Из одежды я себе купила только трусы обновила гардероб
Че одевать??
Если я одену калготки, джинсы точно расползутся..
У меня здесь куча *матерьяльчика*, и никакого желания колупаться вручную иголкой.
Лучше купить витс лет 10-12, те же деньги как эту с ремонтом. Зато человеческая машинка. Разницу не описать словами...
Я против рассейского автопрома дабл пострассейского. Категорически против. Деньги на ветер.
Новая волна земляных блох. Надо собираться за пакетами в пылесос.
Ддддд
Руки, как в перчатках в крапинку, от укусов комаров. И дороги укусов по носу
Все остальное удаётся прятать под одеяло.
Сегодня сетки, наконец, прицеплю. Ура.
Лучше купить витс лет 10-12, те же деньги как эту с ремонтом. Зато человеческая машинка. Разницу не описать словами...
А против рассейского автопрома дабл пострассейского. Категорически против. Деньги на ветер.
Те же, это сколько? Попозже посмотрю, конечно. Я вообще не задавалась вопросом, какая она будет. Скорее всего из местного ассортимента. Ну, это я сейчас так думаю. Вдруг вообще удастся резко поправить финансы
Такой вариант исключать нельзя.
Это же Я!!!
Ну чо... Второй раз потеряла свёрла в этой бездонной квартире..
Только переоделась
Надо идти.. Как раз опять забыла овощи купить, есть не ем, но в холодильник по привычке складирую молоко котятам куплю.
---
Кажется, намечается какой то феерический пипец.. И сны о том же..
Потом, конечно, станет легче. Так всегда. Выдержать бы..
Для меня машина, это прежде всего наличие прав. А машины можно подбирать под себя сколько угодно. Это второстепенное.
А на самом деле - машина - это лишь наличие необходимости дополнительных(против обыкновения) денежных трат на её содержание.
А по сему - если излишков денег не наблюдается - дешевле ездить на таксо и общ транспорте.
Это туфли с колготками можно подбирать под себя сколько угодно - они ремонта и заправок не требуют после приобретения.. Думать девченки любят о фантике , а надо бы о том что внутри него.
Как минимум Вы собираетесь купить очень сильно поношенные ботинки..но есть ли в том смысл?
ps\ что бы та Таврия просто поехала - надо как минимум купить аккумуятор - +5 тыс р (старый 100 % сдох) - ну и устранить причину её простаивания (+свечи и провода ) - не с глузду ж хозяин на мопед пересел.. Ну и страховка с техосмотром встанут не меньше пятерки.
Так что - думай сам себе
Нина.. А если могут пострадать, или уже страдают, люди.. И ты это видишь и знаешь, будешь равнодушно стоять в стороне, потому что ты никаданестукач?
Ты меня не совсем поняла.
Стукач - это тот, кто хочет настучать, чтобы другому настучали не разбираясь и очень может быть незаслуженно. То есть ..стукач пишет донос и людей наказывают чисто формально..как это часто бывает. Стукач преследует свои подленькие цели, прикрывает свой хилый задок.
А вот если ситуация складывается так, что несправедливо обижают слабого, невиновных, да мало ли каких...вот это то, о чем я выше писала: это не стукачество. Это средства помощи и если надо, то привлечение прокуратуры там..милицьонэров.
Я же не на облаке живу и сама успела побывать в разных ситуациях. Я понимаю, что обэп наезжает и дегьги вымогает..к примеру...и защищаться нужно всеми средствами. И это не стукачество, а защита. В чем разница? Стукнул, чтобы прижать и получить выгоду. Защитился, чтобы не почить в мир иной. Стукач нападает, атакует как бы. Защитник защищает.
Или вот ещё..
Один человек прекрасно осведомлён, что другой человек страдает алкогольной зависимостью, и не видит (или всё таки видит?) ничего плохого в совместном распитии спиртных напитков, и даже находит веские, на его взгляд, ситуационные причины для этого.
Вот как к этому относиться?
У меня только умышленный саботаж крутится в голове в таких случаях..
