10 июля – что нельзя делать, а что нужно. Святому Самсону молятся перед поездками и переездами. Соответственно, и день Самсона хорошо подходит для путешествий и новоселий. На Самсона нужно раздать как можно больше милостыней: чем больше 10 июля отдашь нуждающимся – тем больше получишь от Небес в течение года.
======
Незабудочка, ты верующая вроде
40 минут осталось
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ольга37 пишет:
10 июля – что нельзя делать, а что нужно. Святому Самсону молятся перед поездками и переездами. Соответственно, и день Самсона хорошо подходит для путешествий и новоселий. На Самсона нужно раздать как можно больше милостыней: чем больше 10 июля отдашь нуждающимся – тем больше получишь от Небес в течение года.
======
Незабудочка, ты верующая вроде [изображение]
40 минут осталось [изображение]
Ну допустим это никого не касается , во что-то в кого я верю!А вотты похоже веришь только в халяву ! А милостыню обычно подают убогим , нищим и юродивым!Неужели тебе ,молодой здоровой женщине ,не унизительно ,что тебя причисляют к одной из этих категорий?!
Ну допустим это никого не касается , во что-то в кого я верю!А вотты похоже веришь только в халяву !
Я ни разу не писала, что люблю халяву, Незабудочка. А вот ты про веру все ухи прожужжала.
Незабудка пишет:
А милостыню обычно подают убогим , нищим и юродивым!Неужели тебе ,молодой здоровой женщине ,не унизительно ,что тебя причисляют к одной из этих категорий?!
Ну, под нищих я, допустим, подхожу)
Разваливать меня многие помогали, так почему бы многим меня обратно не собрать?
Ок. )
Я вообще жмот. Но бывает ,что нападает, вообще капец)))). Сам ,потом не узнаю себя. Ну не жалею об этом.
Номер телефона, это потому-что, банкомат еще древний и придурошный, не цивилизованный.)
А так беспроцентно, с займом в 50лет.)
Номер без других данных ни че не даст. Если сама ни кому больше ни каких данных давать не будет, типа кодов, пришедших на телефон или цифорок с другой стороны карты , то ни чего номер карты не даст мошенникам. Так бы давно у всех посписывпли бабло
Скриншот это с Ольгиного сообщения если что. Только что сделала
Номер без других данных ни че не даст. Если сама ни кому больше ни каких данных давать не будет, типа кодов, пришедших на телефон или цифорок с другой стороны карты , то ни чего номер карты не даст мошенникам. Так бы давно у всех посписывпли бабло
Я же тоже тундра с этими карточками.
Вообще у меня таковой нет, боюсь я их.
Всё в кубышке. Сегодня оплатил покупку по номеру телефона, уже третий день ,там непулучили.В понедельник буду звонить туда. Списал номер телефона тех.поддержки, там такого номера не существует. 11тыщ.где-то в воздухе, жалко как-то. Там тоже попросили по номеру телефона оплатить, а номер карты не дали. Вот такой казус(((
К номеру телефона привязана карта. При правильном платеже деньги практически сразу перечисляются.
Или ты не на тот номер отправил или тебя разводят
Это если ты еще банковский перевод делал, а не просто пополнил счёт оператору связи на номер абонента)))
======
Незабудочка, ты верующая вроде
40 минут осталось
Где тут складуються?
Ольга 37 скинь номер карты и номер сотика в л.с.
Сказку тебе небольшую сделаю.
Пол ляма хватит?
А номер сотика зачем, Игорь?
Рада без сотика как то обошлась..
Не знаю, не пробовала
500 000
5 лет по 100
10 грубо в месяц
49 лет будет..
Мой номер у Кости
Номер сотика) если чо.
Ну допустим это никого не касается , во что-то в кого я верю!А вотты похоже веришь только в халяву ! А милостыню обычно подают убогим , нищим и юродивым!Неужели тебе ,молодой здоровой женщине ,не унизительно ,что тебя причисляют к одной из этих категорий?!
Второй пошел !
В бане до 18.07.
Я ни разу не писала, что люблю халяву, Незабудочка. А вот ты про веру все ухи прожужжала.
Ну, под нищих я, допустим, подхожу)
Разваливать меня многие помогали, так почему бы многим меня обратно не собрать?
Зависть грех, Незабудочка)))
Помнишь, что такое Грех?)
Есть гораздо более унизительные вещи, через которые мне пришлось пройти. Теперь хоть горшком обзови..
Мне про меня только не надо рассказывать..
Спасибо, Ирина!
=====
Так и курить с вами бросишь...
Чёт последняя не вкусная какая то была..
Обсуждала действия модератора?
Ок. )
Я вообще жмот. Но бывает ,что нападает, вообще капец)))). Сам ,потом не узнаю себя. Ну не жалею об этом.
Номер телефона, это потому-что, банкомат еще древний и придурошный, не цивилизованный.)
А так беспроцентно, с займом в 50лет.)
Костян , сейчас выходные. На связь позже выйду.
Будучи в бане, завела клона, и ещё чего-то там. Мегамурза в этот день тоже забанили.
Для Игоря. Вот номер карты, а номер телефона ненужна, тк не все карты привязаны к телефону.
Вот тундра, хорошо хоть всё удалила.)
Где не надо, там всю поноготную. Ладно захочет,сама телефон даст.
Ольга 37, не бойся звонить не буду.)
Радмила и ты туда же. Удали ёпрст. Я сохранил. Если настроение будет хоть, на интернет ей пошлю.
Я же тоже тундра с этими карточками.
Вообще у меня таковой нет, боюсь я их.
Всё в кубышке. Сегодня оплатил покупку по номеру телефона, уже третий день ,там непулучили.В понедельник буду звонить туда. Списал номер телефона тех.поддержки, там такого номера не существует. 11тыщ.где-то в воздухе, жалко как-то. Там тоже попросили по номеру телефона оплатить, а номер карты не дали. Вот такой казус(((
К номеру телефона привязана карта. При правильном платеже деньги практически сразу перечисляются.
Или ты не на тот номер отправил или тебя разводят
Это если ты еще банковский перевод делал, а не просто пополнил счёт оператору связи на номер абонента)))
Фух
3 дня на проверку
До 8ми на перечисление... И это рабочих дней.
Две недели ждать, расстроились фсе
Надо чета делать..
Это про пособие 10 000
Деньги в доме, канечна, кончились..
А сегодня суббота.. Блин.
Можно детские было оформить. Пока. Заодно.
.
Девочка ,нп мели х Потому как , Я до твоего уровня уже не скачусь ,а во тебе до моего подняться ..кишка тонка!
Перегрелась, Незабудочка?
Читала о пользе ведения дневника