Ты неверное не россиянин если спиртное не употребляеш или болеешь ???
Это сообщение будет удалено автоматически 08-03-2020 в 17:47:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 08-03-2020 в 17:47:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Для вас больной в этом плане а для себя и моих знакомых уважения
Для вас больной вя этом плане а для себя и моих знакомых уважени
Дык я про тоже. В этом плане а для себя и моих знакомых уважения. Оно может появится 5лет не пил после 20 лет синьки. Тема больная когда сорвемся че потом.
Дык я про тоже. В этом плане а для себя и моих знакомых уважения. Оно может появится 5лет не пил после 20 лет синьки. Тема больная когда сорвемся че потом.
Факт. Как говорят наркологи, алкоголик - это человек, который боится выпить.
А насчёт уважения от окружающих - это действительно подозрительно. Мой друг своего тестя уважает за то, что он "пил-пил-пил, а потом бросил!" Для меня это странно. Не бухать - это же естественное состояние человека, почему это повод для уважения?
Не бухать - это же естественное состояние человека,
Ну сейчас наговоришь
Даже насекомые, не считая животных употребляют алкоголь в виде прокисших фруктов.
Любой яд ( в том числе и алкоголь) в умеренных дозах, считают лекарством,
но дозу каждый выбирает сам....от этого у некоторых проблемы.
А русской дозой считают 24,6литра.
А я и не наговариваю. Курица - и та пьёт. Дело лишь во влиянии алкоголя на жизнь. Я вот сегодня вечером за здоровье жены опрокину 100 гр коньяка. Может, и 150. А завтра на работу. И пить не буду до дня рождения тестя.
Так блин я и писал Россиянин. Напишеш Русские другие обидятся.
Обидеться могут многие. Ты знаешь, как бухают немцы? Думаешь, алкоголизм - это исключительно российская беда? А поляки? Ууу! На западе кстати стереотипный алкаш из анекдотов - это именно поляк, а не русский.
А почему вдруг такое предпочтение женщинам? Не потому ли, что её проще обмануть на предмет техники? Выдать плохую работу за хорошую? Поломку по разгильдяйству - за случайность?
А почему вдруг такое предпочтение женщинам? Не потому ли, что её проще обмануть на предмет техники? Выдать плохую работу за хорошую? Поломку по разгильдяйству - за случайность?
Пишите что хотите господа хорошие,кто действительно заинтересуется тот поймет правильно,и обманывать я не собирался,вот только мужики все кидали меня и не раз. Не будем трогать эту тему.
Это с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать тех мужиков. Вполне возможно, они скажут: выгоняли этого бездельника взашей.
Я больше не стану отвечать на ваши дурацкие коменты. Прячетесь за масками. Кто меня знает тот ценит. А кто кидал,так не одного меня. В лесу одному пол года уже шеф не платит зарплату. Я недавно от тудово. Он из далека поэтому и сидит там.
Представь себе РУССКИЙ а не пьющий.
Для вас больной в этом плане а для себя и моих знакомых уважения
Факт. Как говорят наркологи, алкоголик - это человек, который боится выпить.
А насчёт уважения от окружающих - это действительно подозрительно. Мой друг своего тестя уважает за то, что он "пил-пил-пил, а потом бросил!" Для меня это странно. Не бухать - это же естественное состояние человека, почему это повод для уважения?
Ну сейчас наговоришь
Даже насекомые, не считая животных употребляют алкоголь в виде прокисших фруктов.
Любой яд ( в том числе и алкоголь) в умеренных дозах, считают лекарством,
но дозу каждый выбирает сам....от этого у некоторых проблемы.
А русской дозой считают 24,6литра.
Нет такой национальности.
Я НЕ КОДИРОВАНЫЙ,МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ.
А темка-то походу действительно больная. Закладывали за воротник хорошечно в своё время, Николай? Оттого и ни семьи, ни кола, ни двора?
А я и не наговариваю. Курица - и та пьёт. Дело лишь во влиянии алкоголя на жизнь. Я вот сегодня вечером за здоровье жены опрокину 100 гр коньяка. Может, и 150. А завтра на работу. И пить не буду до дня рождения тестя.
Сидим на новый год козах с россии русский с казахстана я (холом и удмурт ) сошлись на этом. Покажи мне русского.
Очень правильное замечание
Пить можно , но что бы это не мешало ни работе ни жизни ,но не у всех это совмещается.
Обычно придерживаются правила--
Если пьянка мешает работе, ну её н***й ,эту работу.
Я русский,натуральный и настоящий
А казах - он что, не русский?(28 панфиловцев)
Или ещё:
"- Русский?
- Советский."
(Красная жара)
Я русский,натуральный и настоящий [изображение]
По фото точно от китайцев томно не чего нет.
Так блин я и писал Россиянин. Напишеш Русские другие обидятся.
Обидеться могут многие. Ты знаешь, как бухают немцы? Думаешь, алкоголизм - это исключительно российская беда? А поляки? Ууу! На западе кстати стереотипный алкаш из анекдотов - это именно поляк, а не русский.
Кино не русское..
Казах, удмурд.монгол... он совестский, росийский...
Вот одна ступенька. Но вариантов нет. Один хрен Россиянин.
Наверно подженится захотелось ..
женат все писать в лс. Читайте внимательно.
Да достаточно просто потрахивать хозяйку.
женшины диликатно как то. А где к стати Иван.
Совсем КУ-КУ!!!
Куда я попал... Ужас. Я то думал тут серьёзные люди а тут один лучше другого. Трындец. .
А здесь серьезные люди с серьезными подходом, поэтому нужно тщательно взвешивать и обдумывать каждое слово, написанное здесь.
Да ладно не парься сперва тролли.не обижайся на нас. Потом найдет тебя хозяйка может и даст.
я работу ищу
Пишите что хотите господа хорошие,кто действительно заинтересуется тот поймет правильно,и обманывать я не собирался,вот только мужики все кидали меня и не раз. Не будем трогать эту тему.
Это с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать тех мужиков. Вполне возможно, они скажут: выгоняли этого бездельника взашей.
Я больше не стану отвечать на ваши дурацкие коменты. Прячетесь за масками. Кто меня знает тот ценит. А кто кидал,так не одного меня. В лесу одному пол года уже шеф не платит зарплату. Я недавно от тудово. Он из далека поэтому и сидит там.
А чего ж они вас на работу не берут?
Вам мама в детстве говорила же: "учись!учись, сынок! Не прогуливай школу, учи уроки". Теперь понимаете, почему надо было её слушаться?