Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Дня доброго и продуктивного.Тепло,пасмурно,дождь пытался утром,но не пошел.
В лес мы не поехали,у нас же корова на схеме,колоть нужно укол в 2 часа.
Триколор в очередной раз выбили один из приемников,задолбали.Особо и писать нечего,делать из будней ах какую историю,я не умею.
Машу лапкой как и обещала
Не пропадай!!! А то блог закрыла,и сидит в тихушку.
Я ушла в запой... Читальный
Не боись, открою по позже)))
Буду ждать,а то грустно на фермере.
Не грусти, я там Свету совратила
Венегретом?Света сопит уже,тихий час.Мы никуда не поехали сегодня,укол коровке делали.
Пусть спит)
Сегодня даже работники пришли вовремя,вот что пендль животворящий делает.В лес охото сгонять,а то на той неделе снег,зима,мороз.Нам еще за паспортом ехать и мать прописывать 24,может и не поедем на этой неделе.Завтра сено привезут,но обещают в 10 утра.Может завтра сложится.
Могла бы и промолчааать ...
Света рассказала про венегрет с селедкой.
Если б там был только винегрет
Значит добрый паяльник и веселый утюг встретят Свету как проснется.Я шайтан телефон не читаю,очень не удобный имхо.
Цыц, мы девочки веселимся, в тихом считай уже семейном кругу
Вы как в ватсап ушли,совсем тихо стало на фермере.Как нам жить то?
Юр, если выложить то, что мы там пишем, то с фермера бы выперли с волчьим билетом за нецензурную лексику))))))
А до фига народа охренела от морального облика)))))))
Согласен,но там живое общение.
Ты просто плохо знаешь моральный облик тех кто на фермере.Не все,ой как не все белые и пушистые.Кидалы,попрошайки к осени активировались,самовлюбленные мужчины и дамы.Жаль,что такой изначально добрый и хороший сайт,превращается в скандалы,интриги,расследования.
Именно, чем привлекает, поэтому когда пишешь, не надо подбирать выражения, потому что
Права,но за фермер все равно жаль.
Есть такая эмоция, я хоть и не сторожил, но все равно разница большая, было стало
Огромная разница.Раньше вопрос задаешь и профи отвечает,а сейчас год подержал кур уже знатный птицевод,а два коров вообще гений.Я в профильные темы перестал ходить,потому как дают советы не те от кого их ждешь.Отсюда и куча проблем потом у людей с коровами.
Ладно как будет,так и будет.Заниматься мы будем сельским хозяйством,что бы кто там не говорил и продавать тоже будем продукцию,благо клиентуры полторы тетради 48 листов.
Да...хорошо бы такого Юру со Светой рядом иметь соседями.
Я б вообще варить перестала. ))).
вот попробуй в погребе или ямке овощной ( как у вас называется?). там влажность больше, не высыхает. ближе к посадке прорастать начинает.
хорошего вечера всем!!!
Таких много по Владимирской точно,многие на столицу везут.У нас кстати очень популярны магазины домашней кухни,от вареных макарон,до фуагра сделают.
Купила полкило севка. Тыкнула в парник. Вышел. Успеет ли вырасти. Неделя еще тепло. А там минуса рисуют.
Спасибо Коль,попробуем в подпол сунуть,но там георгины высыхают.
У нас на зелень семейный лук.
Сколько раз уже читаю и не пойму что это за лук? Сорокозубка что ли?
Фоток нет,а так много головок мелких,он больше на зелень идет,меленький как севок.
Наши соседи его много лет на репку сажают. И совсем не мелкий он. Хорошие такие головки получаются, среднего размера. С одной луковички 6-8 шт нарастает.