Вы здесь

Енисей 1200 1нм обратка греется и воет

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
Россия
: Курская область
04.01.2016 - 14:39
: 196

Ребята нужна помощь, на Енисей 1200 1нм греется трубка обратки, все рычаги и операции выполняет, только вой от распределителя стоит ужасный, клапан сбросник вскрывал всё чисто, резиночку поменял, на переливном клапане тоже поменял резинку и помыл всё, масло чистое свежее, фильтр в гидробак подкинул новый без изменений пару минут работает и начинает выть на луну, есть ли какие клапана обратки на самом распреде? Я уже не знаю чего делать. Когда работает мотор и чуть прижимаешь любой рычаг на правом распределителе то выть перестаёт, отпускаешь в нейтральном опять воет????

Россия
Николай Курский46 пишет:

Ребята нужна помощь, на Енисей 1200 1нм греется трубка обратки, все рычаги и операции выполняет, только вой от распределителя стоит ужасный, клапан сбросник вскрывал всё чисто, резиночку поменял, на переливном клапане тоже поменял резинку и помыл всё, масло чистое свежее, фильтр в гидробак подкинул новый без изменений пару минут работает и начинает выть на луну, есть ли какие клапана обратки на самом распреде? Я уже не знаю чего делать. Когда работает мотор и чуть прижимаешь любой рычаг на правом распределителе то выть перестаёт, отпускаешь в нейтральном опять воет????

А что я первый да у кого такое случилось? В интернете 0 информации даже близко.

Россия
Николай Курский46 пишет:

Николай Курский46 пишет:

А что я первый да у кого такое случилось? В интернете 0 информации даже близко.

Всё всем спасибо разобрался. Пусть эта тайна останется покрытая мраком, гидравлика работает насос перестал гудеть.

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 5105
Николай Курский46 пишет:

Когда работает мотор и чуть прижимаешь любой рычаг на правом распределителе то выть перестаёт, отпускаешь в нейтральном опять воет????

Надо отрегулировать нейтральное положение рычагов. Где-то ,что-то сдвинулось и рычаг или несколько потеряли нейтраль. Отсюда дросселирование и как следствие этого нагрев масла и вой распреда, насоса.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах