Нашла непокобелимый аргумент. Верить в него имеено я отказывалась. Признать его не в её правилах. Иначе рухнется всё.
Дочь любит мать исключительно из корыстных побуждений. И значит это не любовь.
Противоестественно же, ну??
------
Чёт вариант, если честно, не очень))) ЧО уж у мня мозгов не хватило штоле найти кого то более... Щедрого
Мы за ценой не постоим (@)
И блеск...
Ты видела, Нинка, когда нибудь металлический блеск? В глазах..
У меня просто нет человеческих вариантов. И не было никогда.
Я видела, Олька, металлический блеск в глазах
Ты испугалась или какое чувство испытываешь? Стоишь перед выбором? Она же мама все-таки? Да?
Да, поэтому ты все обдумаешь и примешь решение - ты должна быть хорошей для всех. Да?
Загонишь себя в единственно приемлемую работу и будешь отсылать отвозить денежки, но тогда тебе не будет оставаться на перспективу их забрать к себе. Замкнутый круг. Или я все не правильно поняла?
Сядь, подумай, представь как оно сложится, как бы ты хотела сложить и при каких условиях и чем готова пожертвовать ради этого. Ты же помнишь, что все имеет цену?
Не.. Не могу признать как данность. Ведь так не бывааает на свееете..
Тебе от этого хочется громко плакать и кричать? Как же так?!!!
Один раз нужно. Все нужно вылить из себя. Иначе никак. Или пранаяма, но потом и всегда. Всегда. Научиться навсегда.
Вдох задержка выдох задержка
По 5 подходов 3 раза в день. На счет 5, 6, 7, 8, 9, и наконец, 10.
10×10×10×10
перед детьми неззьзя позволить закопать себя ещё глубже
Это сейчас твои эмоции и к сути отношения не имеют. Дети навсегда останутся твоими. И представь, что будет через 10 лет. Они вырастут и все поймут и ты им будешь нужна по-прежнему здоровая и здравомыслящая. И ей будешь нужна еще больше чем сейчас. Никто никуда не денется.
перед детьми неззьзя позволить закопать себя ещё глубже
Это сейчас твои эмоции и к сути отношения не имеют. Дети навсегда останутся твоими. И представь, что будет через 10 лет. Они вырастут и все поймут и ты им будешь нужна по-прежнему здоровая и здравомыслящая. И ей будешь нужна еще больше чем сейчас. Никто никуда не денется.
[изображение] Я поняла , я поняла ... [изображение] Фотка карточки это тем,кто ее никогда нп видал ! [изображение][изображение][изображение] Это тем ,которые фермеры ,из деревни ! [изображение]
Незобудочка, Ольга ведь переживала, что по людски не получается. А здесь маленькими шажечками, одна радость тянет другую. Вот щас президентские на картут оформит, плюсом на бирже встанет, там тоже и на детей дадут и так сумма минимальная все же уже ощутимие, глядишь и домик к зиме подправит.
Если дети это то, отчего не можешь отстраниться, значит это приоритет?
Зачем тогда отстраняться?
Я ничо..
А ты чо?
Нашла непокобелимый аргумент. Верить в него имеено я отказывалась. Признать его не в её правилах. Иначе рухнется всё.
Дочь любит мать исключительно из корыстных побуждений. И значит это не любовь.
Противоестественно же, ну??
------
Чёт вариант, если честно, не очень))) ЧО уж у мня мозгов не хватило штоле найти кого то более... Щедрого
А жить на что? (@)
Я вижу жалкую принцесску..
Королевство любым путем
Мы за ценой не постоим (@)
И блеск...
Ты видела, Нинка, когда нибудь металлический блеск? В глазах..
У меня просто нет человеческих вариантов. И не было никогда.
Одержимость
Я видела, Олька, металлический блеск в глазах
Ты испугалась или какое чувство испытываешь? Стоишь перед выбором? Она же мама все-таки? Да?
Да, поэтому ты все обдумаешь и примешь решение - ты должна быть хорошей для всех. Да?
Загонишь себя в единственно приемлемую работу и будешь отсылать отвозить денежки, но тогда тебе не будет оставаться на перспективу их забрать к себе. Замкнутый круг. Или я все не правильно поняла?
Сядь, подумай, представь как оно сложится, как бы ты хотела сложить и при каких условиях и чем готова пожертвовать ради этого. Ты же помнишь, что все имеет цену?
Не спит.. Барсук.
Не.. Не могу признать как данность. Ведь так не бывааает на свееете..
Не, не так вопрос стоит.
Хотя, блин, да, перед детьми неззьзя позволить закопать себя ещё глубже..
Правильно.
Тебе от этого хочется громко плакать и кричать? Как же так?!!!
Один раз нужно. Все нужно вылить из себя. Иначе никак. Или пранаяма, но потом и всегда. Всегда. Научиться навсегда.
Вдох задержка выдох задержка
По 5 подходов 3 раза в день. На счет 5, 6, 7, 8, 9, и наконец, 10.
10×10×10×10
Уфф...........
Ты к психологу ходить не пробовала ?!
Одь, а зачем фотка карты ?
Я поняла , я поняла ... Фотка карточки это тем,кто ее никогда нп видал ! Это тем ,которые фермеры ,из деревни !
плюсую тыщу раз
Спасибо вам и Радмиле!
Не. Это первая моя карта)
Хвалюсь.
Там номер щета
Куда деньги лОжить. Церковная десятина на благое дело)))
Я от них не вылазила как то.
Ты не слышишь, что мне старший говорит просто..
А это уже не только мои эмоции.
Незобудочка, Ольга ведь переживала, что по людски не получается. А здесь маленькими шажечками, одна радость тянет другую. Вот щас президентские на картут оформит, плюсом на бирже встанет, там тоже и на детей дадут и так сумма минимальная все же уже ощутимие, глядишь и домик к зиме подправит.
Да какая разница чьи эмоции. К делу они ни какого отношения не имеют. Как придут так и уйдут.
Ты как сказке главное- котелок вари)))
Ну вот Я выросла и всё поняла. Представляешь, сколько всего упущено и пропущено? Я не могу простить. И мне не простят они.
Че?