Вы здесь
МТЗ 1221.2 или YTО 1204 ?. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У ЛМЗ-704 (тоже самое,что YTO-704) гидравлика совмещена с коробкой, а вот в Смоленске пошли другим путем, разделили гидравлику на Смолтра-80.
Нет, тут 35 л отдельно, а задний мост с коробкой .. А в чём проблема?
От прокладки за рулём конечно много зависит там хозяин сам работал, себе и покупал красивую игрушку ну и в "тусовке бляснуть" вот типа я какой. Трактор был не совсем как у вас, там коммонрейл вместо насоса стоял он и заглючил, сперва датчики чудили, затем и НВД с форсунками.
Трактористы говорили распределитель подклинивал, они и винили эту схему мол из моста грязь засасывает. У нас шеф тоже рассматривал китайцев на замену 1221, но вроде решил Валтру взять.
Масло проходит через фильтр, его скорее всего не меняли и что-то попало в распределитель.
у нашего овощевода наблюдал со стороны как работают китайцы и мтз китайцы шустрее и легче идут с гребнеобразователями и картофелекомбайнами Гримме
Прибор давления воздушной системы стоит сбоку в кабине .Но плохо что нельзя отключить (как в МТЗ) , но поставили клапан , который через промежуток времени стравливает воздух.
С другой стороны, поставили блок управления воздухом-кондиционером.В принцыпе. удобно.
Нагадали про воздух).
За воздушные фильтра еще не думали ? Вроде у китайцев проблемы с подбором качественного воздушного фильтра в родном размере.
Та с фильтрами вообще проблем нет..У кого такой трактор ставят Дональдсон или WIX. Да и ихние оригинальные есть все.
Ну и харашо что есть
А 1221 это машина. лично у меня на 1221 не ломалась только кабина это не трактор а конструктор лего. у меня он тягает только быстрицу ито в этом году думаю зацепить её за немца. правильно сделали что не купили мтз.
Дааа что не говори кабина для человека сделана с удобствами нашим впример ставить надо
Не Джон Дир, но уже и не МТЗ
Поздравляю с приобретением, пусть работает и не ломается)
А такой китайски джон дир не рассматривали?John Deere 6135 В
Почему интернен выдаёт 88 л.с(yto).?Поздравляем с покупкой.У моего брата тоже китаец только Фотон( 120 л.с) ,три Омички таскает,но в этом году на посевной аппарату накрылась и пришлось старенький ДТ75 будить,но на мтз не хочет меняться
Какова цена этого китайца.
Я покупал из рассуждений, что Ято - ето первый и самый большой завод в Китае. https://www.youtube.com/watch?v=Ik8DBDewM9g и думаю что и с запчастями проблем не должно быть. А етот китайский ДжонДир.-ето плохая копия того что должно быть ДД ..Лучше уж пускай чистый Китай http://yto-ua.com/ru/o-kompanii/ офицыал.
Спасибо .. 88.2кВт переводим в л\с = 119.2 л\с
В прошлом году мы его взяли за 41000$ в премиум комплектации.
Я покупал из рассуждений, что Ято - ето первый и самый большой завод в Китае. https://www.youtube.com/watch?v=Ik8DBDewM9g и думаю что и с запчастями проблем не должно быть. А етот китайский ДжонДир.-ето плохая копия того что должно быть ДД ..Лучше уж пускай чистый Китай http://yto-ua.com/ru/o-kompanii/ офицыал.
Ну я бы поспорил насчет плохой копии, я думаю что в джон дире не дураки сидят, и трижды подумают о репутации марки, прежде чем наклеить на нее свой лейлб.
Покажите фотки кабины внутри в премиум комплектации? Двигатеть 4 цилиндра или 6?
4 цилиндра, посмотрите видео на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=64u59o3lHOU тут правда " Зетор" рекламируют и обсирают джона. Премиум от стандарта отличается мокрым сцеплением, 24пер 12пер в перед и возможностью переключатся между пониженными и повышенными без разрыва крутящего момента.
Тоесть в кабине как на видео? Я смотрел такого как на видео в живую. Тогда все очень печально, реально мтз будет покомфортней в кабине.
Те голые крилья как в т-40 это просто прошлый век
Да как на видео, вы шутите что ли, да я в МТЗ даст бог больше никогда не сяду.
Нет не шучу, сел в него и реально тошно стало Я не берусь обсуждать его характеристики и качество, но само место оператора очень убого. Он рельно проигрывает многим конкурентам подешевле ,клас, нюхолонад, кейс, ландини или тот же зетор.
Вы же понимаете что все упирается в цену, и такой же европеец ( 120-140л.с) стоит минимум в два раза дороже. А на счет комфорта, в нем гораздо комфортней чем в мтз, да и комфорт дело вторичное когда срочно надо пахать, культивировать, сеять, за 600 часов работы только плановое т.о, а в новом МТЗ 892 за 150 часов 3 турбины поменяли, бак потек, не хочу даже вспоминать(
Ну выбор был сделан на таких критериях как: диллер от меня в 10км, просто китай было брать стремно, а МТЗ уже наелся. И да, я купил обесшумку на крылья и капот но руки не доходят наклеять.
Вообщем подводя итог, мтз и китай это не с жигулей на мерседес пересесть, а с юмз на мтз, с москвича на ваз, с приоры на логан, с део на ланоса, с форда фокуса на соляриса, с УАЗа на ниву, и т.д. или ровень или 1 ступень ценою в длительное ожидание запчастей.
Ну у где здесь сходство.?Ето не то что плохая копия а так ..Китайский Джон Ин .
Сделан, значит сделан.Пусть исправно служит хозяину...А сколько отдали?.