Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Прокатывает,он на договоре, да с предоплатой.Меня не услышит, есть кому объяснить за жизнь,в рамках закона.
Пробуй,потом расскажи.Хуже не будет.
Как бы снег в сентябре не лег,черноплодка поспела,можно компотить.
да, и рябина уже краснючая
Нужно грибы успеть,но сначала картошка.
Вроде не сильно морозную зиму у нас обещают...а там уж как будет. Вылезла только из за компа. ..думала никогда не доделаю...исторический психоз...
Ты серьезно веришь нашим настрадамусам погодным
Что то не верю я синоптикам.
Дня доброго и продуктивного.+20 солнце,комфортно.Собираем столицу.Куры сбавили темп, походу линять начинают.
Приветы. Юр они в каком возрасте линять начинают?
привет!
до холодов перелиняют! это хорошо!
Нашим 2й год.Они весной и осенью стабильно линяют все не зависимо от возраста.
Привет,к весне все равно новых заселим.Эти отработали уже.
ага! я своих тоже менять буду!
Приветствую!
Нам тоже пора курочек менять. Но так жалко. Доминанты, третий год стабильно несут крупные яйца. Наверное, убирать их не будем, просто добавим новых. А ведь выведены из своих яиц. Доминанты-это же не порода и по идеи не должно было получится ничего хорошего, но воооот, результат нас порадовал.
Вот и мы февраль, март новых завезём.
Тут жалко, не жалко,а менять нужно.Мы старых порубим и как суповых весной продадим.
а у меня свои подрастают! к зиме как раз занесутся и ветеранов уберу!
Мы больше не заморачиваемся цыплятами.Утки и броли, все, больше возиться с кем то время нет, да желания.
Каждый для себя выделяет основные направления развития хозяйства.Крс и свины это наше,с птичкой по мере сил и времени.
Юр как всегда! коротко и ясно!
С утром!!
Спасибо.
Денька.
Дня доброго и продуктивного.Не жарко, работать как раз, пасмурно.
Мы сегодня в ночь отгрузили машины, сейчас вялотекуще,салатик по типу анкл бенс 2 делаем.А так доставка развозит, коровы пасутся,хрюны растут.Сено вчера быками привезли.Все потихоньку.
В октябре три наших публикации будет в журнале Приусадебное хозяйство.Так все без изменений.
Здорово!
Это уже не в первый раз,мы спокойно относимся,а первый раз было волнение.
Вот и день прошел.Время летит со скоростью света.
, день... лето промелькнуло , да уж время летит , вроде только недавно весна начиналась...
У нас днем почему то вяло текуще идут дела,а вот вечером круть верть.Да лето пролетело,завтра начинаем копать картошку.
С утречком!!! У меня тоже по утрам как с тормозами все, а вот после обеда организм просыпается на пару тройку часов,
Я вынуждена просыпаться резче и раньше. Смена начинается в 7-00. Зато в выходные могу часов до 10 валяться в кровати. Дела по выходным днем тоже идут вяло, зато под вечер трудовой понос
Опять закрыла 15 литров рассольника. Я его часто ем просто из банки, как кашу с овощами. В этот раз был у меня остаток очень насыщенного куриного бульона с жирком. Сварила на нем перловку. Консерва получилась отменная!!! Теперь буду так делать всегда