Ибо такое уже видела не один раз.
В наивность как то слабо верится.
Сейчас это твое суб'ективное мнение. Мы все дееспособны, посему каждый в ответе за свои действия. Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить. Каждая женщина сама решает жить ей с алкоголиком или нет. Ведь живут и оправдывают себя: дети, дома, дачи..и т.д. Всегда есть повод не менять ситуацию. Он же муж. (Это к примеру говорю)
А этот алкоголик, на минуточку, он кто? Детсадовец? Ах он зависимый!!..
Ах..ах...
Носите его на руках, у него ранимая психика.
Короче, опыта реального у меня нет с алкоголизмом, но мнение есть
Саня пошёл за водкой. Если бы у меня была машина, я забрала бы оттуда Наташку с ребёнком. Просто запинала бы её в машину и увезла. А сейчас сижу и хапаю ртом воздух..
Саня пошёл за водкой. Если бы у меня была машина, я забрала бы оттуда Наташку с ребёнком. Просто запинала бы её в машину и увезла. А сейчас сижу и хапаю ртом воздух..
для этого не обязательно иметь собственную машину . просто взять такси или попросить кого то из знакомых .а так получается ,есть повод оправдать свое бездействие ..
Сейчас это твое суб'ективное мнение. Мы все дееспособны, посему каждый в ответе за свои действия. Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить. Каждая женщина сама решает жить ей с алкоголиком или нет. Ведь живут и оправдывают себя: дети, дома, дачи..и т.д. Всегда есть повод не менять ситуацию. Он же муж. (Это к примеру говорю)
Ах..ах...
Короче, опыта реального у меня нет с алкоголизмом, но мнение есть [изображение]
у меня есть опыт .
да, дома, дачи и прочее имеет место быть ..
страшно уходить в никуда ,когда еще и нет помощи от родителей ,родственников или друзей .
легко рассуждать ,когда сам не побывал в подобном .
Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить.
Зависимый ничего не может решать.
Зарубите себе на носу.
самый лучший способ помочь зависимому, это от него отстать, пусть в полную меру огребает свою зависимость. Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...
А мне чиста обкататься, и я готова (буду) за это заплатить. А себе возьму родной вазеп, скорее всего. Рано сейчас об этом.
Из одежды я себе купила только трусы обновила гардероб
Че одевать??
Если я одену калготки, джинсы точно расползутся..
У меня здесь куча *матерьяльчика*, и никакого желания колупаться вручную иголкой.
И меня бесит мой рюкзак. Просто бесит Сейчас то что мне мешает от него избавится? Мама же не узнает, скорее всего..
Что значит уверен, пусть прокатит на приличной скорости. Там услышишь чихает она или кашляет.
Ты хорошо рассмотрела? Там и колеса спущены он ещё вообще ни о чем не подозревает)))
У меня на работе мужики на что?
Чтоб никто не кашлял и не чихал
Я против рассейского автопрома дабл пострассейского. Категорически против. Деньги на ветер.
Новая волна земляных блох. Надо собираться за пакетами в пылесос.
Ддддд
Руки, как в перчатках в крапинку, от укусов комаров. И дороги укусов по носу
Все остальное удаётся прятать под одеяло.
Сегодня сетки, наконец, прицеплю. Ура.
Те же, это сколько? Попозже посмотрю, конечно. Я вообще не задавалась вопросом, какая она будет. Скорее всего из местного ассортимента. Ну, это я сейчас так думаю. Вдруг вообще удастся резко поправить финансы
Такой вариант исключать нельзя.
Это же Я!!!
Отключите мне интернет уже..
Временная Черная Дыра!!!
прям с языка снимаешь))) нада на юг)) перелетными птичками
сегодня на ходу, а завтра автокорыто....и в магазине нужного не найдешь...
Ну, раз давно не заводилась, то уже может быть не на ходу.
И мужики твои на работе мало чем тебе помогут.
Ну чо... Второй раз потеряла свёрла в этой бездонной квартире..
