Вы здесь

Из города в село,уже и не лпх,но еще Частное Подворье. Страница 88 из 103

Перейти к полной версии/Вернуться
РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Медина_Ольга пишет:

как же ничтожна роль мужчин в нашей жизни.

Дык потому и из Любиной темы ушли. Какую тему не поднимишь, хоть чисто гинекологическую, всё к cen мужикам сведут.

Медина_Ольга пишет:

Ну да ладно, это моя ИМХА. Не будем у Юры это муссировать)

Да, поддержу. лучше о хорошем...

Россия
: МО Орехово-Зуево
14.12.2016 - 08:11
: 4694
Вера Зайцева пишет:

Медина_Ольга пишет:

Хи-хи) значит, не только я заметила, что в половинки перебежали все феминистки из соседней ветки со своими бредовыми разговорами...

Оль, из феминисток там (в теме Любы про проблемы современной женщины, если я правильно поняла) была я одна. Остальные вроде всячески открещиваются.

И я даже не знаю куда это - в половинки [изображение]

Вер, тему ты поняла правильно. Назовем не феминистками, а женщинами с проблемами laugh . На фермере уже некуда деться от негатива, прущего из .....
А ладно, не будем засорять Юрину тему. Так мало осталось веток, где можно просто пожелать доброго утра добрым людям roma
Сегодня в планах закрыть сваренную вчера аджику, напечь лаваш и собрать все для шаурмы с собой. Завтра на работу.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Вера Зайцева пишет:

Медина_Ольга пишет:

как же ничтожна роль мужчин в нашей жизни.

Дык потому и из Любиной темы ушли. Какую тему не поднимишь, хоть чисто гинекологическую, всё к [изображение] мужикам сведут.

Медина_Ольга пишет:

Ну да ладно, это моя ИМХА. Не будем у Юры это муссировать)

Только оставшись одна я поняла в полной мере насколько плохо без мужчин. Во всех аспектах. Абсолютно во всех.

Россия
Reymax пишет:

лаваш

Как печётся? Мука, вода, сухая сковородка?

РФ
Медина_Ольга пишет:

Только оставшись одна я поняла в полной мере насколько плохо без мужчин. Во всех аспектах. Абсолютно во всех.

Дык чтоб кто спорил... scratch_one-s_head
Нашла я кажись эту тему. Где за 60К комментов перевалило... ненене, мне туда точно не нать.

Медина_Ольга пишет:
Reymax пишет:

лаваш

Да, ждем подробностей! и записываем mail

Россия
Медина_Ольга пишет:

Reymax пишет:

лаваш

360 гр муки
200 мл горячей воды
1 ч.л. соли без горки
20 мл растительного масла
Замешать тесто, положить в пакет и дать отдохнуть 20 минут. Раскатывать, смазав скалку и поверхность маслом.
Это у меня на восемь лавашей на моей сковородке. Да, сковорода сухая. Размер маловат. Пробовала печь на противене, но пока не приспособилась. Шаурма получается маленькая, но вкуууснааая wiggle

РФ
Reymax пишет:

Да, сковорода сухая.

Лена, а тесто какое должно быть по консистенции?

Россия
Вера Зайцева пишет:

Reymax пишет:

Да, сковорода сухая.

Лена, а тесто какое должно быть по консистенции?

Такое, чтоб можно было катать скалкой. Я отмеряю муку на весах, воду мерным стаканом, масло тоже маленьким мерником. Получается именно нужная консистенция.

Россия
Reymax пишет:

Медина_Ольга пишет:

Reymax пишет:

лаваш

360 гр муки

200 мл горячей воды

1 ч.л. соли без горки

20 мл растительного масла

Замешать тесто, положить в пакет и дать отдохнуть 20 минут. Раскатывать, смазав скалку и поверхность маслом.

Это у меня на восемь лавашей на моей сковородке. Да, сковорода сухая. Размер маловат. Пробовала печь на противене, но пока не приспособилась. Шаурма получается маленькая, но вкуууснааая [изображение]

Надо так тоже попробовать.
Меня соседка, армянка, учила меня только муку и воду класть.
По консистенции, круче немного, чем на пельмени...
Я на чугунной сковородке пеку, она тоже не большая. Дети обожают этот процесс) и так активно принимают в нем участие)

РФ
Reymax пишет:

Такое, чтоб можно было катать скалкой

Спасибо! roma обязательно попробуем

Россия
: 1101 километр по М7
23.06.2009 - 19:29
: 15494
Медина_Ольга пишет:

А у нас делают так:
Мука – 350 гр.
Вода кипяток – 180 мл
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Выход 12 тонких лавашей

Соль разводится в кипятке. Мука заваривается кипятком, добавляется масло и все вымешивается. Потом в пакет. Скалку и доску посыпаем мукой.

