а меня терзают смутные сомнения, что должны мясные получиться... настряпать штук 30 на посмотреть? [изображение]
Пусть не терзают - фараон самка и техасец самец и полученная помесь в 50 суток будет готова к убою. Она имеет большую скорость роста, чем у родителей обоих пород и тушка хорошая..круглое тельце. Самки помесные разносятся в 55 суток и крупное яйцо несут.
Карочи, это как калифорнию крыть серебром. Или наоборот ))))) кашмар, я уже нифига ничего не помню!
Нин, ты пишешь день забоя 50 дней. Напиши пожалуйста весь цикл жизни рабочей перепелки. Не зависимо от породы. Надо кое что уточнить.. Если тебя не затруднит, конечно..
Ща! Начнут пищать, и мать придет!
Наверное..
Мальчишки походу вытащили их из гнезда, прям на асфальте сидели
Мать их ночует частенько на моем балконе. Иначе бы не их не брала.
Тут верняк! Их мать будет кормить пока.
Я уже видела раньше раздавленных котят на дороге. Если это Мне попалось на глаза, значит так было надо.
Философия, ё..
Уже вижу.. печально хлебая рассольник..
Значит, и форточку не покрашу..
А зато ща каааак поменяют мне выключатель в зале
Щастье складывается из мелочей. Ведь, да?
Шухер
Итак..
Перепеленок после вылупа высаживается в брудер при температуре 35 - 33 гр.с возможностью найти по углам более прохладные места. Я держу постепенно снижая температуру в брудере до 3-х недель. В брудере первые 5 суток на пелёнке, а потом убираю и они живут на сетке.
В три недели высаживаю в клетку откорм. До 1,5 месячного возраста. Далее делю..сортирую: самки, самцы, ремонт., откорм и т.д.
Самки на свои нужды высаживаются в клетки с яйцесборником и к ним отбираются самцы. Во избежиние инбридности держу две линии.
Самка разносится в среднем в 60 суток. И несется год активно. Но инкубационное яйцо собираю до 10 месяцев их возраста, потом самцов убираю и они несут пищевое.
Ой, чо было щас
Котята проснулись, орать. Ливень. По железу. Глушит крики значит. Я за кошкой. По ручьям. Эта дура лежит под балконом, наполовину в воде. Я суперкорм сыпать. Коты дрессированные, слетелись. Дура сидит боица. Я ей под морду. Хватать мне неудобно. Балкон низкий. Она далеко. Отвлекла. Схватила.
Она каааак в свечку! Со звуком! Я каааак отлечу от страха!
Да ну ее нахрен такую!!!!!
Хлопнула кырвалолу. Сижу трясусь.
Галя! Расскажи лучше про свою работу, как отбираете работодателей, в каких условиях живете и работаете?
Отбираем не работодателей ,а саму работу .сначала ехали на бум,в последнее время стали выяснять обстоятельства . вообщем все приходит с опытом . повидали всякое .из семи хозяйств 50на 50 . либо плохие условия проживания . либо тяжелый труд, либо хозяева неадекватные .сейчас осели в новгородской области .скоро как год .здесь оказалось лучше всего .и в плане жилья (отдельный домик со всеми удобствами )и в плане работы (не очень напряженно и сам себе хозяин )и в плане хозяев . (как друзья )к тому же не проживают с нами, а приезжают раз в две недели .
так что угадать трудно . иногда обещают одно ,а на месте все по другому .
тебе одной сложнее . обычно берут пару ,но можно и поодиночке с кем то найти . вот переезды только утомляют ..
сама в прошлом продавец по образованию . но с людьми не могу работать . с животными намного приятнее ..
Не не.. я не помешана на кошках)))
Мы просто умудряемся уживаться
---------
Тают мои надежды найти подобную работу.
На фиг мне там чужой мужик в паре..
Нам.
Ну и фиг с ним...... Или чо?......
Живешь, кайфуешь, еще и деньги платят
Блин.
Галя наверное и огород посадила..и козы есть....
Много ли мне счастья принесло то самое "своё"?
Не поняла
Перефразируй вопрос
сколько суток после смены самца самка несет яйцо с генами предыдущего?
Чо тут не понятного.. сколько нужно времени выдержать самку, чтоб дети были точно не от первого
соседамужаЯ прям горжусь тобой чета...)))))
Карочи, это как калифорнию крыть серебром. Или наоборот ))))) кашмар, я уже нифига ничего не помню!
Нин, ты пишешь день забоя 50 дней. Напиши пожалуйста весь цикл жизни рабочей перепелки. Не зависимо от породы. Надо кое что уточнить.. Если тебя не затруднит, конечно..
Спасибо!
Ага, привет! Больше никогдаааааа
Как то некультурно выдавливать из себя хамство и матерщину, но тогда я не нашла более быстрого способа забаницца
Палево, палево...