Только переоделась
Надо идти.. Как раз
опять забыла овощи купить, есть не ем, но в холодильник по привычке складируюмолоко котятам куплю.---
Кажется, намечается какой то феерический пипец.. И сны о том же..
Потом, конечно, станет легче. Так всегда. Выдержать бы..
Девчонки, предлагаю не писать очевидные вещи.. Ну для кого это?
Значит, так.
Я не собираюсь никого ни грузить этим, ни просто напрягать. Такие вещи происходят сами собой. На то мы и люди.
Для меня машина, это прежде всего наличие прав. А машины можно подбирать под себя сколько угодно. Это второстепенное.
Нина.. А если могут пострадать, или уже страдают, люди.. И ты это видишь и знаешь, будешь равнодушно стоять в стороне, потому что ты никаданестукач?
А на самом деле - машина - это лишь наличие необходимости дополнительных(против обыкновения) денежных трат на её содержание.
А по сему - если излишков денег не наблюдается - дешевле ездить на таксо и общ транспорте.
Это туфли с колготками можно подбирать под себя сколько угодно - они ремонта и заправок не требуют после приобретения.. Думать девченки любят о фантике , а надо бы о том что внутри него.
Как минимум Вы собираетесь купить очень сильно поношенные ботинки..но есть ли в том смысл?
ps\ что бы та Таврия просто поехала - надо как минимум купить аккумуятор - +5 тыс р (старый 100 % сдох) - ну и устранить причину её простаивания (+свечи и провода ) - не с глузду ж хозяин на мопед пересел.. Ну и страховка с техосмотром встанут не меньше пятерки.
Так что - думай сам себе
Ты меня не совсем поняла.
Стукач - это тот, кто хочет настучать, чтобы другому настучали не разбираясь и очень может быть незаслуженно. То есть ..стукач пишет донос и людей наказывают чисто формально..как это часто бывает. Стукач преследует свои подленькие цели, прикрывает свой хилый задок.
А вот если ситуация складывается так, что несправедливо обижают слабого, невиновных, да мало ли каких...вот это то, о чем я выше писала: это не стукачество. Это средства помощи и если надо, то привлечение прокуратуры там..милицьонэров.
Я же не на облаке живу и сама успела побывать в разных ситуациях. Я понимаю, что обэп наезжает и дегьги вымогает..к примеру...и защищаться нужно всеми средствами. И это не стукачество, а защита. В чем разница? Стукнул, чтобы прижать и получить выгоду. Защитился, чтобы не почить в мир иной. Стукач нападает, атакует как бы. Защитник защищает.
Или вот ещё..
Один человек прекрасно осведомлён, что другой человек страдает алкогольной зависимостью, и не видит (или всё таки видит?) ничего плохого в совместном распитии спиртных напитков, и даже находит веские, на его взгляд, ситуационные причины для этого.
Вот как к этому относиться?
У меня только умышленный саботаж крутится в голове в таких случаях..
Ибо такое уже видела не один раз.
В наивность как то слабо верится.
Это у вас от неправильного взгляда на написанное. Попробуйте посмотреть также, как и вот на этоhttps://www.youtube.com/watch?v=IOnVwf8DBDQ
Ах..ах...
Короче, опыта реального у меня нет с алкоголизмом, но мнение есть
Не, не как бЭз этого ..
Че за АУЕшные замашки?Стукач, не стукач. ...
Надо. Только никто не отдаёт)
Не знаете, кстати, почему?
[/quote]
А ты поспрашай ..может хоз задаром рад избавится ..
Зависимый ничего не может решать.
Зарубите себе на носу.
для этого не обязательно иметь собственную машину . просто взять такси или попросить кого то из знакомых .а так получается ,есть повод оправдать свое бездействие ..
у меня есть опыт .
да, дома, дачи и прочее имеет место быть ..
страшно уходить в никуда ,когда еще и нет помощи от родителей ,родственников или друзей .
легко рассуждать ,когда сам не побывал в подобном .
самый лучший способ помочь зависимому, это от него отстать, пусть в полную меру огребает свою зависимость. Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...