Допустим - "одна банда". Ну и прекрасно. Эта "банда" у власти давно и уже наелась, все члены "банды" под санкциями и выводить капитал за бугор не могут
про наелась поподробнее?
уже наедается второе поколение..
чайки ротенберги матвиенко..
Если отбросить демагогию, то у нас не очень богатая страна, которая может прокормить только один комплект управленцев.
и вот отсюда поподробнее)я записываю..
вот именно. а дурак - это не партийная принадлежность. Китаем тоже коммунисты правят. но тем не менее там такой капитализм - рокфеллер в гробу вертится. так что мне не кажется, что в случае с Грудининым "коммунист" - это диагноз.
упаси и нас вместе с рокфеллером от китайского путю
Надо все таки по делам судить, а коммун. или либер. или демократ. Дело второе.
во все времена дерьмо рвалось к власти...
есть и там может достойные люди но их единици..и их не видно..
а как пускудник у власти называетя..едрос лдпровец или коммунист ..дело десятое...
Надо все таки по делам судить, а коммун. или либер. или демократ. Дело второе.
а как пускудник у власти называетя..едрос лдпровец или коммунист ..дело десятое...
вас не трогают радуйтесь все возможности открыты хочеш работай не желаеш тоже молодец
при таком раскладе будет второй тур , Грудинин -Путин , но всё же 2 тур останется за ВВП , а по Грудинину сейчас во время гонки мы думаю много всего узнаем нового о нём и уже не из того видео о совхозе . надо ВВП ему роль премьера предложить , ну или минимум мин сх , после выборов.
надо ВВП ему роль премьера предложить , ну или минимум мин сх , после выборов.
надо. но он этого не сделает. принцип "своих не сдаём" и он тщательно вычищает политическое пространство от всех ярких лиц. помните, как "выстрелил" на прошлых выборах Прохоров? и где он теперь? поэтому в сегодняшних автократических реалиях у Грудинина альтернатива до безобразия проста: или всё или ничего.
Самое интересное,что пару дней назад случайно в ютубе нашла ролики с его выступлениями. Человек рассказывает вполне разумно и правильно. Совхоз его ,конечно ,сказка. Ну а как назвать -то еще место ,где работая ,получаешь 78 тыс. зарплаты , детский сад ,школа без проблем ,кружки детям всякие и секции бесплатные , и квартиры дают ( почти безвозмездно ,т.е даром.)
то есть по вашему без вариантов. Вот отказался я от нач.АЭС ( хоть и предлагали) значит хороший чел.
ну не все так однозначно..
разберем напримере Кочуркова..
что он простит гаранту..то он не простит Грудинину)например словоблудие и обещания..
вот послушал гаранта..говорит вроде правильно..но дела у него полностью наоборот..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Посторонним В. пишет:
вам. что Рейган вообще актёр.
только Рейган перед президентством побыл губернатором Калифорнии. Я же не говорю, что Грудинин органически неспособен быть президентом, он просто к этому не готов. И он прекрасно знает, что не победит.
Мое мнение.1- Грудинин малоизвестен и сейчас его заклеймить легко .
2- Так как малоизвестен и показав в его избирательную компанию его выступления в Думе и хозяйство можно создать с него лидера и воздвигнуть на трон почти без проблем если будет еще приняты силы в эту сторону правящей партии-или против или за разницы почти нет.
Но я не раз слышал его замечательные без конфликтные выступления в пользу аграрного сектора.Однако давно задался вопросом так как уже давно эти выступления проскакивали типа рекламных-а чего лично он добился в Думе окромя выступлений(болтовни) ? Где его послушали,что предприняли и так далее? По моему ощущению это хозяйственник с навыками горбачевских бла,бла и только.Возможно он еще бы и потянул чумодан вице-премьера и управлял бы правительством намного лучше чем Медведев,но на месте президента уж точно я его не вижу.Он чем то мне напоминает покойного Черномырдина.
Вот как то так.
не помним как и где он теперь в куршавеле или на лазурном берегу
а почему не в правительстве? как-никак 2-3 место занял. а потому что Путин ему показал освободившуюся камеру ходорковского. прохор намёк понял и свалил с горизонта. а ведь лично я был уверен, что Вова как умный человек прохора подтянет. ан нет, путину чувство собственной безопасности важнее наличия профессионалов во власти.
а почему не в правительстве? как-никак 2-3 место занял. а потому что Путин ему показал освободившуюся камеру ходорковского. прохор намёк понял и свалил с горизонта. а ведь лично я был уверен, что Вова как умный человек прохора подтянет. ан нет, путину чувство собственной безопасности важнее наличия профессионалов во власти.
