А дождей в сезон там в среднем 2 метра в глубине страны, смывает всё нахрен.
Я бы не сказал ,что здесь много дождей.
Сейчас здесь лето,раз в неделю идёт дождь пол часа час.зимой ,с мая по декабрь идёт через день,а то и через три.температура сейчас 22-30,зимой
20-26
Вам, вероятно нужно что-то почитать по агротехнике для вашего вида почв. Тогда проще сделать выбор по технике.
А что, ваши аграрии не могут определиться с нужным парком? Почему вы выбираете? Вы, как следует из преамбулы - механик, главный инженер, по образованию и опыту?
А что, ваши аграрии не могут определиться с нужным парком? Почему вы выбираете? Вы, как следует из преамбулы - механик, главный инженер?
Я тут всё,и механик,и главный инженер и аграрий...
Есть молодые агрономы,но я подозреваю ,что дипломы у них купленные,знания в сельском хозяйстве у них на моём уровне,а про технику я вообще молчу.
Есть здесь агрономы которые ещё учились лет 40 назад в СССР,но они все на "ответственных постах",им не до этого.
Прикол в чём:
Я когда гачал искать трактора ,то написал во все службы мтз какие были на их сайте,ответ ждал месяц,устал ждать,тогда написал на сайте президента Беларуссии с прсьбой в помощи с покупкой тракторов.
Из приёмной Батьки ответили в тот же день и из мтз тоже.
Есть молодые агрономы,но я подозреваю ,что дипломы у них купленные,знания в сельском хозяйстве у них на моём уровне,а про технику я вообще молчу.
Есть здесь агрономы которые ещё учились лет 40 назад в СССР,но они все на "ответственных постах",им не до этого.
Здоровья вам! А заводы, это по переработке зерна и пока работают на привозном сырье. Т.е. это вам в нагрузку трактора и тыпы? Однако..
Адмiнiстрацыя Прэзiдэнта
Рэспублiкi Беларусь
Галоўнае ўпраўленне па рабоце
са зваротамі грамадзян і
юрыдычных асоб
220016, г.Мiнск, рэзiдэнцыя Прэзiдэнта,
тэл. 222-32-17 факс 226-06-10
www: president.gov.by
Администрация Президента
Республики Беларусь
Главное управление по работе
с обращениями граждан и
юридических лиц
220016, г.Минск, резиденция Президента,
тел. 222-32-17, факс 226-06-10
В соответствии с подпунктом 1.1 Указа Президента Республики
Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по
работе с обращениями граждан и юридических лиц» обращения
граждан независимо от того, в какой государственный орган или
иную организацию они поступили, подлежат рассмотрению по
существу в соответствии с компетенцией. В этой связи Ваше
электронное обращение направлено производственному
объединению «Минский тракторный завод» с поручением сообщить
Вам о результатах рассмотрения.
Начальник главного управления по работе
с обращениями граждан и юридических
лиц
Меня интересует какой НШ ставить 10-12-14,коой цилиндр 100-110-120,какие тяги на гидравлику,какие турбо,кольца,поршня,вкладыши,.....
Я почему спрашиваю,я буду находиться на заводе во время сборки 7- ми тракторов,всё согласованно с администрацией Батьки.
Они согласились с такими условиями
У меня идёт поддержка местного правительства,видимо они договорились,не могу здесь всё рассказать ,но еесли местный чиновник для себя ничего не может урвать ,он и пальцем не пошевелит,начиная с какого нибудь секретаря местного совета.
Я из тех кто если берётся за что нибудь до отдаёт этому всё,как говориться на одном энтущиазме....
У меня идёт поддержка местного правительства,видимо они договорились,не могу здесь всё рассказать ,но еесли местный чиновник для себя ничего не может урвать ,он и пальцем не пошевелит,начиная с какого нибудь секретаря местного совета.
Я из тех кто если берётся за что нибудь до отдаёт этому всё,как говориться на одном энтузиазме....
Я нулевой в механнике , но помню историческую байку . Англичане поехали на войну в африку , и сварили все движки . Система охлаждения нормально работала в англии , в африке коллапсонула .
Я нулевой в механнике , но помню историческую байку . Англичане поехали на войну в африку , и сварили все движки . Система охлаждения нормально работала в англии , в африке коллапсонула .
Есть такое. У меня товарищ давно купил древний фольксваген в тропическом исполнении. Там основной радиатор был в 2 раза толще обычного, а радиатор печки раза в 2 меньше. Пришлось радиатор печки менять, а то в -10 в машине холодно было. Зато в жару в пробках никогда не грелся.
фольксваген в тропическом исполнении. Там основной радиатор был в 2 раза толще обычного, а радиатор печки раза в 2 меньше. Пришлось радиатор печки менять, а то в -10 в машине холодно было. Зато в жару в пробках никогда не грелся.
А в тайланде, в автомобилях печек нет совсем! Вообще нет! Один сплошной кондиционер. Где-то даже фотка есть - "крутилка" климата без красной зоны, только синяя.
фольксваген в тропическом исполнении. Там основной радиатор был в 2 раза толще обычного, а радиатор печки раза в 2 меньше. Пришлось радиатор печки менять, а то в -10 в машине холодно было. Зато в жару в пробках никогда не грелся.
