Даа Это же камчатские . В городе работали много лет. Из Узбекистана не пустили.
Чайник кружки им нашёл, хоть чай будут пить. А то работают , в кислородный цех их не пускаю в связи...
Ещё осталось у меня камчатское гостеприимство. ))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
igarr пишет:
ольга37 пишет:
Нет, серьёзно. Я не понимаю, о чем думают люди излагая свою.. высоконравственную хрень [изображение]
Фиг с ними с троллями, но остальные то вообще не понимают чтоли, что пишут?
Я не представляю как такой огород поднять.
У нас к примеру делают так. Загоняют трактор, снимают слой бурьяна, покупают землю в магазине и засыпают. Если купить не могут, перелопачивают через сетку ,корни выкидывают.
Иначе ничего не выростит кроме бурьяна.
Смотрел как тут пашут, прям по скошенному бурьяну. Здесь у нас такое не прокатывает. Бурьян четыре раза за 1,5 месяца успевает вырасти, пока картошка выростит. Поэтому делают пересейку земли. Когда приехал к родителям , там на углу дома боршевик вырос. Когда боролся с ним, он под дом залез. Под фундамент , корни на 16 метров длиной выдерал . Самый большой корень в диаметре 350мм. и это всё под в фундаметом и по всему подвалу и сдругой стороны дома вылез. Такое бывает? или только у нас ? Дом по длине 20 метров.
Скосить по осени траву нв илитсейчас, осенью переехать чтоб корешки померзлити по весне еще раз перепахать
Давно ли, кстати, мужики превратились в вообще умное создание, Незабудочка?
Надо чаще встречаться, походу.. Я запомнила только твоё чиста прикладное отношение к мужику. И это точно не мой типаж, наверное..
Скосить по осени траву нв илитсейчас, осенью переехать чтоб корешки померзлити по весне еще раз перепахать.
Незабудка, по разному делал, корешки не вымерзают. Только удаление ,просев через сетку кровати вот тогда только поддерживать. А в таком варианте ,надежда на промерзание привело к тому ,все растёт как на дрожжах.((( Слой снега 3-4метра, в морозы корни как в ботаническом саду себя чувствуют, там внизу под снегом 0- плюс 2градуса.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
igarr пишет:
Скосить по осени траву нв илитсейчас, осенью переехать чтоб корешки померзлити по весне еще раз перепахать.
Незабудка, по разному делал, корешки не вымерзают. Только удаление ,просев через сетку кровати вот тогда только поддерживать. А в таком варианте ,надежда на промерзание привело к тому ,все растёт как на дрожжах.((( Слой снега 3-4метра, в морозы корни как в ботаническом саду себя чувствуют, там внизу под снегом 0- плюс 2градуса.
Это уже дело времени! Малина вот тоже живучая !Вроде всю лишнюю вырвалии, так ведь она все лето дпзе и лезет отовсюду !
Ща пойду работу искать, и вечером меня начнут выгонять из дома
Ну.. Всегда было так, что должно измениться?
Вот думаю, что стремнее.. Попросить у вас щас на дорогу или потом на съем комнаты, до зарплаты в смысле..
Перешли на ролтоны
Дорабатываем связь между моими приездами и полным обнищанием..
Но можно жить и не дёргаться никуда. Это всегда пожалуйста. Как полный ноль ты сыт и в безопасности. Даже сигареты выдают)
Но придётся оглохнуть тогда.
Реально боюсь уже пошевелиться..
Может и правда, лучше уж саня.
Я отдаю себе отчёт, что дом это мой клинаж. Цель должна быть достигнута, это лента финиша. Что силы не те, как то мозг игнорирует, быть того не может, и все тут.
Тут ещё проблема рисуется. С наследованием маминой квартиры. Значит, у младшего жилья никакого не будет, только этот дом, часть его, пока. А в себе я нихрена больше не уверена, значит на другое жилье не заработать. Надо этот спасать.
Сходила за сигаретами, неожиданно прошла собеседование.
Завтра к 8:00 на стажировку.
Колбаса)))))))
Фартука опять нет, но это херня. Самое главное, куда ломиться ночевать завтра. Ну, или послезавтра..
Баллин..
Видимо такая же как у моей мамы
Растила королеву, а выросла королева бензоколонки
Моей стремно сказать кому то, что я в деревню свалила.
