Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
У нас в этом плане тож всё нормально . 150 м до одного магазина , 300 до другого . В пяти км Духовщина , там , Дикси , Лаваш , Магнит , Пятёрочка , и куча разных магазинов .
Сети это не то.У нас магазин домашняя кухня называется в Юрьеве,есть шаурма,кура гриль,горячего,что б поесть.А то у меня например без первого гастрит лупит по полной.
Я про то , что не в турлах живу ...
Да это я понял.
дубль
Все правильно!
Привет Оля
Алекс, привет!
Оль, аватарка классная!
С утром бодрым! Юр Норд получил 2 сертификата сас...на юного чемпиона надо 3. Получает 3 бумажки таких с высшими оценками и ркф меняет их на титул юного чемпиона. Станет старше таких бумажки надо будет уже 4 шт . Как то так. ..
Доброе утро !
Погода дождливая, сонная :)
доброе утро.
у нас тоже, +1С и дождь со снегом..
Спасибо)
Доброго утра и дня хорошего!
У нас +10 и туман...
Милку доить бегала, совсем тёплышко)
Хотя "доить" это громко сказано) запускается моя лентяишна)
Понял
Солнышко,тепло 16-17 градусов.
На той неделе ждем зиму,а пока бабье лето.
Привет,плохо,что запускается,подоилась бы еще.
Дня доброго и продуктивного.Тепло,солнце.Завтра за грибами прокатимся.
Это да, но её ж предыдущая хозяйка начала запускать, а тут я еще режим дойки поменяла, думала будет как лучше, а получилось...как получилось)
Ладно, чего уж, пусть отдохнёт.
Мониторю Авито... ищу поблизости новую казевишну, а то дети печалятся)
Жаль все равно.Подоилась бы еще наши не крыты 2й год,а доятся не плохо.
Жаль на работе нельзя прикупить молока.Там по месту может кто продаст.
Юр, мне надо именно козье. У Семы лёгкие, бронхи, а у Ариши ЖКТ.
Тогда козу ищи конечно.
Звонили в налоговую,в налоговой сказали не морочьте нам голову с 15 тыс.Ничего не надо подавать.
После завтра привезут 70 рулонов сена по 270 кг,с фуры будем перегружать на трактор и трактором возить,а завтра грибы у нас по плану.
Сосиски и беляши вчерашние,делали для себя,по этому яйцом не мазали.Меньше стали нестись,а заказов на яйцо море.
Это на монопородке?
Вкусняшки) Света молодчина!
Доброго и продуктивного!!!
Спасибо Оль.Сегодня весь день на пирогах.
Нет , 2 клуба в один день , объединились и 2 выставки прошли сразу. У нас так тоже часто делают . Экономят на аренде. У Тани еще и на розетках и кубках съэкономили . Жадины.
Нет Оль. .всепородная. он у нас 1 мальчик в городе вообще..есть девочки 3 целых. 6,8 лет и 1 год...и всё. Годовалой девочки хозяева пришли на выставку посмотреть типа на жениха. ..ой ой хотим...так интересно...а мы может не хотим
Непонятно почему её не выставляют...
Привет Юр. Хорошо что у тебя Света мастерица пирогов! Вкусняшки такие делает. Я давно бросила печь. И так толстая, да и в пекарнях сейчас такую выпечку можно купить, что и дома возиться не захочешь.
Так не все хотят заморачиваться с выставками. Ты сколько нервов убила? То то. И заниматься надо с собакой, к рингам приучать. А может, там и выставлять то нечего...
Привет.Света мастерица готовить,хоть пироги,хоть колбасу,это ей нравится,это ее хобби.А я
пожинаюкушаю плоды ее хобби.Это ты погорячилась,хотя может и нет.
Света у меня промеж дела возиться.Утром тесто поставила,а потомпоспали налепила испекла.
А насчет пекарен не соглашусь.Один раз мне всего удалось покушать беляши,близкие к домашним и то пекла женщина,торговала на трассе.А так почти все пекарни ведут к удешевлению и получается ну мягко скажем совсем не то.Ну это имхо.