А в тайланде, в автомобилях печек нет совсем! Вообще нет! [изображение] Один сплошной кондиционер. Где-то даже фотка есть - "крутилка" климата без красной зоны, только синяя. [изображение]
А вот кондиционера там как раз небыло, это было году в 1995 примерно, машина 1980-х годов была, тогда много чего экзотического в Россию тащили.
Меня интересует какой НШ ставить 10-12-14,коой цилиндр 100-110-120,какие тяги на гидравлику,какие турбо,кольца,поршня,вкладыши,.....
Я почему спрашиваю,я буду находиться на заводе во время сборки 7- ми тракторов,всё согласованно с администрацией Батьки.
Хера ты троляка)))
Батька тоже будет присутствовать при сборке?
Я прям вижу, "" так, стопэ конвейер, щас будем ставить другие поршня кольца и манжеты на 7 тракторов!!
Чота ржу
Я бы не сказал ,что здесь много дождей.
Сейчас здесь лето,раз в неделю идёт дождь пол часа час.зимой ,с мая по декабрь идёт через день,а то и через три.температура сейчас 22-30,зимой
20-26
С тракторами я определился.
С топливной тоже,ребята подсказали.
Что ещё ставить в эти трактора?
Какое сельхоз оборудование закупать?
Хотите прикол????
Вам, вероятно нужно что-то почитать по агротехнике для вашего вида почв. Тогда проще сделать выбор по технике.
А что, ваши аграрии не могут определиться с нужным парком? Почему вы выбираете? Вы, как следует из преамбулы - механик, главный инженер, по образованию и опыту?
Прикол в чём:
Я когда гачал искать трактора ,то написал во все службы мтз какие были на их сайте,ответ ждал месяц,устал ждать,тогда написал на сайте президента Беларуссии с прсьбой в помощи с покупкой тракторов.
Из приёмной Батьки ответили в тот же день и из мтз тоже.
Фото там где трудитесь скиньте . Мельницу и тк.д. А то много тут заходит . Тролей.
Хорошо.Я вас понял.Завтра всё сфотографирую и скину.Завод ,40 км. ОТ МОНГОМО,сегодня выходной
Для африки поляки специально трактора урсус делают ,их даже собираю в гане помойму .
У китайских компаний другая проблема . Негры воруют урожай .
Здоровья вам! А заводы, это по переработке зерна и пока работают на привозном сырье. Т.е. это вам в нагрузку трактора и тыпы? Однако..
с 1.01.2020 прекращают закупать сою и кукурузу за границей,хотят выращивать сами
так щас китайцев завезут милиард , в африке всегда теперь , че решили ,сразу китайцев везут .
С китайцами они не работают,причину не знаю,в основном здесь филипинцы
Адмiнiстрацыя Прэзiдэнта
Рэспублiкi Беларусь
Галоўнае ўпраўленне па рабоце
са зваротамі грамадзян і
юрыдычных асоб
220016, г.Мiнск, рэзiдэнцыя Прэзiдэнта,
тэл. 222-32-17 факс 226-06-10
Администрация Президента
Республики Беларусь
Главное управление по работе
с обращениями граждан и
юридических лиц
220016, г.Минск, резиденция Президента,
тел. 222-32-17, факс 226-06-10
24.12.2019 № 15/8-1523 Осовский Б.Ю.
60860, Hadekel
В соответствии с подпунктом 1.1 Указа Президента Республики
Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по
работе с обращениями граждан и юридических лиц» обращения
граждан независимо от того, в какой государственный орган или
иную организацию они поступили, подлежат рассмотрению по
существу в соответствии с компетенцией. В этой связи Ваше
электронное обращение направлено производственному
объединению «Минский тракторный завод» с поручением сообщить
Вам о результатах рассмотрения.
Начальник главного управления по работе
с обращениями граждан и юридических
лиц
Г.И.Шлык
вот такой ответ я получил и в МТЗ сразу зашевелились
Кондиционер.
Я из тех кто если берётся за что нибудь до отдаёт этому всё,как говориться на одном энтущиазме....
Я из тех кто если берётся за что нибудь до отдаёт этому всё,как говориться на одном энтузиазме....
Да всё стандартное . Главное что бы качественное.
Почему 7 тракторов? Для 500 га это много.
Если деньгами не стеснены, так уж лучше бы тогда восстановили свои тракторы.
Так он сказал, что и запчасти сразу возмет. Так вот два будут работать, а пять будут на запчасти. Сыпятся то они будь здоров...
сейте бананьи
Есть такое. У меня товарищ давно купил древний фольксваген в тропическом исполнении. Там основной радиатор был в 2 раза толще обычного, а радиатор печки раза в 2 меньше. Пришлось радиатор печки менять, а то в -10 в машине холодно было. Зато в жару в пробках никогда не грелся.
А в тайланде, в автомобилях печек нет совсем! Вообще нет! Один сплошной кондиционер. Где-то даже фотка есть - "крутилка" климата без красной зоны, только синяя.
А вот кондиционера там как раз небыло, это было году в 1995 примерно, машина 1980-х годов была, тогда много чего экзотического в Россию тащили.
Хера ты троляка)))
Батька тоже будет присутствовать при сборке?
Я прям вижу, "" так, стопэ конвейер, щас будем ставить другие поршня кольца и манжеты на 7 тракторов!!
Чота ржу
Продолжай ржать