:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 7 часов назад
ольга37 пишет:
И какой она кажется другим? [изображение]
........Ну. Я например не ошибусь что многие , на неитотчооб самих москвичей не любят ....но я например так и не могу понять чем они отличаются. отжругих россиян. И в чем заключаются их особые заслуги перед. Родиной если пенсии. У них намного больше. Чем. У других. ?!.....По моему кто прожил в Москве 10 лет что ли им надбавка хорошая идет! ..... Вття живу на Урале , у нас вся тяжелая промышленность . и т.д....и т.п ........Нет ,. Я понимаю люди живут. На севере. ,всрайонах приравненных. К крайнему северу ..та. все понятно...Но эти то чем заслужили ?!Ведь на Москву. ВсяРоссия. , Вся провинция пахала ! !
И в чем заключаются их особые заслуги перед. Родиной если пенсии. У них намного больше. Чем. У других. ?
Люба, посмотри среднюю по стране и увидишь, что в Москве не самая большая, а в Подмосковье вообще не айс. Это первое, а второе в Москве добавка от Мэра, т.е выделяют из бюджета самого города, а не страны.
Тоже самое ведь могут делать и ваши мэры)))
Но ведь исходя из всего этого Москва не становиться помойкой для того, для кого она Родина
Например Помойкой))
Для меня например Шумерля теперь стало именем нарицательным))), как пример хамства, цинизма, сквернословия и т.п., хотя там никогда не была.
Простите меня, кто от туда родом, пожалуйста).
Но при общении у меня это вызывает улыбку и смех(не истерический уже)и конечно же я не считаю весь город таким и понимаю что там живут и очень хорошие люди и в общем разные)
Мэр ,мэр ....Он конечно же Мэр ! но кто он такой. И из чьеоткармана. Он деньги.берет?!...... Вы еще сравните. Мэра Москвы и мэра. Какого нибудь захолустного райцентра !в провинции....а вед все россияне. равны ?!
В свое время я работал и В. Екатеринбурге . Так я бы не сказала что жизнь там намного дороже Ну конечно выбор есть ...те же продукты можно на рынке купить ил в супермаркете ! разница есть
Это да, частенько так прикладывают неумные люди. Озлобленность такая.
Моя тетушка из села под Воронежем лет 15 назад переехала в Москву. Живет, работает. Тяжело-ритм-люди-мегаполис - это ее отрицательные отзывы. Но не устает добавлять, что работой и всем необходимым именно в этом городе она достойно стала обеспечена и имеет возможность дочери помогать. Это я к тому, что глупость и озлобленность позволяют людям употреблять слово"помойка".
Я не умею с алкашами воевать.
И бесят половинки, четвертинки.
И ваше фу вчерашний хлеб.
Ну жрите поролоны, я не против..
И я хочу вот так же говорить!!!!
Че видела в Москве, ворона ?
Это точно.
........
Сейчас прям комплекс заработала..
Я даже не москвичка..................
Я Стенькино отродье!!!
И за борт ее бросает в набежавшую волну....
Как то так..вобщем.
А что в этом плохого? Это что диагноз?
Своя малая Родина ведь самая лучшая! И не важно какой она кажеться другим...
Вот только не надо меня успокаивать...
И какой она кажется другим?
Отправила в школу с нескрепленными лыжами. Час прошёл, а я всё переживаю...
это что за ужас тут? сегодня наткнулся, почитал вскорь и сижу в шоке
Мне в угол?
Или сразу ремня?
..... А это не ужа. ,это ...реалиии жизни!..... Выпейте что нибудь успокоительное !
а чего или? ремня и в угол
А шок отчего ?
........Ну. Я например не ошибусь что многие , на неитотчооб самих москвичей не любят ....но я например так и не могу понять чем они отличаются. отжругих россиян. И в чем заключаются их особые заслуги перед. Родиной если пенсии. У них намного больше. Чем. У других. ?!.....По моему кто прожил в Москве 10 лет что ли им надбавка хорошая идет! ..... Вття живу на Урале , у нас вся тяжелая промышленность . и т.д....и т.п ........Нет ,. Я понимаю люди живут. На севере. ,всрайонах приравненных. К крайнему северу ..та. все понятно...Но эти то чем заслужили ?!Ведь на Москву. ВсяРоссия. , Вся провинция пахала ! !
Люба, посмотри среднюю по стране и увидишь, что в Москве не самая большая, а в Подмосковье вообще не айс. Это первое, а второе в Москве добавка от Мэра, т.е выделяют из бюджета самого города, а не страны.
Тоже самое ведь могут делать и ваши мэры)))
Но ведь исходя из всего этого Москва не становиться помойкой для того, для кого она Родина
Например Помойкой))
Для меня например Шумерля теперь стало именем нарицательным))), как пример хамства, цинизма, сквернословия и т.п., хотя там никогда не была.
Простите меня, кто от туда родом, пожалуйста).
Но при общении у меня это вызывает улыбку и смех(не истерический уже)и конечно же я не считаю весь город таким и понимаю что там живут и очень хорошие люди и в общем разные)
Мэр ,мэр ....Он конечно же Мэр ! но кто он такой. И из чьеоткармана. Он деньги.берет?!...... Вы еще сравните. Мэра Москвы и мэра. Какого нибудь захолустного райцентра !в провинции....а вед все россияне. равны ?!
Конечно, я тоже так считаю, а потому вопрос. Сколько у вас стоит электричество, газ и налоги на землю, имущество и автомобиль?
Москва ,как обычно
маршрутка ...20р....трамвай столько же ....я покупаю на трамвай без ограничения ....250р ..льготный
Я хоть не Москва, но за равенство))
У нас, в небольшом городке Фрязино по городу 40руб.
А от моего дома до города уже 42 руб на автобусе - 1 остановка))) Но пенсионерам бесплатно)))
Вообще не понимаю ломаний копий на тему Москвы. Вот честно.
В свое время я работал и В. Екатеринбурге . Так я бы не сказала что жизнь там намного дороже Ну конечно выбор есть ...те же продукты можно на рынке купить ил в супермаркете ! разница есть
Просто резануло слух про "Помойку". Я не москвичка,родом из Подмосковья, но Москву очень люблю и Питер очень люблю.
Это да, частенько так прикладывают неумные люди. Озлобленность такая.
Моя тетушка из села под Воронежем лет 15 назад переехала в Москву. Живет, работает. Тяжело-ритм-люди-мегаполис - это ее отрицательные отзывы. Но не устает добавлять, что работой и всем необходимым именно в этом городе она достойно стала обеспечена и имеет возможность дочери помогать. Это я к тому, что глупость и озлобленность позволяют людям употреблять слово"помойка".
Да!