Хотим приобрести посевной комплекс для технологии No-till. Выбираем между Horsh Pronto NT
и JD 1890.Какой предпочесть? У кого есть такие комплексы может быть есть отзывы по работе?
Вы здесь
Посевной комплекс для no-till ? Выбираем между Horsh Pronto NT и JD 1890.Какой предпочесть?
7 сообщений
вт, 04.07.2017 - 21:44
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
у меня хорш АТД я очень доволен . В наших условиях для того чтобы зайти ранней весной лучше анкерный сошник !!!!
а вот прошла недавно уборка 60 ц\га
а семечку сею пропашным джон диром !! так как хорш не может сделать пропашной посев
Как по мне вполне хороши оба
Я был осенью на запуске посевного комплекса жерарди в волгоградской области. там в хозяйстве по очесу сеят, так вообще без проблем все посеяло ни забиваний ни налипания, четко. Правда мне не по карману.
Так и в итоге что выбрали? поделитесь мнением, отзывами
Всем здравствуйте! Мы сейчас рассматриваем сеялку Тобин no-till. Ноиль Тобин утверждает,что его сеялка весной зайдёт в поле не позже анкера. Ещё сильно подкупает производительность. Трактор 300 лошадей сеялка 12 метров,рассчитана на 6000га. Мы хотим 14.6 метров. Сеялка рассчитана на скорость сева до 25км. Общались по телефону с крестьянином из Ставрополья утверждает,что Сеялка супер.
А какая цена.