Даже здесь активных сторонников 20,а активных противников 10.Не 200,как следовало бы,а 10.
Скажу Вам по секрету - Здесь ооочень не легко быть противником Грудинина. Это из личного опыта.
Думаю та-же картина и на других ресурсах. От сюда и все эти "поразительные" рейтинги Грудинина на "неюридически значимых" голосовалках.
никакого экономического смысла промышленное производство земляники в Подмосковье нет, солнца маловато.
но ведь растет же.Больше него в России выращивают только в Турции.
Александр Кочурков пишет:
Считается, что рынок при современном развитии технологий может быть самодостаточным при 350-400 млн. населения.
Кем считается?Фамилии,Имена?Германия,Япония,Корея.Сколько там населения.?
Неужели ты считаешь Русский Народ настолько рукожопым,что он в состоянии только кругляк за кордон гнать,а не делать мебель,спички,карандаши,бумагу наконец.?
В первое десятилетие он продал земли, на которых появились «Вегас», «Твой дом» и прочие торговые центры.
эти центры стоят в 50 метрах от кольцевой дороги.Там вырашивать ничего нельзя.Это Негодная земля.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Dimchik001 пишет:
эти центры стоят в 50 метрах от кольцевой дороги.Там вырашивать ничего нельзя.Это Негодная земля.
Да какая разница! Это приватизированное государственное имущество. Это не результат его труда. Его никто не обвиняет, что продал, разговор о том, что не производит, а перераспределяет. Ты разницу улавливаешь? Это как бы нашел чемодан с долларами, построил курятник на 400 кур и всем бы рассказывал, что эти куры несут золотые яйца и своим благосостояние обязан только им, а сам бы регулярно запускал руку в чемодан.
Здесь ооочень не легко быть противником Грудинина. Это из личного опыта.
А и не надо.Вот вам говорят реальные цифры Бездарной работы Правительства.Приведите свои цифры,доказывающие обратное.Но ведь кроме лозунга -Жизни не будет без Путина-ничего не говорите.
al274 пишет:
Думаю та-же картина и на других ресурсах. От сюда и все эти "поразительные" рейтинги Грудинина на "неюридически значимых" голосовалках.
То есть если вы пишете не за Грудинина вас клавиатура током бьет.?
только в лжи... сказать, что ничего нет, а потом признать, что есть у сына... руководителя 3 уровня в папином совхозе.
вопрос был о его личной недвижимости.При чем тут его сын?А завтра про племянника спросят?
Ты разницу улавливаешь? Это как бы нашел чемодан с долларами, построил курятник на 400 кур и всем бы рассказывал, что эти куры несут золотые яйца и своим благосостояние обязан только им, а сам бы регулярно запускал руку в чемодан.
вот и ответ на ваш вопрос выше, типа "вам зачем".
а вот именно за этим. для начала ответь сам за себя. на 100 или хотя бы на 95%, а потом уже отвечай за грудинина, за путина, за васю пупкина.
Приватизированное гос.имущество уже не Государственное.Вот дали тебе в МИДе квартирку.Государственную.А ты приватизировал.И она твоя уже.А потом продал.И построил себе Настоящую ферму,дорогу проложил,стадион для детей и клуб для взрослых построил.
И станешь ты КочуркИНИН.И это будет здорово.И для тебя и для Людей.
За время правления Путина. Лично я купил дом, сделал в нём ремонт и пристройку. Сменил несколько автомобилей. За старшего сына оплачиваю обучение. Младшая ездит БЕСПЛАТНО в лагерь. Решил заняться С/Х - ни каких проблем и препонов.
И всё это время я работаю на рабочих специальностях. Ни какого блата.
Да - не богато мы с женой живём, но всё необходимое себе позволить можем.
P.S. В допутинские времена. Я отработал на одном предприятии 6 лет. За это время я НИРАЗУ не получал зарплату.
Так, что мне есть с чем сравнивать.
Я не вижу ДЛЯ СЕБЯ ни каких проблем от того, что Пупин президент России. Так, же я не вижу ДЛЯ СЕБЯ ни каких улучшений от того, что Грудинин станет президентом РФ.
Мне моя рубашка ближе к телу. И голос мой.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Dimchik001 пишет:
Кто тебя назвал продажным?
Посторонним В. пишет:
типичный путинист. когда нечего сказать - зачмори оппонента. рукоплещу стоя. обязательно в кремль ссылочку на тему кинь. полюбому отметят. как пить дать. эквивалент 30 серебряников в рублях.
За время правления Путина. Лично я купил дом, сделал в нём ремонт и пристройку.
Не шибко много за 20 то лет.
al274 пишет:
. Младшая ездит БЕСПЛАТНО в лагерь.
Наверное потому ,что доход семейный у вас ниже необходимого?
al274 пишет:
За старшего сына оплачиваю обучение.
А зачем?Если он не поступил на бюджет ,чем помогут деньги.?
al274 пишет:
Да - не богато мы с женой живём,
Вот и ваше Резюме.
al274 пишет:
. В допутинские времена. Я
Это были не допутинские Времена,а до Нефтянных рекордов времена.До 140 баков за бочку.
Нефть такой уже не будет Никогда.При такой Экономике будет как сейчас в лучшем случае.
Мама-папа как?Всем довольны на заслуженном отдыхе?Или работают ,чтобы концы с концами связать?
Они еще кучу млрд вложили в аккумуляторы для электромобилей.Тоже наверное обнал.Только в обозримом будущем нам нефть придется вместо сока пить.Никому не нужна будет.
Вот бы нашим так поучиться обналу..Строить у себя в стране предприятия .
напишу без удаления !
Кочурков тебе долдонит о этом - что надо . надо что ? - мочить
"наши " уже 3года назад все обналичили .
не видит никто - слепые котятки
Я звёзд с неба не хватаю. Потому и не ищу "виноватых" и "избавителей". Каждый сам кузнец своего счастья.
Dimchik001 пишет:
Нет. Просто - бесплатно.
Хотя, был период когда оф. зарплата была маленькая. Было здорово - 2,5 тыр компенсации на коммунальные платили.
Dimchik001 пишет:
На бюджет мы и не пробовали. Всё сразу не бывает - и лагерь и учёба на бюджете...
Dimchik001 пишет:
Вот и ваше Резюме.
Это меня как-то принижает? Или Вы из тех кто "не считает за людей тех у кого нет миллиарда" Или
то, что я не достаточно разворотлив и работящь, а временами откровенно - ленив, дискредитирует действующую власть. Или Грудинин, стань он президентом, палкой/пряником/заговором меня взбодрит?
Они еще кучу млрд вложили в аккумуляторы для электромобилей.Тоже наверное обнал.Только в обозримом будущем нам нефть придется вместо сока пить.Никому не нужна будет.
нет Димыч - не о том твоя мысля .
через год нефть будет 500 , но за эти 500 в морду трескать будут кулаком .
мусор называется
типичный путинист. когда нечего сказать - зачмори оппонента. рукоплещу стоя. обязательно в кремль ссылочку на тему кинь. полюбому отметят. как пить дать. эквивалент 30 серебряников в рублях.
я тебя и не назвал продажным. я верю. что ты это делаешь от души. но такое рвение реально можно монетизировать.
Вот бы нашим так поучиться обналу..Строить у себя в стране предприятия
по поводу новых предприятий .
чего ты захочешь через 5 лет ?
у тебя будет всё что сейчас рекламируют !
Надо впихнуть всего в то что не потребуется через 5 лет ?
путин не боженька - но хорошо что сейчас у нас ничего нет .
Скажу Вам по секрету - Здесь ооочень не легко быть противником Грудинина. Это из личного опыта.
но ведь растет же.Больше него в России выращивают только в Турции.
Кем считается?Фамилии,Имена?Германия,Япония,Корея.Сколько там населения.?
Неужели ты считаешь Русский Народ настолько рукожопым,что он в состоянии только кругляк за кордон гнать,а не делать мебель,спички,карандаши,бумагу наконец.?
Так та голосовалка это работа грудининской комманды. По-моему об этом вже все знают.
только в лжи... сказать, что ничего нет, а потом признать, что есть у сына... руководителя 3 уровня в папином совхозе.
Вы меня дураком выставить пытаетесь или сами под дурака играете?
мог быть не он,а Болдырев.
Нет Саня,не наплевать.Для меня,если 10млрд от продажи земли-то это Одно,если 25млн на лечение родных и сотрудников-это Другое.
заложен кем и когда?
Да какая разница! Это приватизированное государственное имущество. Это не результат его труда. Его никто не обвиняет, что продал, разговор о том, что не производит, а перераспределяет. Ты разницу улавливаешь? Это как бы нашел чемодан с долларами, построил курятник на 400 кур и всем бы рассказывал, что эти куры несут золотые яйца и своим благосостояние обязан только им, а сам бы регулярно запускал руку в чемодан.
