Вы здесь

Из города в село,уже и не лпх,но еще Частное Подворье. Страница 83 из 103

Перейти к полной версии/Вернуться
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Сегодня видимо луна как то не так светит.
4 раза объяснял клиентке ,что заказ можно забрать в магазине Метро самостоятельно.Пишет,так у какого метро то забирать то????Послал.
Следующий пассажир я беру у вас на 400 р почему доставка платная,объясняю,что меньше 1500,мы не повезем на дом,забирать нужно в магазине Метро,ну нет,я же деньги плачу.
Еще один я ваш проводник в стомотолоию,дальше я сошел на мат.
Луна не иначе встала поперек.
Коты чихают,грипп что ль кошачий пошел.

Россия
: МО
14.01.2016 - 11:26
: 3019

Привет! По поводу ирги. Я не сажаю, потому что у нас она везде растет, прямо заборами, и никому не нужна. А у соседки совсем другая ирга. Выше, чем обычная, более похожа на дерево, а не на ракету, как та, и, самое главное, ягоды раза в полтора крупнее, вкус замечательный. Я у нее рву и морожу на зимние компоты, потому что ирга ей не нужна. И очень жду отросток, но поросли она не дает вообще, в отличие от обычной. Может быть, кто-нибудь подскажет, как это чудо называется и как называется обычная. Канадская? Виргинская? Или это черемуха есть виргинская? Буду в питомнике искать, но боюсь нарваться на просто иргу. Нужно знать, что у них спрашивать.

Россия
Тминка пишет:

Привет! По поводу ирги. Я не сажаю, потому что у нас она везде растет, прямо заборами, и никому не нужна. А у соседки совсем другая ирга. Выше, чем обычная, более похожа на дерево, а не на ракету, как та, и, самое главное, ягоды раза в полтора крупнее, вкус замечательный.

Привет,у нас по селу нет ее вообще.

Тминка пишет:

Я у нее рву и морожу на зимние компоты, потому что ирга ей не нужна. И очень жду отросток, но поросли она не дает вообще, в отличие от обычной. Может быть, кто-нибудь подскажет, как это чудо называется и как называется обычная. Канадская? Виргинская? Или это черемуха есть виргинская? Буду в питомнике искать, но боюсь нарваться на просто иргу. Нужно знать, что у них спрашивать

Может кто подскажет,я точно не знаю

: краснодар
24.07.2013 - 21:00
: 5979

Может черенкованием размножать, если поросли нет.
Приветы!
Читаю, фотки вкусные и симпатишные смотрю good

Россия
Лена2020 пишет:

Читаю, фотки вкусные и симпатишные смотрю

Спасибо!
Вечерочка.

Россия
: Псков
21.01.2015 - 16:09
: 23470
cherstov пишет:

раза объяснял клиентке

Аааа, Юра а у нас аналог вчера выключили. Представляешь, что за жизнь у меня веселая)))

Россия
Olga60k пишет:

Аааа, Юра а у нас аналог вчера выключили. Представляешь, что за жизнь у меня веселая)))

cry Наверно оборвали двери.Мне то проще,я их не вижу клиентов.

Россия
cherstov пишет:

Olga60k пишет:

[изображение] Наверно оборвали двери.Мне то проще,я их не вижу клиентов.

Да, народ повалил. На фоне очень заметно. И сегодня столкнулась с работой волонтеров... Пришла уже не молодая женщина купить приставку и антенну. Антенну комнатну, я не люблю комнатные, они хуже работают и проблем с ними больше. Ну ладно, я знаю что откровенное дерьмо не возит, предложила. Через какое то время приходит, говорит волонтеры были, антенна не работает. Что за херня, ладно пробуй у себя, а там танцы ещё те, нужно на улицу обязательно вывести. Вывожу антенна рабочая. А и ещё, тетка говорит, подпихнули старую ломанную, усы, худо бедно работает.ладно, мне стало интересно, я совсем, или волонтеры явно дятлы. Живут в моем районе, говорю, после работы приду. Прихожу, подключаю и правда не работает, но только подношу к окну и все нормально. А стены такие, что через них ничего не проходит. И вот как эти волонтеры настраивают?!

Россия
Olga60k пишет:

А стены такие, что через них ничего не проходит. И вот как эти волонтеры настраивают?!

Вот дебилы,даже не пробовали вынести к окну.
А ты добрая душа,хоть спасибо то сказали?

Россия
cherstov пишет:

спасибо то сказали

Не, все хорошо.

Россия
Olga60k пишет:

Не, все хорошо.

Уже хорошо.А то бывает к нам бегают сахар мерить,таблетку взять,как должное принимают и спасибо не услышишь.

Россия
cherstov пишет:

Olga60k пишет:

Не, все хорошо.

Уже хорошо.А то бывает к нам бегают сахар мерить,таблетку взять,как должное принимают и спасибо не услышишь.

Благодарили, денег я с них не брала. Да мне самой было интересно

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

Света красавишна!
А Светбургер солидный) Семычу показать надо, как новую идею для завтрака. Кашевар мой)

Россия
Olga60k пишет:

Благодарили, денег я с них не брала. Да мне самой было интересно

Уже хорошо.Теперь знаешь про волонтеров,наберут по объявлению блин.

