Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Сегодня видимо луна как то не так светит.
4 раза объяснял клиентке ,что заказ можно забрать в магазине Метро самостоятельно.Пишет,так у какого метро то забирать то????Послал.
Следующий пассажир я беру у вас на 400 р почему доставка платная,объясняю,что меньше 1500,мы не повезем на дом,забирать нужно в магазине Метро,ну нет,я же деньги плачу.
Еще один я ваш проводник в стомотолоию,дальше я сошел на мат.
Луна не иначе встала поперек.
Коты чихают,грипп что ль кошачий пошел.
Привет! По поводу ирги. Я не сажаю, потому что у нас она везде растет, прямо заборами, и никому не нужна. А у соседки совсем другая ирга. Выше, чем обычная, более похожа на дерево, а не на ракету, как та, и, самое главное, ягоды раза в полтора крупнее, вкус замечательный. Я у нее рву и морожу на зимние компоты, потому что ирга ей не нужна. И очень жду отросток, но поросли она не дает вообще, в отличие от обычной. Может быть, кто-нибудь подскажет, как это чудо называется и как называется обычная. Канадская? Виргинская? Или это черемуха есть виргинская? Буду в питомнике искать, но боюсь нарваться на просто иргу. Нужно знать, что у них спрашивать.
Привет,у нас по селу нет ее вообще.
Может кто подскажет,я точно не знаю
Может черенкованием размножать, если поросли нет.
Приветы!
Читаю, фотки вкусные и симпатишные смотрю
Спасибо!
Вечерочка.
Аааа, Юра а у нас аналог вчера выключили. Представляешь, что за жизнь у меня веселая)))
Наверно оборвали двери.Мне то проще,я их не вижу клиентов.
Да, народ повалил. На фоне очень заметно. И сегодня столкнулась с работой волонтеров... Пришла уже не молодая женщина купить приставку и антенну. Антенну комнатну, я не люблю комнатные, они хуже работают и проблем с ними больше. Ну ладно, я знаю что откровенное дерьмо не возит, предложила. Через какое то время приходит, говорит волонтеры были, антенна не работает. Что за херня, ладно пробуй у себя, а там танцы ещё те, нужно на улицу обязательно вывести. Вывожу антенна рабочая. А и ещё, тетка говорит, подпихнули старую ломанную, усы, худо бедно работает.ладно, мне стало интересно, я совсем, или волонтеры явно дятлы. Живут в моем районе, говорю, после работы приду. Прихожу, подключаю и правда не работает, но только подношу к окну и все нормально. А стены такие, что через них ничего не проходит. И вот как эти волонтеры настраивают?!
Вот дебилы,даже не пробовали вынести к окну.
А ты добрая душа,хоть спасибо то сказали?
Не, все хорошо.
Уже хорошо.А то бывает к нам бегают сахар мерить,таблетку взять,как должное принимают и спасибо не услышишь.
Благодарили, денег я с них не брала. Да мне самой было интересно
Света красавишна!
А Светбургер солидный) Семычу показать надо, как новую идею для завтрака. Кашевар мой)
Уже хорошо.Теперь знаешь про волонтеров,наберут по объявлению блин.
Сейчас передам,пусть сегодня вся в комплиментах будет.
Покажи,сытный завтрак если чего.
Я думаю там студенты политеха
Я самый опоздун. Пусть Светику и на утро комплиментов останется. Юра, у тебя отличный вкус, Светлана красавица . И бутеры классные. Я теперь научилась булки Олькины печь, внутреннее содержимое возьму от Светбургера. А в городе тостер есть. Буду делать
Правда, очень милая. И трудяга. Как замечательно, что вы нашли друг-друга.
Это главное!
С утром бодрым. Мы иргу выпилили. ..чащоба и да мелкая
Доброго утра
Присоединяюсь ко всем комплиментам) Светлана - чудо как хороша
Юра, клиентке надо было говорить не у метрО, а у мЕтро. тогда бы может поняла, хотя не факт
Утро доброе!
Оль , вот какую антену купить на дом . Сейчас спутник. На два тв. 2 т платить в декабре. Но мы смотрим 1,5 канала. Может стоит сменить на цифру? А то и в другие комнаты тв надо - сестре и в мамину .
Есть шест ,для антены , высокий. Поставить можно на него .
Марин, антенну уличную с усилителем. Ее можно делить без ущерба. напиши название своей деревни
у сына вроде цифровое уже поставили.
Привет.
+12 с утра.Днем до 20+
Доброе утро
Классно. А у нас всего +2С утром было...
Дня всем доброго и продуктивного.Плюс 16 или даже 18,солнце.
Вчера до компа так и не дополз,надышался в лесу Грибов мало,нашли чуть поехали уже домой и на выезде нас мелкий ельник привлек,а там рыжики,ну около пол корзины нарезали.Иргу выкопали,погуляли,день прошел прекрасно.На той неделе еше прокатимся,тепло сейчас и сыро в лесу,должны быть грибы.Лисички кстати мелкие выскакивают.
Дела вчера все побоку пошли,вот сегодня нагоняем.Свинов бьем,бролей,масло нужно тоже сегодня,в общем готовимся к доставке.
Скорее студенты.
Спасибо передам.
Да уж нашли вообще чудно.На сайте за 30 познакомились.
В компоте она хороша.
Спасибо!
Я 2 раза написал Метро кеш энд кери,написал,что это магазин,но меня тащили в метро.
Соседка по прежнему ведрами сдает лисички. Говорит есть и другие грибы.
Сегодня +15.
А у сына сейчас вот так...
Может пойдут еще у нас грибы,хоть и октябрь.
Адуреть.
У нас форс мажер очередной,.газ в балоне кончился,свиней палить нечем,сейчас поедем заправлять.Если на заправке не дадут,то в газовом хозяйстве поменяем.
Грибы да...даже просто лес...но у нас все до вторника забито работой!!! Даже выходные. .. Москва облажалась как обычно...груз отправила в транспортную и успокоилась...ждём вторник нет груза...звоню. ..где...отправили...начали выяснять. Груз сдали...а куда везти не написали...те не звонят у них отправка..и эти не звонят типа отправили....встретились бля 2 новобранца. Теперь вот пешком до нас идёт похоже оборудование то!!!
Радует хоть что доставка за их счёт. ..