Давайте не будем пи.. . Я не собираюсь становится дир. АЭС или еще чего то. Если чел. идет на выборы значит он знает что сможет. Изо всех кто идет, я считаю его самым достойным. Да мало полит. опыта, зато богатый хозяйственный. В,В что большой опыт имел в начале.?
можно. главное: главного инженера не выгонять и не спорить с ним в технических вопросах. президент - это управленец, организатор.
напомню вам. что Рейган вообще актёр. и ничего. за время его президенства америка победила СССР в холодной войне.
Путин хорошо разбирается в разведке, Грудинин - в сельском хозяйстве. Собчак - в бляццтве.
Не секрет, что при Путине хорошо стало житься силовикам. фсбшники сейчас хозяева жизни. разве нет? вот я и хочу узнать ваше мнение, если во главе России станет сельхозник, изменится ли жизнь крестьян а лучшую сторону?
вряд ли. это Зю по своей теоретической слепоте мечтает об этом. Грудинин - практик, жил и при колхозе. и при капитализме. я думаю, разницу понимает. тем более он руководитель, а не тракторист и вряд ли у себя в хозяйстве терпит бездельников и воров.
вряд ли. это Зю по своей теоретической слепоте мечтает об этом. Грудинин - практик, жил и при колхозе. и при капитализме. я думаю, разницу понимает. тем более он руководитель, а не тракторист и вряд ли у себя в хозяйстве терпит бездельников и воров.
ну к примеру тебя ни к нему ни к другому в хозяйство думаю трактором не затянеш на территорию оптимизма
ну к примеру тебя ни к нему ни к другому в хозяйство думаю трактором не затянеш
но это не потому, что он плохой.
я уверен он и не собирается кого-то тащить трактором. и также я уверен, что он не пускает в своё предприятие пьяниц, воров и бездельников.
А можно что то изменить в будущем, хотя бы попробовать.
Давайте для пробы назначим Вас директором АЭС.
Саш вопрос..
путин родился презиком..?его до того как олигархи и бандиты выдвинули..точнее подарили на новый год...ктото знал.?
кроме того что он крышевал в 90 в питере.и прочее...
ну и как шестерка собчака..
ну к примеру тебя ни к нему ни к другому в хозяйство думаю трактором не затянеш
я уверен он и не собирается кого-то тащить трактором. и также я уверен, что он не пускает в своё предприятие пьяниц, воров и бездельников.
ну вот вы не пойдете и никто дельный не пойдет значит возьмут силой проходили
вот именно. а дурак - это не партийная принадлежность. Китаем тоже коммунисты правят. но тем не менее там такой капитализм - рокфеллер в гробу вертится. так что мне не кажется, что в случае с Грудининым "коммунист" - это диагноз.
однако идет от коммунистов матушке моей 83 а ее родители родились в начале прошлого века а дед в1874 так что на примере своей семьи знаю
Если бы шел хоть от ЛДПР, хоть от кого. Я в первую за достойного человека. Кстати ЛДПР его не поддержало, у них свой. А Зюганов уступил и поддержал.
У каждой семьи свои примеры. Можно все время смотреть на зад, спорить и ругаться о прошлом. А можно что то изменить в будущем, хотя бы попробовать.
Давайте для пробы назначим Вас директором АЭС.
рычаг серьезный с таким можно не оглядываться
Давайте не будем пи.. . Я не собираюсь становится дир. АЭС или еще чего то. Если чел. идет на выборы значит он знает что сможет. Изо всех кто идет, я считаю его самым достойным. Да мало полит. опыта, зато богатый хозяйственный. В,В что большой опыт имел в начале.?
можно. главное: главного инженера не выгонять и не спорить с ним в технических вопросах. президент - это управленец, организатор.
напомню вам. что Рейган вообще актёр. и ничего. за время его президенства америка победила СССР в холодной войне.
Путин хорошо разбирается в разведке, Грудинин - в сельском хозяйстве. Собчак - в бляццтве.
Не секрет, что при Путине хорошо стало житься силовикам. фсбшники сейчас хозяева жизни. разве нет? вот я и хочу узнать ваше мнение, если во главе России станет сельхозник, изменится ли жизнь крестьян а лучшую сторону?
12 лет в мособлдуме. немало.
опять в колхоз многие об этом мечтают бухать не делать ни х-я воровать и еще за это деньги получать
Не мало. Но секреты еще не все знает.
Посмотри видео про его совхоз. Территория оптимизма или как то так называется. Увидишь как у него бухают и воруют.
Территория социального оптимизма . Видео называется, всем рекомендую кто не смотрел. Может глупости по отпадут.
ну к примеру тебя ни к нему ни к другому в хозяйство думаю трактором не затянеш на территорию оптимизма
Саш вопрос..
путин родился презиком..?его до того как олигархи и бандиты выдвинули..точнее подарили на новый год...ктото знал.?
кроме того что он крышевал в 90 в питере.и прочее...
ну и как шестерка собчака..
Кого то не затянешь. А кто то и рад бы да вакансий нет.
ну вот вы не пойдете и никто дельный не пойдет значит возьмут силой проходили
я уже писал многие пойдут как после октября весь сброд
ладно. ваша позиция тоже понятна: Грудинин - коммуняка в кожанке с маузером на боку. аргументация похуже, чем у Кочуркова.
ваша позиция на чем основана комуняка но за фермеров потому что мужик хороший
маленькая ремарка: Путин, Медведев, Грызлов и прочие - тоже как бы коммунисты. все были членами КПСС.
а кто из нынешней власти не бывшие коммуняки перевертыши?
или можно было в кгб не быть коммунистом?или взять преступников меченого и алкаша?
а стали просто..членами..
а я еще не определился. вот и решил спросить у умных людей. ваше мнение принято во внимание, спасибо.
теперешние конечно родом из СССР однако взгляды свои поменяли не меняются только дураки суди по делам сейчас от совка Россия слава Богу далеко
ничего изберем комуняк они за вас
определятся. пожалуйста
вот именно. а дурак - это не партийная принадлежность. Китаем тоже коммунисты правят. но тем не менее там такой капитализм - рокфеллер в гробу вертится. так что мне не кажется, что в случае с Грудининым "коммунист" - это диагноз.
а к чему ваша россия сейчас близка?
Надо все таки по делам судить, а коммун. или либер. или демократ. Дело второе.
это не Россия близка а к ней