Не когда "ты вынуждена объясняться",
а про то, что даже, когда хочется - ты просто понимаешь, что тебя не поймут.
Я уже на стадии любой попытки близкого общения понимаю, что лучше ничего о себе не рассказывать
Да, Ли, скидываю с себя соскучившихся котов.. Внимание тупит.
Я тебя поняла.
Просто нет позывов хочется поговорить*
Хочется наоборот быть одной, куда нибудь от всех засухариться. Деревня была бы моим спасением.
Да блиииин!
Мне не хочется, в общем. Я наверно уже того. Совсем зачерствела)
Деревня - продажи - болтовня с покупателями - опять в нору.
Это в идеальном раскладе.
И не захочется, наверное.
Так.. Если только тут пописать.
Мне, конечно, очень приятно... А я тебя разглядываю с удовольствием))))
---
Тебе никогда не приходилось уродовать себя специально? Чем хуже выглядишь, тем реальность добрее. У меня было так.
После этого очень трудно стыковаться с другой, чужой реальностью. Ведь девочки должны стараться выглядить хорошо..
А зачем? Мужики? Не вижу связи, например..
ну если ты о шрамировании - то нет. Не видела такой потребности)
Не. Я о том, чтобы не выделяться из общей массы. Стремиться с серости. Блин, не хочу никого обидеть, правда. Знаю, что некоторые вещи мне противопоказано носить. Мне не приятно слышать, куда это я так (?) намалевалась. Учитывая, что я псих одиночка... Как там.. Нравиться нужно сначала самой себе?
Хорошо, что советчики вне зоны доступа.
Ну, или муж импотент.
Блин, какой смайлик воткнуть........
Нельзя загрузить. Размер не тот.
Какая проза.. Размер не тот..
Кста! Женщина, моя бывшая сотрудница, сейчас спросила (100 лет не виделись!!!!!)
Не вышла ли я замуж?
ааааа я аж потерялась!!!!
Вот о чем надо было думать всё это время!!!!!! Оказывается
Оля, звони.) Потом я буду стены осб обшивать, я вас всех ненавидеть буду за километр)) Так что -маякуй, перезвоню, познакомимся! [изображение] сорян за назойливость)) Отмечала крышу.. [изображение] ну вы понимаете... [изображение][изображение]
Ли. У меня какие то критические дни сейчас. Любая новая инфа непосредственно в ухомозг даёт ещё одно разветвление решения моих проблем задач...
Я тебе обязательно позвоню. Как только меня прибьет уже какому нибудь берегу..
У нас мимика на камеру чем то похожа
баловалась вот.
В конце фразы. Рефлекторное что то видимо. Потом покажу)))
вот в городе то гораздо сложнее с кошками ,чем в деревне ..
уж миску молока всегда можно налить ....(( за бесплатно ..
Да разве в молоке бесплатном дело, Галя..
Я, кстати, верю в магическую силу кошек
И здесь очень важно, чтоб это были именно твои кошки. Спасеныши входят в твоё поле и становятся.... Частью тебя
Как то некрасиво пить в одно лицо..
Ну, ничо. Ща намахну исчо и пойду решать глобальный вопрос. Мозга самой не хватает, доверимся судьбе.. Рулетка, блин. Чё терять. Надо уже определяться.
Ой, был ба муш, как бы щас спряталась за могучия плечи..
[изображение]
И здесь очень важно, чтоб это были именно твои кошки. Спасеныши входят в твоё поле и становятся.... Частью тебя [изображение]
Ну видимо кому то и молока отлить от своей козыы жалко несчастной животине .лучше нафик выкинуть в чистое поле с глаз долой ...и спать спокойно ..
Верить нужно .да . кошки приносят счастье ! чистят карму .
Да не в чистое поле, в деревню, там они прибились к кому то наверное, как говорят, не мы такие, жизнь такая, и так повсеместно, судьба видать у животных такая.
А ОНО МНЕ НАДО?!
кошки этих добрых тёток?
это зона их ответственности,а сваливают на меня...ну или на какую то другую Олю....
ну да...я то накормлю...пристрою...
они же с собой счастье приносят...
а вот сосед мой...он их просто убивает...
но я его не осуждаю...
это ответственность тех,кто кошек заводил....на их и грех...со всеми вытекающими
Да не в чистое поле, в деревню, там они прибились к кому то наверное, как говорят, не мы такие, жизнь такая, и так повсеместно, судьба видать у животных такая.
Ну да ,кто то выкидывает .кто то подбирает ...у кого какое сердце ..злое ..доброе ..и жизнь тут не причем совсем . чуть что,проще все свалить на жизнь .свое отношение к этой жизни ..или к животным ..чего уж там ,им не больно ,им не голодно ,не холодно ,.ну сдохнут ..подумаешь ...делов то ..главное не на своих глазах ...эх люди ..люди ..
Чё? Не поняла))
Я уже на стадии любой попытки близкого общения понимаю, что лучше ничего о себе не рассказывать
Да, Ли, скидываю с себя соскучившихся котов.. Внимание тупит.
