Младший пришёл. И принёс трех этажный.. и слезы..
Старшему вчера пыталась объяснить, что с девочкой... не надо и т.д. о последствиях.
Ответил- а сама чего?
Вот тут не согласна и понимаю что вызову недовольство.
Считаю никчемной вредной привычкой!
Не, не критикую, понимаю что это зависимость от которой просто так не отказаться.
Но экономия была бы не плохая. Перышки почистить хватило бы и старшему на учебу выделить.
У Оли, судя по тексту, "просто не было на что отправить" - на проезд до места учебы средств не было. Сколько стоит проезд до... в Ростовской области?
Это и имела ввиду, да плюс наверное немного на харчи.
Я не знаю сколько там проезд стоит, но думаю тыс. 2 прокуривается.
Оля, ты не обижайся что судачим о в общем то не своих делах, но раз уж ты сама все пишешь, то должна быть готова к критике))
У всех есть свои проблемы и желания, траты не предвиденные... и чтобы выбраться из проблемы надо в чем то себя ущемить. Начни с курева)))
Ладно, больше не буду, а то достала наверное)))
Пофиг на себя.
Хочу повторить свой путь со своим хозяйством.
Билеты у меня будут.
Ботинки вчера Саня нам купил. В долг.
Хочу удочку!
Не рыбку. Давлюсь костями..
Мальчишки чаще видят меня за прилавком, чем дома. И дома...чаще со спины.
Они всё хотят
Да. Если с учебой и прокормом на первое время нам сможет помочь бабушка, то с работой и стартом полный швах.
Да. Если с учебой и прокормом на первое время нам сможет помочь бабушка, то с работой и стартом полный швах.
Это самое главное. Работы там вообще никакой?
Что с домом, хоть по прогнозам? Крыша не течет, окна-двери есть? По приезду сразу калитку на замок, чтоб не шлялся кто ни попадя!
На старт копить, чтоб хоть на корма-коммуналку было.
Сигареты исключить, а эти деньги копить))
Хочу повторить свой путь со своим хозяйством. [изображение]
Билеты у меня будут.
Ботинки вчера Саня нам купил. В долг
а говорят в одну воду дважды и разбитую вазу не...а тут вовсю идут сепаратные переговоры,у нас за спиной ))) и выясняется,что счастливчик Саня жив-здоров,и даже смеет наладить новое счастье,надо,значит,его вернуть на грешную землю,и все по кругу...битому неймется? Впрочем,это личное и самой решать,НО-где нет работы нормально оплачиваемой,там и свое хозяйство не все проблемы решит,не хлебом единым...точно-белка в колесе...а пацаны растут,им все больше надо,вряд ли они мечтают коз и гусей пасти...ближе к городу надо,если не в сам город,там и заработать легче,впрочем-уже писал это,де жа вю )))
Вот именно, Грибник, дежавю. Вернитесь назад и читаните где Саня и где я. Про городские заработки со съёмным жильём и детьми сам же и писал. Дежавю?
А город у меня в часе езды и каждые сорок минут маршрутка. Прям до любимого рынка. Где каждая собака
Знает мою лёгкую походку
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х*й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.
вот. исходя из этого тебе нужен или капец спокойный, или такой же неподарок. с неподарком пожила, вряд ли повторять будешь?
Чета Саню вспомнила... И ведь как хорошо теперь живут!
[/quote]
Теперь понятно почему домой тянет ..
а вдруг обратно захочет вернутся ..
Младший пришёл. И принёс трех этажный.. и слезы..
Старшему вчера пыталась объяснить, что с девочкой... не надо и т.д. о последствиях.
Ответил- а сама чего?
Теперь понятно почему домой тянет ..
а вдруг обратно захочет вернутся ..
[/quote]
Обратно, если и вернётся, то уже другими человеками.
Спокойный неподарок в самый раз.
Денди.. если тебя забанят, я буду скучать. Но не долго.