Ааааааа
Не затруднит
Но вечерочком. Ок?
Ща! Начнут пищать, и мать придет!
Наверное..
Мальчишки походу вытащили их из гнезда, прям на асфальте сидели
Мать их ночует частенько на моем балконе. Иначе бы не их не брала.
Второй такой весь меховой пушистегький
Давай еще разведи котоферму.
Похлоднокровнее надо быть.
Всех не спасешь.
Чо он буробит постоянно?
Ха! С тех пор, как мне нашли мою потерявшуюся кошку, у меня налажены связи по передачи животных в хорошие руки
Это хорошо. Мне бы такие связи.
Тут верняк! Их мать будет кормить пока.
Я уже видела раньше раздавленных котят на дороге. Если это Мне попалось на глаза, значит так было надо.
Философия, ё..
Тут, к сожалению, большой....оборот кошек в природе... машины, собаки, алкаши.. и просто придурки. Пристраивают всех. Сразу или попозже.
к вам гроза проплыла
Уже вижу.. печально хлебая рассольник..
Значит, и форточку не покрашу..
А зато ща каааак поменяют мне выключатель в зале
Щастье складывается из мелочей. Ведь, да?
Шухер
Хрен! Счетчик под замком. А времени в обрез.
Ничо больше писать не буду
Хороший и аккуратный мастер под напряжением может сделать.
Да, это про него. Но электричка ждать не будет.
======
Итог дня :
а пакетника в квартире нет что ли?
Итак..
Перепеленок после вылупа высаживается в брудер при температуре 35 - 33 гр.с возможностью найти по углам более прохладные места. Я держу постепенно снижая температуру в брудере до 3-х недель. В брудере первые 5 суток на пелёнке, а потом убираю и они живут на сетке.
В три недели высаживаю в клетку откорм. До 1,5 месячного возраста. Далее делю..сортирую: самки, самцы, ремонт., откорм и т.д.
Самки на свои нужды высаживаются в клетки с яйцесборником и к ним отбираются самцы. Во избежиние инбридности держу две линии.
Самка разносится в среднем в 60 суток. И несется год активно. Но инкубационное яйцо собираю до 10 месяцев их возраста, потом самцов убираю и они несут пищевое.
Ой, чо было щас
Котята проснулись, орать. Ливень. По железу. Глушит крики значит. Я за кошкой. По ручьям. Эта дура лежит под балконом, наполовину в воде. Я суперкорм сыпать. Коты дрессированные, слетелись. Дура сидит боица. Я ей под морду. Хватать мне неудобно. Балкон низкий. Она далеко. Отвлекла. Схватила.
Она каааак в свечку! Со звуком! Я каааак отлечу от страха!
Да ну ее нахрен такую!!!!!
Хлопнула кырвалолу. Сижу трясусь.
Накупать и домой затащить?
Она ж теперь если меня увидит, вытащить может их опять на улицу..
Должны уже сами кушать уметь..
Минус 390 на батарейки в колонку.
Дюрасел отработали полгода.
=====
Фуууу...точно нервы не в порядке..
Я ж думала она в землю вожмется
Всеравно молодец ! вот у меня такого таланта нет ..
Отбираем не работодателей ,а саму работу .сначала ехали на бум,в последнее время стали выяснять обстоятельства . вообщем все приходит с опытом . повидали всякое .из семи хозяйств 50на 50 . либо плохие условия проживания . либо тяжелый труд, либо хозяева неадекватные .сейчас осели в новгородской области .скоро как год .здесь оказалось лучше всего .и в плане жилья (отдельный домик со всеми удобствами )и в плане работы (не очень напряженно и сам себе хозяин )и в плане хозяев . (как друзья )к тому же не проживают с нами, а приезжают раз в две недели .
так что угадать трудно . иногда обещают одно ,а на месте все по другому .
тебе одной сложнее . обычно берут пару ,но можно и поодиночке с кем то найти . вот переезды только утомляют ..
сама в прошлом продавец по образованию . но с людьми не могу работать . с животными намного приятнее ..
а сколько им ? если месяц есть ,могут есть сами . но лучше до двух мес . с кошкой побыть ..
Уважаю таких как ты .! )) сама помешана на кошках ..
Не не.. я не помешана на кошках)))
Мы просто умудряемся уживаться
---------
Тают мои надежды найти подобную работу.
На фиг мне там чужой мужик в паре..
Нам.
Ну и фиг с ним...... Или чо?......
Живешь, кайфуешь, еще и деньги платят
Блин.
Галя наверное и огород посадила..и козы есть....
Много ли мне счастья принесло то самое "своё"?
А лет так через пять.. сможешь так же восторженно повторить эти строки?