Всем доброго и продуктивного дня!

РФ
: Самара
20.06.2017 - 13:00
: 24772
Ольчик2 пишет:

Медина_Ольга пишет:

А у нас делают так:

Мука – 350 гр.

Вода кипяток – 180 мл

Соль – 1 ч.л.

Выход 12 тонких лавашей

Соль разводится в кипятке. Мука заваривается кипятком, добавляется масло и все вымешивается. Потом в пакет. Скалку и доску посыпаем мукой.

И я также делаю roma

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Тесто на чебуреки.
В кастрюльку 300г воды,50г подсолнечного масла 1ч.л соли,на огонь,добавить стакан муки,подогревать помешивая,до того,как масса станет однородной.Снять с огня,добавить еще 0,5 кг муки в общем всего 650 г муки,30г водки,1 яйцо,замесить тесто.Тесто в пакет,дать постоять от 30 мин до часа.

Россия
: Псков
21.01.2015 - 16:09
: 23470

А я просто иду сто метров к армянам, где они пекут лаваши, и ещё теплые по 10р за целую простыню лавашную покупаю)))))

Россия

Дня доброго и продуктивного.Тепло,пасмурно 12 градусов.Считаем заказы отправляем клиентам,потом тихий час и собирать будем.Завтра будем отдыхать.Иргу только вкопаем.Опаздуны сделали свое гадкое дело,спутали нам всю работу.

Россия
Reymax пишет:

Заглянула, кинула магазин в закладки. Позже гляну ассортимент. Спасибо.

Вот уж не за что.

Александр67. пишет:

Борщ , он в любой теме борщ

Это точно.Любовь приходит и уходит,а борщик хочется всегда.

Ключики пишет:

Где вы всяку каку читаете
Да целые половинки от целой половины пусть к целому стремятся

По фермеру гуляем,вот и читаем.
К целому те половнки не стремятся,им нужны скандалы,интриги,расследования.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А у нас сегодня мороз, солнечно и розы не укрыты.Через три дня опять +6 обещают, но не надолго, а потом всё, зима.Зашла я в эти половинки, раз все идут, и мне надо.Все такие умные, никого не послать.Думаю и что мне тут простой крестьянке делать без двух высших? Нет, пойду к Юре-у него теплая компания и сердечные люди.А без мужа очень плохо. Мой в больнице, да ещё в Кургане, прям дни считаю.Вот только сейчас поняла сколько на меня работы навалилось мужской.не думала никогда,что её так много.

Россия
smolga пишет:

Вот только сейчас поняла сколько на меня работы навалилось мужской.не думала никогда,что её так много.

Вот! Я про это и писала!
Это сколько ж они, мужчины, умеют/могут... )

Россия
Амакс пишет:

Не читайте саетских газет :) по утрам

Вот уж точно,нервы не тратьте.
Сам грешен,сам читаю.

Николай М пишет:

как в дом переехали, научился плов готовить, харчо, шурпу, гречу по купечески, любое мясо в рукаве запекать, шашлык замариновать и пожарить))). не,ну макароны отварить, глазунью пожарить и колбаску/сыр вкусно порезать я всегда умел..
доброго утра всем!!!

Я в детском возрасте 10 лет и картошку жарил и щи варил,одна бабушка была парализована,вот я
мотался хозяиничал,а потом все как то съехало на фаст фуд и кафешки.
Это сейчас Света приучила к домашней еде,вкусно!

Ключики пишет:

Я готовкой больная...на всю голову для мну это отдых и кухня место для творчества..

Вот и Света моя также.

Olga60k пишет:

Юр, привет

Привет Оль.

Вера Зайцева пишет:

Доброго утречка

Доброго!

Вера Зайцева пишет:

А никто не в курсе, куда Коля с сайта пропал?

Не пишет,пропал.