Россия
Медина_Ольга пишет:

Света красавишна!

Сейчас передам,пусть сегодня вся в комплиментах будет.

Медина_Ольга пишет:

А Светбургер солидный) Семычу показать надо, как новую идею для завтрака. Кашевар мой)

Покажи,сытный завтрак если чего.

Россия
cherstov пишет:

по объявлению блин.

Я думаю там студенты политеха

Россия
: МО Орехово-Зуево
14.12.2016 - 08:11
: 4694
cherstov пишет:

Медина_Ольга пишет:

Света красавишна!

Сейчас передам,пусть сегодня вся в комплиментах будет.

Я самый опоздун. Пусть Светику и на утро комплиментов останется. Юра, у тебя отличный вкус, Светлана красавица good . И бутеры классные. Я теперь научилась булки Олькины печь, внутреннее содержимое возьму от Светбургера. А в городе тостер есть. Буду делать thank_you

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 16238
Стрелка102 пишет:

Светик красатуля, а Светбургер ваще мечта!

yes3 Правда, очень милая. И трудяга. Как замечательно, что вы нашли друг-друга.

cherstov пишет:

Мы живем и нам от этого кайфово.Именно живем,

Это главное!

РФ
: Самара
20.06.2017 - 13:00
: 24775

С утром бодрым. Мы иргу выпилили. ..чащоба и да мелкая

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091

Доброго утра roma
Присоединяюсь ко всем комплиментам) Светлана - чудо как хороша roma

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Юра, клиентке надо было говорить не у метрО, а у мЕтро. тогда бы может поняла, хотя не факт laugh

Россия.
12.11.2016 - 22:43
: 9886

Утро доброе!
Оль , вот какую антену купить на дом . Сейчас спутник. На два тв. 2 т платить в декабре. Но мы смотрим 1,5 канала. Может стоит сменить на цифру? А то и в другие комнаты тв надо - сестре и в мамину .
Есть шест ,для антены , высокий. Поставить можно на него .

Россия

Марин, антенну уличную с усилителем. Ее можно делить без ущерба. напиши название своей деревни

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

у сына вроде цифровое уже поставили.
Привет.

+12 с утра.Днем до 20+

Россия
: Свердловская область
28.08.2012 - 19:21
: 7065

Доброе утро hi

Linnara пишет:

+12 с утра.Днем до 20+

Классно. А у нас всего +2С утром было...

Россия

Дня всем доброго и продуктивного.Плюс 16 или даже 18,солнце.
Вчера до компа так и не дополз,надышался в лесу wacko2 Грибов мало,нашли чуть поехали уже домой и на выезде нас мелкий ельник привлек,а там рыжики,ну около пол корзины нарезали.Иргу выкопали,погуляли,день прошел прекрасно.На той неделе еше прокатимся,тепло сейчас и сыро в лесу,должны быть грибы.Лисички кстати мелкие выскакивают.
Дела вчера все побоку пошли,вот сегодня нагоняем.Свинов бьем,бролей,масло нужно тоже сегодня,в общем готовимся к доставке.

Россия
Olga60k пишет:

Я думаю там студенты политеха

Скорее студенты.

Reymax пишет:

Я самый опоздун. Пусть Светику и на утро комплиментов останется. Юра, у тебя отличный вкус, Светлана красавица

Спасибо передам.

Reymax пишет:

И бутеры классные. Я теперь научилась булки Олькины печь, внутреннее содержимое возьму от Светбургера. А в городе тостер есть. Буду делать

ZABAIKALKA пишет:

Правда, очень милая. И трудяга. Как замечательно, что вы нашли друг-друга.

Да уж нашли вообще чудно.На сайте за 30 познакомились.

Ключики пишет:

Мы иргу выпилили. ..чащоба и да мелкая

В компоте она хороша.

Нелька пишет:

Присоединяюсь ко всем комплиментам) Светлана - чудо как хороша

Спасибо!

smolga пишет:

Юра, клиентке надо было говорить не у метрО, а у мЕтро. тогда бы может поняла, хотя не факт

Я 2 раза написал Метро кеш энд кери,написал,что это магазин,но меня тащили в метро.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

Соседка по прежнему ведрами сдает лисички. Говорит есть и другие грибы.
Сегодня +15.
А у сына сейчас вот так...

Россия
Linnara пишет:

Соседка по прежнему ведрами сдает лисички

Может пойдут еще у нас грибы,хоть и октябрь.

Linnara пишет:

у сына сейчас вот так...

shok Адуреть.

У нас форс мажер очередной,.газ в балоне кончился,свиней палить нечем,сейчас поедем заправлять.Если на заправке не дадут,то в газовом хозяйстве поменяем.

РФ
: Самара
20.06.2017 - 13:00
: 24775

Грибы да...даже просто лес...но у нас все до вторника забито работой!!! Даже выходные. .. Москва облажалась как обычно...груз отправила в транспортную и успокоилась...ждём вторник нет груза...звоню. ..где...отправили...начали выяснять. Груз сдали...а куда везти не написали...те не звонят у них отправка..и эти не звонят типа отправили....встретились бля 2 новобранца. Теперь вот пешком до нас идёт похоже оборудование то!!!
Радует хоть что доставка за их счёт. ..

Тема закрыта