Ё моё, вот понесло всех. Честно, накаляют такие шаблоны. На этой неделе проходил медкомиссию на оружие, псих-нарколог смотрит мои анализы на наркотики и говорит "анализы отрицательные значит перед сдачей не употребляли ..." Я у него спрашиваю что значит "перед сдачей"???? Он "ну нет же гарантии что вы выйдете отсюда и не покурите чего", я "но это не даёт вам право меня обвинять...." Он "выпиваете???", Я "редко", он "а на открытие охоты???" На охоте вообще никогда не пил, пить я могу в любой день, а на охоту сходить несколько раз в году.... Он а нам многие признаются что пьют на открытии охоты....
Что за манера обвинять основываясь на своих догадках???
А мне не даю разрешение. уже 24 года смотрят военник все нельзя.Я уже нормальный человек наверно.
Что такого они разглядели в вашем военнике? У меня один раз спросили служил или нет, я ответил что служил, военник они не просили показать
дружище - это неврозы
Хто??? Военник??? У офицеров удостоверение личности ежели в чё
Это у действующих,а у офицеров в запасе? У меня военный билет,ещё СССР
Точно кодированный.
Организм у всех разный,что прицепились. НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Да, не знал. Извинтиляюсь
Принято
Военный билет офицера запаса. Зеленый такой.
Что такого они разглядели в вашем военнике? У меня один раз спросили служил или нет, я ответил что служил, военник они не просили показать
Чем дальше в лес ,тем больше дрофффффффффф
Ага вообще не по теме
Тема такая и что по ней написать нечего, поэтому здесь все посты будут не по теме. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Да никто и не предлагает.
Я не хочу пить потому что мне это не интересно и от похмелья мне не хочется жить....
Т/с тут столько тем, где работу предлагают, поищите
кто не хочет пить, тот откуда знает про похмелье?
никогда еще штирлиц не был так близок к провалу
Не хочет пить, и никогда этого не делал это две разные вещи
А такой человек на земле найдется ??
У меня есть коллега, бывший правда, но он за почти 50 лет только один раз выпил пива, ему не понравилось и он больше спиртное никогда не пил.