Вы здесь

Переезды переезды... Страница 210 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Леща?

24.02.2015 - 18:06
: 3084
ольга37 пишет:

Леща?

Ага..того самого..как обычно говорят wink больше у меня них........... и нету dntknw я имею ввиду..коровы. wink

Россия

Расскажите мне, как вы умудряетесь полнеть cry
Вот разогреваю сейчас тушеную картошку.. Потому что надо есть и поправляться.
Вот поем я и стану неповоротливой. Замедленной. Ленивой. Всё с трудоммм. sad
Толи дело летать на голодный желудок!
Замкнутый круг какой то. dread

Россия
Stepnoj пишет:

ольга37 пишет:

Леща?

Ага..того самого..как обычно говорят [изображение] больше у меня них........... и нету [изображение] я имею ввиду..коровы. [изображение]

Где я те корову возьму, дура, на вот тебе хоть леща! Хрясь!
Ой тишь гладь божья благодать.........

24.02.2015 - 18:06
: 3084
ольга37 пишет:

Где я те корову возьму

Так вроде бы недавно о ней речь шла.. dntknw

Россия

Прям поееели, можно и поспаааать....
sad

Россия
Stepnoj пишет:

ольга37 пишет:

Где я те корову возьму

Так вроде бы недавно о ней речь шла.. [изображение]

Речь шла о том, что у одного товарища язык слишком длинный. Даже на спор предположил, что у меня ничего не получится в деревне. И что я вообще не поеду никуда. Я спор приняла. А он сразу в кусты sad

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
ольга37 пишет:

А он сразу в кусты

dntknw может, там у них гнездо?

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1726
fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

А он сразу в кусты

[изображение] может, там у них гнездо?

ага,в кустах грибоффф больше ))) не надо ля-ля,корову не обещал,это-мячта...

Россия
fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

А он сразу в кусты

lol Весна!!! же епт.
И бормочет и бормочет теперь мямлю несусветную..

Россия
GribNik777 пишет:

fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

А он сразу в кусты

Так на что Вы были готовы поспорить?
Я предложила на корову.

Россия

Дело серьезное. Требующее полной отдачи. И даже более. В моих условиях. Корова того стоит yes3

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
ольга37 пишет:

Дело серьезное. Требующее полной отдачи. И даже более. В моих условиях. Корова того стоит [изображение]

кмк, проще начать с козы. сразу корову затратно, да и муж ей нужен. а теленок дешевле, на козьем поднять не проблема, хоть и время. зато вырастет так, как надо, а не хзч.

Россия

Козу я собираюсь добыть самостоятельно. Одна коза не накормит и нас и теленка. Если две, пусть лучше кормит поросят.
Коровий муж есть в стаде. Сено и зерно при любом раскладе у меня в зиму будет.
Помещение есть, но надо доработать smile3
Ну. На на спор можно и не сильно такую, как надо. laugh
Они и тут то не у каждого Такие)

Россия

У нас не встречала ярославок cry
Нет. Это не намек.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Видела в телевизоре коровку Джерси. Милашка! Типа полукарликовой. Удой около 15 литров. Красотка такая- масть как кофе с молоком ..типа швицкой, но светлее. Молоко высокожирное и белок хороший. Представляю эту коровку на лугу..можно просто смотреть и себе завидовать. А тут ещё молоко в придачу!

Хотела тебе про пансионаты и санатории в крае рассказать, но вижу - ты намылилась в другое место. Карочи...дерзай! Тянет тебя в домик деревенский. Понимаю...
Иду по улице словно чумачедчий..все цветет и так пахнет!! Вау!! Я возле алычи цветущей давеча чуть не отлетела в мир иной..как пахнет!!

Россия

Не понять тебе тоску по родному дому просто..
Чета тотализатор заглох laugh

Россия
GribNik777 пишет:

fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

А он сразу в кусты

Владимир, вы к мотокультиватору и руки в аренду предложите. Она ж метр с кепкой ростом и женщина как никак. Надо вспахать и помочь раскидать, да загорнуть... Вот это будет полный цикл...
И спорить я не любительница. wink

Россия

Смелей, товарисчи!
Вы не первые и не последние, кто ставит на меня или против меня, кстати..
Так уж повелось..мда.

Россия

Нина, он мне в зиму хочет мотокультиватор. sad
Вещь нужная. У каждого соседа е.

Россия
ольга37 пишет:

Нина, он мне в зиму хочет мотокультиватор. [изображение]

Вещь нужная. У каждого соседа е.

