не путай бублик с булкой
Представь, что ты работаешь и ты материально ответственный. На твоих глазах тракторами тырят сено, зерно, молоко мимо тебя несут не по 3 литра, а по 30 и говорят - хозяин разрешил. Ну ок. А когда хозяин смотрит и видит, что дохера уходит налево и спрашивает тебя, ты честно отвечаешь - да. было. Тебе же сказали, что им РАЗРЕШИЛИ. На мелкие, как пол мешка фуража или лишний литр молока внимания не обращала, сама дояркам наливала больше. А вот теперь - стукачество это или?
Мне дали обязанности, я их выполняла. Или у нас в стране принято класть на эти обязанности и воровать со всеми вместе?
Вроде хвост тебе, Николай, нигде не прищемляла.
Нам дали тепло!
Нам включили отопление!!!!!!!
Вроде вышла из анабиоза.. Капец, оказывается, какая проблема. Куча одежды, постоянные отключения воды, и вот я какое то беспомощное существо
Ремонт стоит. Ну их нахрен эти двери! Завтра посмотрю цену на новые. Не могу больше краской дышать. На фиг такая экономия. Не получаются у меня эти выкрутасы из позиции бедности, ну, не моё это. Кого я слушаю?!
А никого не слушаю, и прально делаю.
Оля, ты доехала или потерялась? В Тольятти поехала? Передавай родному городу привет. Скучаю.
Я в Тольятти не поехала. У меня здесь.....
У меня здесь.... Карочи... Дела!
Да, дела. Права, например. В Тольятти мне учиться страшно))) Город интенсивно-агрессивного движения. Шучу. Или нет...
В общем, я мало где была, но у нас самые продвинутые водители, наверное))) Разгон, торможение, разгон, торможение.
Не. Я только оттаяла и у меня большие планы на Ростов)
Мне здесь нравится, правда. И потом, у меня щас какая то волшебная совершенно работа, я её практически не замечаю....
Кошки реально задрали. Больше никогдааааааа!!!
Надо посчитать, кстати, во сколько они мне обходятся. Ради интереса..
Короче, эти помогайцы животным реально сдвинутые по фазе.
Реально сдвинутые! А если ещё и сильно верующие, то это вообще ДИАГНОЗ.
Всё, больше ни с кем не дружу. Выборочно общаюсь с адекватами и всё. Всё!
Это ж во сколько я до дому доберусь..
И чё успею сделать..
И завтра ещё.
Тююю....
У меня с собой глицин!
Интересно, меня по временной прописке в дурку пустят?
на зиму хочешь заныкаться?
Это объяснение устроило бы всех.
Всех. Всех. Всех.
да ладно! в полнолуние у модераторов приподнимаются веки...
Забанили вовочку на три недели. alt="face">
>[/quote]
во как
а я самое интреесное про себя пропустила ..сильно ругался ?
оно везде наследило. во всех темах.весьма однообразно, кстати.
Глупый чтоль? Ну это я цензурно Я не была тайным осведомителем. Я смотрела, как люди работают и всё. Поэтому ты со словами своими осторожнее давай.
ну значит не так понял! извини!
оказывается ты была смотрящей!
не путай бублик с булкой
Представь, что ты работаешь и ты материально ответственный. На твоих глазах тракторами тырят сено, зерно, молоко мимо тебя несут не по 3 литра, а по 30 и говорят - хозяин разрешил. Ну ок. А когда хозяин смотрит и видит, что дохера уходит налево и спрашивает тебя, ты честно отвечаешь - да. было. Тебе же сказали, что им РАЗРЕШИЛИ. На мелкие, как пол мешка фуража или лишний литр молока внимания не обращала, сама дояркам наливала больше. А вот теперь - стукачество это или?
Мне дали обязанности, я их выполняла. Или у нас в стране принято класть на эти обязанности и воровать со всеми вместе?
Вроде хвост тебе, Николай, нигде не прищемляла.
Оля, ты доехала или потерялась? В Тольятти поехала? Передавай родному городу привет. Скучаю.
Нам дали тепло!
Нам включили отопление!!!!!!!
Вроде вышла из анабиоза.. Капец, оказывается, какая проблема. Куча одежды, постоянные отключения воды, и вот я какое то беспомощное существо
Ремонт стоит. Ну их нахрен эти двери! Завтра посмотрю цену на новые. Не могу больше краской дышать. На фиг такая экономия. Не получаются у меня эти выкрутасы из позиции бедности, ну, не моё это. Кого я слушаю?!
А никого не слушаю, и прально делаю.
Я в Тольятти не поехала. У меня здесь.....
У меня здесь.... Карочи... Дела!
Да, дела. Права, например. В Тольятти мне учиться страшно))) Город интенсивно-агрессивного движения. Шучу. Или нет...
В общем, я мало где была, но у нас самые продвинутые водители, наверное))) Разгон, торможение, разгон, торможение.
Не. Я только оттаяла и у меня большие планы на Ростов)
Мне здесь нравится, правда. И потом, у меня щас какая то волшебная совершенно работа, я её практически не замечаю....
Я начала себе нравиться. Так классно быть девочкой...
Одежки всякие.. И ты снова человек
Хочу не могу духи!!! Хочу дуреть от самой себя!!!!!
Кошки реально задрали. Больше никогдааааааа!!!
Надо посчитать, кстати, во сколько они мне обходятся. Ради интереса..
Короче, эти помогайцы животным реально сдвинутые по фазе.
Реально сдвинутые! А если ещё и сильно верующие, то это вообще ДИАГНОЗ.
Всё, больше ни с кем не дружу. Выборочно общаюсь с адекватами и всё. Всё!
Накупила ниток всяких....
Блин.. Я прям летаю!!!!!!!!!
Обожаю носки вязаные
Банально, НО...
Я ж тебе говорила, что прежде всего надо перышки почистить.
Вот оно - прозрение))
Это осенняя эпидемия всех рукоблудцев. Тож носки вяжу.
такие?
Думаю, что чуть размерчиком побольше.
Такие Только с другой расцветкой ...
Просто удивительно сколько нежности бывает в носках...
Не нравится камуфляж?
Ага ! Но всё познаётся в примерке
Для меня слишком яркий ...
ну, сильвупле
я бы попросила не выражаться
фотофон.... ФОТОФОН!!!
одеяло это, просто одеяло
Оль, не с того ты вязать начала. надо было сперва фотофон купить. а то незачОт
хз что за сильвупле Но носок в самый раз
Это про что?
Фигасе , это кто у нас рыбка золотая