Медина_Ольга пишет:

Ой, я тоже больная на готовку) и рада, что дети тянутся. Старший учится на повара, средний завтраки готовит и продумывает концепцию будущего семейного ресторана), ну а младшая пока только чистит овощи и режет салаты)
Манты...борщ.... борща точно наварю...с фасолью...и дети просят пирогов и блинов)

Завтра Света тоже пирогов обещала.А вообще это отлично когда женщина хорошо готовит.

Медина_Ольга пишет:

Мама, наконец-то, выходная)

Поздравляю!

Медина_Ольга пишет:

Хи-хи) значит, не только я заметила, что в половинки перебежали все феминистки из соседней ветки со своими бредовыми разговорами...

Да стало сплошная грязь да оскорбления,да и не феменистки они феми НАЦИ.

Медина_Ольга пишет:

Не лезу тоже в эти дискуссии. Раньше там было весело и так по-доброму. Не без споров, конечно, но такого маразма не было

Раньше и я в том числе были группой поддержки в половинках,а сейчас и ходить туда не хочется.За Колей с Радой смотрел,так бы и не пошел.Мы со Светой тоже в инете познакомились.

Вера Зайцева пишет:

хоть чисто гинекологическую, всё к мужикам сведут.

У бывшей жены была подружка,все ходила мужики козлы,мужики козлы,а как ее приходил,прям стелилась,Геночка,геночка,что тебе положить,как тебя посадить.Ужинали почему то у нас.Такм вот раз я при нем возьми да скажи,смотри ка козел твой пришел,эх что было.
Это я к тому,все мы разные,нельзя всех под одну гребенку,там и мужчины в половинки заходят не всегда вменяемые.

Вера Зайцева пишет:

Точно давайте.Вот отправим доставку,завтра будем отдыхать,сгоняем на той неделе в лес может еще наберем хоть чуть грибов.
Погода теплая какая стоит последнюю неделю.

Медина_Ольга пишет:

Только оставшись одна я поняла в полной мере насколько плохо без мужчин. Во всех аспектах. Абсолютно во всех

То же самое могу сказать про женщин.В 9 году это пережил,3 месяца пил,я в жизни столько не пил.

Reymax пишет:

Шаурма получается маленькая, но вкуууснааая

Лена спасибо!!!,в едовой блог себе вынесу и тесто.

Медина_Ольга пишет:

Я на чугунной сковородке пеку, она тоже не большая. Дети обожают этот процесс) и так активно принимают в нем участие)

Оль это отлично когда дети помогают.

Ольчик2 пишет:

А у нас делают так:
Мука – 350 гр.
Вода кипяток – 180 мл
Соль – 1 ч.л.
Выход 12 тонких лавашей

Спасибо Оля,тоже в шапку вынесу в едовом блоге!

Россия
Olga60k пишет:

А я просто иду сто метров к армянам, где они пекут лаваши, и ещё теплые по 10р за целую простыню лавашную покупаю)))))

Хорошо,когда есть рядом Армяне.А тут на все село не одного Армяна.

smolga пишет:

А у нас сегодня мороз, солнечно и розы не укрыты.Через три дня опять +6 обещают, но не надолго, а потом всё, зима.

Та неделя у нас еще теплая и все минуса пойдут.

smolga пишет:

Зашла я в эти половинки, раз все идут, и мне надо.Все такие умные, никого не послать.Думаю и что мне тут простой крестьянке делать без двух высших?

lol lol lol Хотел написать,не буду.Один в половинках инвесторов кидает,вторая деньги за коз не отдает.А так все белые и пушистые.
Я кладовщиком работал на полиэтилене грануле в компании где мечты сбываются,так там мальчик был с 2 мя высшими,двузначные цифры сложить не мог склад подснимали 3е суток.

smolga пишет:

.А без мужа очень плохо. Мой в больнице, да ещё в Кургане, прям дни считаю.Вот только сейчас поняла сколько на меня работы навалилось мужской.не думала никогда,что её так много.

Так и без жены не лучше.

Медина_Ольга пишет:

Это сколько ж они, мужчины, умеют/могут... )

Так и женщины не меньше умеют.

Россия

Я накосячил.Света считает,а я суммы клиентам обзваниваю сообщаю.И вот клиенту с заказом 2200,я сообщаю сумма вашего заказа 14576р shok Там глаза походу выпали. lol
Еще вот думаю нужно в налоговую декларировать доход от статей в журнале,деньги то приходят на карту матери или ей нужно декларировать.В понедельник буду звонить,сдаваться.