думай обо мне
Я не могу!!! Мне кони теперь покоя не дают..
Оля. а вот так , на вскидку тебе сколько денег надо? Чтоб долги, мальчишкам, на жизнь-дорогу, хотелки и т.д.
Это которые все скачат и скачат?
Какие уж мне хотелки. . Тока покурить. С сырок с эндорфинами.
Нуу..несколько месяцев работы своего магазина
Это чтобы встать в строй.
Вообще, вопрос конечно интересный)))
Вопрос.. даже не Дня..
Елена, хоть подскажите, в какую сторону думать?
Которых режут и режут..
Писала же - себя в порядок привести.
Оля, я же не знаю что ты хочешь.
Например домой уехать -билеты, на дорогу, ботинки ребятам и т.п.
Какие вы страшные вещи обсуждаете.я вот даже на козлов одобрение дать не могу.
Вот тут не согласна и понимаю что вызову недовольство.
Считаю никчемной вредной привычкой!
Не, не критикую, понимаю что это зависимость от которой просто так не отказаться.
Но экономия была бы не плохая. Перышки почистить хватило бы и старшему на учебу выделить.
У Оли, судя по тексту, "просто не было на что отправить" - на проезд до места учебы средств не было. Сколько стоит проезд до... в Ростовской области?
Это и имела ввиду, да плюс наверное немного на харчи.
Я не знаю сколько там проезд стоит, но думаю тыс. 2 прокуривается.
Оля, ты не обижайся что судачим о в общем то не своих делах, но раз уж ты сама все пишешь, то должна быть готова к критике))
У всех есть свои проблемы и желания, траты не предвиденные... и чтобы выбраться из проблемы надо в чем то себя ущемить. Начни с курева)))
Ладно, больше не буду, а то достала наверное)))
вот уже ясность.
fata Morgana, вы такая подозрительно знакомая незнакомка)))
Пофиг на себя.
Хочу повторить свой путь со своим хозяйством.
Билеты у меня будут.
Ботинки вчера Саня нам купил. В долг.
Хочу удочку!
Не рыбку. Давлюсь костями..
Значит домой, но на первое время и не только деньги надо. Стартовать то с чего то надо. А мальчишки как? Хотят домой?
Мальчишки чаще видят меня за прилавком, чем дома. И дома...чаще со спины.
Они всё хотят
Ну как швах...
Могу настрелять кроликов и козлят. Возможно, выклянчить пару поросят в долг. Зерно, сено- если запрягусь в какую кабалу..
Стиль очень схож.
Это самое главное. Работы там вообще никакой?
Что с домом, хоть по прогнозам? Крыша не течет, окна-двери есть? По приезду сразу калитку на замок, чтоб не шлялся кто ни попадя!
На старт копить, чтоб хоть на корма-коммуналку было.
Сигареты исключить, а эти деньги копить))
а говорят в одну воду дважды и разбитую вазу не...а тут вовсю идут сепаратные переговоры,у нас за спиной ))) и выясняется,что счастливчик Саня жив-здоров,и даже смеет наладить новое счастье,надо,значит,его вернуть на грешную землю,и все по кругу...битому неймется? Впрочем,это личное и самой решать,НО-где нет работы нормально оплачиваемой,там и свое хозяйство не все проблемы решит,не хлебом единым...точно-белка в колесе...а пацаны растут,им все больше надо,вряд ли они мечтают коз и гусей пасти...ближе к городу надо,если не в сам город,там и заработать легче,впрочем-уже писал это,де жа вю )))
Ярославская все-таки. Значит, все верно.
Вот именно, Грибник, дежавю. Вернитесь назад и читаните где Саня и где я. Про городские заработки со съёмным жильём и детьми сам же и писал. Дежавю?
А город у меня в часе езды и каждые сорок минут маршрутка. Прям до любимого рынка. Где каждая собака
Знает мою лёгкую походку
и про лошадь можно добавить))