Я тебя поняла.
Просто нет позывов хочется поговорить*
Хочется наоборот быть одной, куда нибудь от всех засухариться. Деревня была бы моим спасением.
Да блиииин!
Мне не хочется, в общем. Я наверно уже того. Совсем зачерствела)
Деревня - продажи - болтовня с покупателями - опять в нору.
Это в идеальном раскладе.
И не захочется, наверное.
Так.. Если только тут пописать.
Мне, конечно, очень приятно... А я тебя разглядываю с удовольствием))))
---
Тебе никогда не приходилось уродовать себя специально? Чем хуже выглядишь, тем реальность добрее. У меня было так.
После этого очень трудно стыковаться с другой, чужой реальностью. Ведь девочки должны стараться выглядить хорошо..
А зачем? Мужики? Не вижу связи, например..
Ну, вот. У тебя был хотя бы брат
То есть, хоть КТО ТО ЕЩЁ был, кто мог отвлечь её внимание на себя.
Жизнь дерьмо, короче..
Шутка.
Не. Я о том, чтобы не выделяться из общей массы. Стремиться с серости. Блин, не хочу никого обидеть, правда. Знаю, что некоторые вещи мне противопоказано носить. Мне не приятно слышать, куда это я так (?) намалевалась. Учитывая, что я псих одиночка... Как там.. Нравиться нужно сначала самой себе?
Хорошо, что советчики вне зоны доступа.
Ну, или муж импотент.
Блин, какой смайлик воткнуть........
Главное не попутать своих тараканов ..и харизму...(сыграть то можно - но поверит ли кто ?)
Потому что я не только хочу свой домик в деревне. Но еще и живу в нем...тут все немного по другому...чем в городе.
[/quote]
Когда я в следующий раз не буду знать, как поступить, напомните мне про коньяк
И сразу, про то, что я его фубээээ не пью.
Чет я вообще ничо не пью. Блин, а надо пить!!!!
Мадмазель шолт ле блю
Вот на эту хрень даже напала, ну, не знаю я чё дальше делать!
Ща
Я приду туда где ты
Высоты
Ду ма ла
Тибяаа
Вот
Не то.
Нельзя загрузить. Размер не тот.
Какая проза.. Размер не тот..
Кста! Женщина, моя бывшая сотрудница, сейчас спросила (100 лет не виделись!!!!!)
Не вышла ли я замуж?
ааааа я аж потерялась!!!!
Вот о чем надо было думать всё это время!!!!!! Оказывается
Ли. У меня какие то критические дни сейчас. Любая новая инфа непосредственно в ухомозг даёт ещё одно разветвление решения моих проблем задач...
Я тебе обязательно позвоню. Как только меня прибьет уже какому нибудь берегу..
У нас мимика на камеру чем то похожа
баловалась вот.
В конце фразы. Рефлекторное что то видимо. Потом покажу)))
И здесь очень важно, чтоб это были именно твои кошки. Спасеныши входят в твоё поле и становятся.... Частью тебя
Как то некрасиво пить в одно лицо..
Ну, ничо. Ща намахну исчо и пойду решать глобальный вопрос. Мозга самой не хватает, доверимся судьбе.. Рулетка, блин. Чё терять. Надо уже определяться.
Ой, был ба муш, как бы щас спряталась за могучия плечи..
Твоего лица глаза
Твоего лица рот
Тела твоего звон
Даже не представляю, как видео ставить..
Так-с..
Ну видимо кому то и молока отлить от своей козыы жалко несчастной животине .лучше нафик выкинуть в чистое поле с глаз долой ...и спать спокойно ..
Верить нужно .да . кошки приносят счастье ! чистят карму .
А ОНО МНЕ НАДО?!
кошки этих добрых тёток?
это зона их ответственности,а сваливают на меня...ну или на какую то другую Олю....
ну да...я то накормлю...пристрою...
они же с собой счастье приносят...
а вот сосед мой...он их просто убивает...
но я его не осуждаю...
это ответственность тех,кто кошек заводил....на их и грех...со всеми вытекающими
зачем...кто мы что бы судить? есть кроме нас кому...
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.(с)
Ну да ,кто то выкидывает .кто то подбирает ...у кого какое сердце ..злое ..доброе ..и жизнь тут не причем совсем . чуть что,проще все свалить на жизнь .свое отношение к этой жизни ..или к животным ..чего уж там ,им не больно ,им не голодно ,не холодно ,.ну сдохнут ..подумаешь ...делов то ..главное не на своих глазах ...эх люди ..люди ..
Капец, осадочек...........
Ну, спасибо....что ли...
Да.
Но как то мерзко на душе..
Это я о своём.
Самостоятельно принимать решения не всегда легко и просто.
Выпотрошили весь мой дом...
Рабицу оставили
Съездила, заработала, мля..
Крыша вродь не завалилась
В курсе
Любимая груша разваливается. Скважина на месте. Счётчик. Чугунина в печке. Шкура в сарае
Ммммм..... Дом. Любимый дом.