Чет я этот момент пропустила..
Тебе щас бы....грядки встряхнуть

Россия
Oops пишет:

Владимир, вы к мотокультиватору и руки в аренду предложите. Она ж метр с кепкой ростом и женщина как никак. Надо вспахать и помочь раскидать

не,пас,мне тишина и покой дороже,хватило последней молодухи ))) мне еще пожить хочется,можно и без коровы...но все мечтаю...
и главное-никто никуда не едет,это очередное весеннее обострение ))) сокодвижение,природа просыпается,все распускается...у перелетных птиц протекает особенно остро-тянет в полет,не так важно-куда и с кем,и что потом...да,хорошо в деревне летом super а зимой-как жить,на что,сколько всего надо иметь и сделать,чем топить,скотину,детей кормить,или А5-распихать их по приютам,бабушкам и...по санькам? Круговорот перелетных бабочек,стрекоз...

Россия

Мои грядки ни один сосед сейчас не станет культиватором. Только трактор загонять.
Посадки по минимуму. Там других дел в этом году не разгребешь. Только самое необходимое. Для себя sad
Наверное dread ya

Россия

Странный какой то чел. Тише, чем со мной, только в гробу. Ну и далее по тексту..
Вы свой язык сменяли на корову! laugh
И не себе, а мне! Не надо дурачком прикидываться.

Россия

и самое главное-как сейчас в деревне держать хозяйство без авто,ладно сено,траву-на тачке можно,на зиму сена купить (на что?),но например зерно или еще чего привезти? А5 саньки,соседи-чего потом возмущаться что появляются ответные требования,претензии,все повторится по новой-тогда уж не проще повзрослеть,остепениться и искать мужчину с хозяйством? Для самостоятельности и независимости слишком мало есть,гонором и красотой только новых проблем нажить можно,еще лучше-спросить тех одиноких,что живут хозяйством-Незабудка,Радмила,да тут много таких-какого им? Пример из Крыма-не показатель,там это счастье всего год,поговорим лет так через 5,пока есть силы,здоровье и дети малые в саду-можно в охотку,а потом? А если что со здоровьем,да хоть ногу,спину прихватит? И-?

Россия
ИРИНА_К пишет:

ольга37 пишет:

Наверное

Ну вот, ещё ничего не решено, а дяденьку раскручиваем! [изображение][изображение]

Дык. Стимул! Боевой настрой! Как без него? Загнешься на первых же трудностях.
Я, кстати, про капусту. А Вы про что?

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
GribNik777 пишет:

ольга37 пишет:

Вы сами предложили спор! Решили соскочить?

все в силе ))) и список большой,это из того что легче всего переслать ТК

Oops пишет:

Владимир-Свет - Грибное лукошко,

Галина может тоже хочет заневеститься, а вы сразу в штыки её. Может она грибы и ягоды любит собирать, мыть, солить, мариновать, закатывать и зимой с картошечкой и домашней наливочкой употреблять.

- ой, я так вкусно рассказываю. Наверное, проголодалась

там уже есть пара,зато видимо делать нех...один флуд по всем темам,беспредметный...не дай Боже такую соседку даже )))

Напрасно ,напрасно .. dont
человеку свойственно заблуждаться ..(это о Вас )
слишком все серьезно воспринимаете .будьте попроще.Грибничок .. wink
а соседи мы и так с вами . от Лианозова до Дмитрова совсем недалеко ... tomato

Россия

Даффффай, Грибник!
Корова или будешь тюкать всем моски дальше...
Я по ходу буду рассказывать ЧТО и ОТКУДА берется. А пока это секрет фирмы. dntknw

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
GribNik777 пишет:

и самое главное-как сейчас в деревне держать хозяйство без авто,ладно сено,траву-на тачке можно,на зиму сена купить (на что?),но например зерно или еще чего привезти? А5 саньки,соседи-чего потом возмущаться что появляются ответные требования,претензии,все повторится по новой-тогда уж не проще повзрослеть,остепениться и искать мужчину с хозяйством? Для самостоятельности и независимости слишком мало есть,гонором и красотой только новых проблем нажить можно,еще лучше-спросить тех одиноких,что живут хозяйством-Незабудка,Радмила,да тут много таких-какого им? Пример из Крыма-не показатель,там это счастье всего год,поговорим лет так через 5,пока есть силы,здоровье и дети малые в саду-можно в охотку,а потом? А если что со здоровьем,да хоть ногу,спину прихватит? И-?

Натуральный пессимист .скучно с вами .
.Ольга не соглашайся .. dont

Россия
галя 2015 пишет:

GribNik777 пишет:

Натуральный пессимист .скучно с вами .

.Ольга не соглашайся .. [изображение]

На что ??? shok shok