Вы здесь
Есть выбор каких бычков взять на откорм - голштинцев (черно-пестрые) или сместь симментала и тагильской (папа симментал).. Страница 6 из 8
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
с днем рождения что ли???? Наливай! ))
Я родился и вырос в Ташкенте. Жена русская, москвичка. Приехал в москву в 2008 году гасторбайтером
Дядя мой в ташкенте держал и держит за городом бычков 400-600 голов и имеет точки на рынках. Я с детства тусил на ферме дяди и отсюда любовь к сх.
По образованию юрист, по профессии оператор-постановщик. Жена режиссер. Делаем сериалы и продаем телеканалам.
Идея фермертсва была моя. 4 миллиона стоила на тот момент ферма в можайске (90 км от мкад). Но на вход требовалось сумма по более. Поэтому я привлек человека и мы поделили расходы пополам. В итоге разбежались (классика). Ферму продали.
Сейчас в поисках земли нахожусь
Ну, это же здорово!
Долгих лет жизни вам, Сергей! И здоровья! Остальное купите))))
По земле у нас сейчас, сложно, хорошо мы с родственниками во время успели, что то взять около 120га
нда... заколебетесь землю в подмосковье искать! ((( А вот у нас норм. А в Самарской области что делается - все бесхозное - запустение полное.... Эх... Ну в жена ни сном ни духом к С/Х, я так понимаю?
с каждым годом верю уже с трудом, чувствуя боли в локтях и коленях
чо здорово то? хожу по соседкам побираюсь, кто чему научит. КТо со скотиной, кто в посадками в огороде. Ну по началу совсем тяжко было, сейчас как то уже и своего опыта набралась)
В МО не сложно, деньги решают. Но 120 га для меня много.
Кстати, довольно сильно отличаются системы откорма в России и на моей Родине. Правда я нескольких людей тут спрашивал про расход кормов и тд, делятся так себе...
не смешите, я вас старше, суда по профилю, лет на пять! И никаких проблем! )) надо вам заняться здоровьем))
Я бывший спортсмен, боли в локтях и коленьях чувствую регулярно с 19 лет))) Вам повезло больше)
я не смею делиться, ибо сама нихрена не знаю, куда уж тут советовать.
и какой спорт такой гадкий???
Извините, через четыре с половиной часа смотреть в глаза хрюшкам и крс-ам, а ещё и про кур не забыть, а там ещё и кроликам надо что-то дать, ну и "немца" покормить.
а я и сейчас в спорте -учитель физической культуры
спокойной ночи)
Не заметил дефицита земли в МО.
А жене и не надо разбираться в СХ. Трое детей, надо их воспитывать и так далее. А потом, круто когда семья приезжает на ферму и сидя на топчане смотрят на пасущихся животных!))
В семье главное- поддержка! Остальное маневры)))
отличная профессия! Просто супер, правда.
Немцы рулят! Сп ночи!
кикбоксинг
точно, а мне супругу жалко в на своём хозяйсте, вот и помогаю
т.е. жена и дети не участвуют??
Спокойной ночи!
ну вот как то охренеть))) меня никому не жалко)) ну блин, я дура, сам а на себя это взвалила. Русские бабы дуры! )))
Да я и сам то участвовал (физически) только месяц. Потом наняли работника. Надо было основным бизнесом заниматься и продажами будущей продукции. В итоге, продукцию реализовывали в сети ресторанов Новикова. Остатки скидывали таким же нерусским как и сами, на рынке Фуд Сити мелкий опт)))
Старшей 16 лет, средней 14, младшему сыну 2.2 года)))
Меня щас закидают тухлятиной, но все таки скажу что надо минимум работать физически. По крайней мере стараться. Лучше перепоручить функции др людям и время свое тратить более продуктивно.
Старшей 16 лет, средней 14, младшему сыну 2.2 года)))
у на найм нужны деньги. Да , мне сестрица тоже втирает, как у меня все хорошо идет, найми кого то, все еще лучше пойдет. Но объемы не те. а объ
мы взять негде. далеко если, но я не справлюсь..... Т.е. я поняла, что СХ не основное ваше занятие??
ну на найм нужны деньги. Да , мне сестрица тоже втирает, как у меня все хорошо идет, найми кого то, все еще лучше пойдет. Но объемы не те. а объ
мы взять негде. далеко если, но я не справлюсь..... Т.е. я поняла, что СХ не основное ваше занятие??[/quote]
В итоге станет основным
халявный сыр только в мышеловке. Я знаю точно, что никто и ничего мне никогда не даст просто так. Эти иллюзии остались далеко в начале 90-х.
Просто было бы интересно про условия почитать)))