Россия
: Псков
21.01.2015 - 16:09
: 23470
cherstov пишет:

Там глаза походу выпали.

Ну ошибся, маленько lol

Россия
Olga60k пишет:

Ну ошибся, маленько

.На 12 тыс ошибся bang Засмотрелся,Сутьба резедента идет,я прям сто лет не смотрел ее

: краснодар
24.07.2013 - 21:00
: 5979
Olga60k пишет:

Класс! У нас в магазине такие три простыни 65 руб стоят.

Россия
: МО
14.01.2016 - 11:26
: 3019

Привет! Про налоги для самозанятых
https://www.kommersant.ru/doc/4031273

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Всё, из бани пришли, детей с внучкой домой отправила, села, записала все ваши рецепты, буду пробовать все. А в серединку лаваша для шаурмы что кладёте? Я их не любитель, а зять фастфуд обожает.Ну, думаю, один раз и мне отравиться можно. Оля, которая Ольчик, а из твоего теста костабый можно сделать?

Россия
smolga пишет:

А в серединку лаваша для шаурмы что кладёте? Я их не любитель, а зять фастфуд обожает.Ну, думаю, один раз и мне отравиться можно

Если делать шаурму дома, то в ней нет ничего вредного. Я смазываю лаваш домашним майонезом, кладу салатик из капусты (тоже своей), кусочки жарной свинины или курицы, добавляю соленый или маринованный огурчик дольками и сдабриваю домашней аджикой. Все это заворачиваю и ем. Вкуснятина и ничего вредного. Могу еще свежий помидор положить и зелень.

: краснодар
24.07.2013 - 21:00
: 5979

Я заворачивают что есть мясного, лук помидор, сыр, можно ещё огур, зелень, мажу или сметаной своей, или йогуртом, горчицей не острой, кетчуп если есть, фантазирую из того что есть, капусту в шаурме не люблю victory

Россия
: Смоленская область
10.10.2017 - 20:05
: 12104
cherstov пишет:

Хорошо,когда есть рядом Армяне.А тут на все село не одного Армяна.

Юр , в Ярцево знаю одного Арменина ( работяга ) хороший парень . Второй травмотолог , вторая операция после областной больницы . С заведующем собрали мою ногу как и бЫло , что называется . В Смоленске парней знаю , на все праздники всегда звонят , в гости зовут . На дачу в Починковский район . huh Блин но ихнее гостеприимство мы знаем laugh ))) Всем привет !

Россия
Лена2020 пишет:

Класс! У нас в магазине такие три простыни 65 руб стоят.

У нас в палатке с шаурмой 20 р лаваш порционный

Тминка пишет:

Привет! Про налоги для самозанятыхhttps://www.kommersant.ru/doc/4031273

Привет Спасибо,только я под самозанятых не подхожу.Законодательно,я не трудоспособен.

smolga пишет:

серединку лаваша для шаурмы что кладёте? Я их не любитель, а зять фастфуд обожает.Ну, думаю, один раз и мне отравиться можно. Оля, которая Ольчик, а из твоего теста костабый можно сделать?

Курица зажареная,огурчик,капусточка,и даже не знаю что еще.Спрошу но только завтра.

Александр67. пишет:

Юр , в Ярцево знаю одного Арменина ( работяга ) хороший парень . Второй травмотолог , вторая операция после областной больницы . С заведующем собрали мою ногу как и бЫло , что называется . В Смоленске парней знаю , на все праздники всегда звонят , в гости зовут . На дачу в Починковский район .

Я не в коем разе не против Армян,трудолюбивый человек не зависимо от национальности.

Reymax пишет:

Если делать шаурму дома, то в ней нет ничего вредного. Я смазываю лаваш домашним майонезом, кладу салатик из капусты (тоже своей), кусочки жарной свинины или курицы, добавляю соленый или маринованный огурчик дольками и сдабриваю домашней аджикой. Все это заворачиваю и ем. Вкуснятина и ничего вредного. Могу еще свежий помидор положить и зелень

Спасибо Лена!

Лена2020 пишет:

Я заворачивают что есть мясного, лук помидор, сыр, можно ещё огур, зелень, мажу или сметаной своей, или йогуртом, горчицей не острой, кетчуп если есть, фантазирую из того что есть, капусту в шаурме не люблю

Тема закрыта