На удивленье сейчас оказывается ветеринаром круто работать)) типа выгодно
А раньше это табу
Уж лучше в менеджером в компании, это типа престижно,
А продавцом в магазе стремно
Дак блин на че косу то прицепить??
На лопатный черенок что ли?
Я ж памру прям там с ней..
Фигня. Я ж теперь в СВОЁМ огороде копошиться буду)
Галя 2015 обзавидуеться.)))))
Всегда думала, что мужикам с этим легче
На вас же все размеры есть..
Че реально?
До Камчатки добрались? Они же мёрзнут даже у нас.
Даа Это же камчатские . В городе работали много лет. Из Узбекистана не пустили.
Чайник кружки им нашёл, хоть чай будут пить. А то работают , в кислородный цех их не пускаю в связи...
Ещё осталось у меня камчатское гостеприимство. ))
У нас Поволжье само по себе много национальное.. Ну как много национальное...))) мордва чуваши русские татары))) Никто не мёрзнет в смысле.
А что ,кишка тонка такого мужика омутать ?! Мужик он вообще умное создание и на пустоцветы не клюет !
Скосить по осени траву нв илитсейчас, осенью переехать чтоб корешки померзлити по весне еще раз перепахать
Я купила дом и участок весь был в зарослях малины , выбрали и сделали высокие грядки , неинарадуюсь!
Мля.. Не поверишь.. Слабо
И об стенку его по пьяни.. Или как там.. И с лестниц их спускать.. Тоже слабо, Незабудочка)))
Давно ли, кстати, мужики превратились в вообще умное создание, Незабудочка?
Надо чаще встречаться, походу.. Я запомнила только твоё чиста прикладное отношение к мужику. И это точно не мой типаж, наверное..
Каюсь,пока дышу пиикладывалась , прикладываюсь и буду ... Мужчины ,они очень даже ......хорошие собеседники и нп только !
Я в курсе, Незабудочка. Даже если по мне этого и скажешь)
Такой дыдыщ дыдыщ чтот и не припомню даже. Капец страшно было
Но красиво)))
Это уже дело времени! Малина вот тоже живучая !Вроде всю лишнюю вырвалии, так ведь она все лето дпзе и лезет отовсюду !
Ща пойду работу искать, и вечером меня начнут выгонять из дома
Ну.. Всегда было так, что должно измениться?
Вот думаю, что стремнее.. Попросить у вас щас на дорогу или потом на съем комнаты, до зарплаты в смысле..
Сань, ты тут меня палишь теперь?
Привет
Перешли на ролтоны
Дорабатываем связь между моими приездами и полным обнищанием..
Но можно жить и не дёргаться никуда. Это всегда пожалуйста. Как полный ноль ты сыт и в безопасности. Даже сигареты выдают)
Но придётся оглохнуть тогда.
Реально боюсь уже пошевелиться..
Может и правда, лучше уж саня.
У старушки вторая молодость, Незабудочка)
Или она, или я. Хреновский выбор какой то..
Я отдаю себе отчёт, что дом это мой клинаж. Цель должна быть достигнута, это лента финиша. Что силы не те, как то мозг игнорирует, быть того не может, и все тут.
Тут ещё проблема рисуется. С наследованием маминой квартиры. Значит, у младшего жилья никакого не будет, только этот дом, часть его, пока. А в себе я нихрена больше не уверена, значит на другое жилье не заработать. Надо этот спасать.
Сходила за сигаретами, неожиданно прошла собеседование.
Завтра к 8:00 на стажировку.
Колбаса)))))))
Фартука опять нет, но это херня. Самое главное, куда ломиться ночевать завтра. Ну, или послезавтра..
Баллин..
Работать тебе нельзя?
Не.. Надо мамин имидж блюсти.
Работающая дочь, это не по плану.
Смешно, если бы не было так грустно..
Тю, блин, ниче не понимаю...
Какая аргументация против твоей работы?
Видимо такая же как у моей мамы
Растила королеву, а выросла королева бензоколонки
Моей стремно сказать кому то, что я в деревню свалила.
На удивленье сейчас оказывается ветеринаром круто работать)) типа выгодно
А раньше это табу
Уж лучше в менеджером в компании, это типа престижно,
А продавцом в магазе стремно
Если пацан не дурак, то сможет сам себе заработать жилье. Главное, дать ему образование и сохранить здоровье.
Я поняла тебя.
Но я все равно ее люблю)))