ведь были алигархи у власти ни дорог ни армии ни зарплаты
про наелась поподробнее?
уже наедается второе поколение..
чайки ротенберги матвиенко..
Если отбросить демагогию, то у нас не очень богатая страна, которая может прокормить только один комплект управленцев.
и вот отсюда поподробнее)я записываю..
господа!господа! я понимаю, тема априори горячая. но попрошу вас не скатываться в срач.
упаси и нас вместе с рокфеллером от китайского путю
Куда же без этого.
хотелось бы сначала по-максимуму выслушать всех. а потом можно и побугуртить.
в общем все мы говно,но вы особенно
и.бродский --что то на ум пришло не касается присутствующих всех уважаю
вот жеж бомбануло у человека. будто Новодворская с того света вещает.
вас не трогают радуйтесь все возможности открыты хочеш работай не желаеш тоже молодец
то есть по вашему без вариантов. Вот отказался я от нач.АЭС ( хоть и предлагали) значит хороший чел.
при таком раскладе будет второй тур , Грудинин -Путин , но всё же 2 тур останется за ВВП , а по Грудинину сейчас во время гонки мы думаю много всего узнаем нового о нём и уже не из того видео о совхозе . надо ВВП ему роль премьера предложить , ну или минимум мин сх , после выборов.
надо. но он этого не сделает. принцип "своих не сдаём" и он тщательно вычищает политическое пространство от всех ярких лиц. помните, как "выстрелил" на прошлых выборах Прохоров? и где он теперь? поэтому в сегодняшних автократических реалиях у Грудинина альтернатива до безобразия проста: или всё или ничего.
Для это го надо идти и голосовать за Грудинина. За В,В найдется кому.
Не без этого.
Это не нам решать. Мы можем только проголосовать. Чем больше, тем пост выше.
Самое интересное,что пару дней назад случайно в ютубе нашла ролики с его выступлениями. Человек рассказывает вполне разумно и правильно. Совхоз его ,конечно ,сказка. Ну а как назвать -то еще место ,где работая ,получаешь 78 тыс. зарплаты , детский сад ,школа без проблем ,кружки детям всякие и секции бесплатные , и квартиры дают ( почти безвозмездно ,т.е даром.)
ну не все так однозначно..
разберем напримере Кочуркова..
что он простит гаранту..то он не простит Грудинину)например словоблудие и обещания..
вот послушал гаранта..говорит вроде правильно..но дела у него полностью наоборот..
только Рейган перед президентством побыл губернатором Калифорнии. Я же не говорю, что Грудинин органически неспособен быть президентом, он просто к этому не готов. И он прекрасно знает, что не победит.
скорее второе...
неоттолкнуть столько рыл от кормушки...
будет хороший рейтинг У Грудинина..он может и до выборов не дожить..
Мое мнение.1- Грудинин малоизвестен и сейчас его заклеймить легко .
2- Так как малоизвестен и показав в его избирательную компанию его выступления в Думе и хозяйство можно создать с него лидера и воздвигнуть на трон почти без проблем если будет еще приняты силы в эту сторону правящей партии-или против или за разницы почти нет.
Но я не раз слышал его замечательные без конфликтные выступления в пользу аграрного сектора.Однако давно задался вопросом так как уже давно эти выступления проскакивали типа рекламных-а чего лично он добился в Думе окромя выступлений(болтовни) ? Где его послушали,что предприняли и так далее? По моему ощущению это хозяйственник с навыками горбачевских бла,бла и только.Возможно он еще бы и потянул чумодан вице-премьера и управлял бы правительством намного лучше чем Медведев,но на месте президента уж точно я его не вижу.Он чем то мне напоминает покойного Черномырдина.
Вот как то так.
А что тут разбирать. Человек определился, ради бога. Пусть сам думает кому прощать кому нет.
Он и не собирается . Зачем?
Виктор Степанович был президентом пока Ельцина резали так что не все потеряно у вашего кондидата
Предпочел мутные воды политической борьбы светлому олигархическому настоящему.
Да ну нет. Только не его. Тот и двух слов связать не мог. Хотя иногда такое вывозил. Ну это Петрося ему писал, точно
ведь были алигархи у власти ни дорог ни армии ни зарплаты
У меня нет кАндидата и я естественно не буду поддерживать его.
и правильно. в отличие от ходора намёки понимает.
на Чукотке своим были очень довольны. а березовский - это не олигарх. это мошенник в особо крупных размерах.
Черномырдин неплохо говорил.Значит вы плохо его знали.
Это кто был во власти с Олигархов то ?