"Да, да, нет, да" - вот тогда.
А и не надо.Вот вам говорят реальные цифры Бездарной работы Правительства.Приведите свои цифры,доказывающие обратное.Но ведь кроме лозунга -Жизни не будет без Путина-ничего не говорите.
То есть если вы пишете не за Грудинина вас клавиатура током бьет.?
вопрос был о его личной недвижимости.При чем тут его сын?А завтра про племянника спросят?
вот и ответ на ваш вопрос выше, типа "вам зачем".
а вот именно за этим. для начала ответь сам за себя. на 100 или хотя бы на 95%, а потом уже отвечай за грудинина, за путина, за васю пупкина.
Нет, не бьёт. Я бы объяснил. Но правилами запрещено "Обсуждать действия администрации". А в бане париться уже надоело.
Приватизированное гос.имущество уже не Государственное.Вот дали тебе в МИДе квартирку.Государственную.А ты приватизировал.И она твоя уже.А потом продал.И построил себе Настоящую ферму,дорогу проложил,стадион для детей и клуб для взрослых построил.
И станешь ты КочуркИНИН.И это будет здорово.И для тебя и для Людей.
За время правления Путина. Лично я купил дом, сделал в нём ремонт и пристройку. Сменил несколько автомобилей. За старшего сына оплачиваю обучение. Младшая ездит БЕСПЛАТНО в лагерь. Решил заняться С/Х - ни каких проблем и препонов.
И всё это время я работаю на рабочих специальностях. Ни какого блата.
Да - не богато мы с женой живём, но всё необходимое себе позволить можем.
P.S. В допутинские времена. Я отработал на одном предприятии 6 лет. За это время я НИРАЗУ не получал зарплату.
Так, что мне есть с чем сравнивать.
Я не вижу ДЛЯ СЕБЯ ни каких проблем от того, что Пупин президент России. Так, же я не вижу ДЛЯ СЕБЯ ни каких улучшений от того, что Грудинин станет президентом РФ.
Мне моя рубашка ближе к телу. И голос мой.
коверкать фамилии не красиво как минимуи
Хорошее высказывание . Действительно , результат его труда и его единомышленников в тех видео , которые я выкладывал .
да нет проблем .
Что-то апологеты Путина стали обижаться на свою тяжелую доля в данной дискуссии. Несерьезно как-то...
поэтому они ищут исполнителей на 20 атомных станций ?
Я хотел комплиментарно.
Не шибко много за 20 то лет.
Вот и ваше Резюме.
Это были не допутинские Времена,а до Нефтянных рекордов времена.До 140 баков за бочку.
Нефть такой уже не будет Никогда.При такой Экономике будет как сейчас в лучшем случае.
Мама-папа как?Всем довольны на заслуженном отдыхе?Или работают ,чтобы концы с концами связать?
И что из этого следует?Только то ,что идет гигантская работа в Альтернативной Энергетике.
обнал следует братуха !
Поясню про обнал ,
меняют трежи на песок , гальку и как там его который в реакторах .
Вот бы нашим так поучиться обналу..Строить у себя в стране предприятия .
напишу без удаления !
Кочурков тебе долдонит о этом - что надо . надо что ? - мочить
"наши " уже 3года назад все обналичили .
не видит никто - слепые котятки
Я звёзд с неба не хватаю. Потому и не ищу "виноватых" и "избавителей". Каждый сам кузнец своего счастья.
Нет. Просто - бесплатно.
Хотя, был период когда оф. зарплата была маленькая. Было здорово - 2,5 тыр компенсации на коммунальные платили.
На бюджет мы и не пробовали. Всё сразу не бывает - и лагерь и учёба на бюджете...
Это меня как-то принижает? Или Вы из тех кто "не считает за людей тех у кого нет миллиарда" Или
то, что я не достаточно разворотлив и работящь, а временами откровенно - ленив, дискредитирует действующую власть. Или Грудинин, стань он президентом, палкой/пряником/заговором меня взбодрит?
нет Димыч - не о том твоя мысля .
через год нефть будет 500 , но за эти 500 в морду трескать будут кулаком .
мусор называется
я тебя и не назвал продажным. я верю. что ты это делаешь от души. но такое рвение реально можно монетизировать.
по поводу новых предприятий .
чего ты захочешь через 5 лет ?
у тебя будет всё что сейчас рекламируют !
Надо впихнуть всего в то что не потребуется через 5 лет ?
путин не боженька - но хорошо что сейчас у нас ничего нет .