Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Юра весь в работе наверно...
Приветы. Жара у нас наконец то!!
Вечера доброго, продуктивного, чуть прохладного 11 градусов,ливень,но хоть есть чем дышать.
Я опять спикировал на пол,с коляски,поэтому выпал из дел.Писать ничего не хочется, настроение ниже плинтуса.Походу опять гемоглобин, вечером привезут таблетки железа.На той неделе доктор приедет.
Света потихоньку консервирует,перца 17 кг заморозили на фаршировку, еще столько же предстоит.Чуть щипнула фитофтора помидоры, жалко, что успеем перерабатываем, оставшиеся помидоры снимаем с кустов.Кукурузу начали варить,недоспела еще, но уже вкусно.Средний ребёнок сегодня уезжает.Остальное все нормально.
Юра. Ну как так то . Ешь гранаты и печенку.
Обидно Марин,я думал все уже.Но это пока еще не точно,я попсиховал сильно,вот еще причина,но на всякий случай железо уже ем.Не ожидал я,что вернется.Еще дожди эти,на улицу редко выхожу подышать.В общем 3 дня встаем на небольшое время и под конвоем.
Юр, здоровья тебе. Не унывай. Ты нам нужен)
Спасибо, не в первый раз переживем.
Юра, лечись!
Анализы брать будут ?
Может в дифиците еще и С и В ? Без них железо не усваивается.
Может тебе все вместе попить ?
Не унывай. Всё пройдет.
Спасибо,лечится это мое обычное состояние.
Да анализы,посмотрит меня,может момент поймает,потому как в момент приступа пульс шарашит,аж стучит в висках и пот холодный,может нервное что то.Псих я в ощем .
Мы заезжали,боролись с алкоголиком,не могу я так смотреть,как уходит человек.В итоге я таки психнул,ну не знаю я как переубедить,а силой у меня не получится.
В итоге сорвался сам,а чертенок внутри сидит и совесть гложет,мог,а не сделал.Ладно переживем.Сорбифер то есть железо пью вместе с фолиевой кислотой.
Уныния нет,беспомощность.Я и сам и коптил и работал,а тут опять.
К Кресту нужно Животворному съездить в Юрьев,а то обещали и все никак.
Юр. Нельзя помочь алкоголику, если он сам того не хочет . Это бесполезно.
Пытаться всё равно нужно.Не молча же смотреть как уходит...Некоторых можно вытащить.
Юрий,держитесь!
Знаю,это действительно так,но надежда,ну я себя так тешу наверно.
Этот уйдет и быстро от него осталось почти ничего,а был 190 рост, мужик.Обидно.
Спасибо,держусь.
И как? Все разговоры бесполезны. Просто потому что не осознают проблемы сами алкоголики. Их все устраивает. Ии это окружающие ненормальные.
Раньше в СССР было принудительное лечение и лтп. Сейчас все добровольно.
Ох...Был бы один рецепт для всех.Тут к каждому нужно долго ключики подбирать.И так и не подобрать в конце концов.Если алкоголизм генетически-одно дело.Если другая причина-другое.Но нужно искать причину,алкоголизм это следствие.
Все понимает,но сделать с собой ничего не может.
Это был бы выход,но это лишь отсрочка.
Даже если найти причину - ничего не изменится.
Да. Только если человек сам решил прекратить, и вот тут, наверное, можно было бы помочь. И то, если полностью поменять ему окружение, занятия и т.п. Например, чтобы уехал в какой-нибудь монастырь поработать на пару месяцев, перетерпеть самый трудный для завязавшего организма период. И потом ему уехать жить в другое место, а не вернуться к поджидающим за двором собутыльникам. Тогда, если повезет, есть небольшой шанс не сорваться. Если повезет, а может, вся завязка будет до первого стресса-несчастья-неприятности.
привет!
Юра не психуй! все болезни от нервов!
поправляйся!
доброе утро
Юра, крепкого здоровья тебе.
тоже верно..
С утром! Юра поправляйся!! Нервы дороже. ..всех не обнимешь. А у тебя семья и ты для них тот стержень вокруг которого кружится жизнь. Поэтому пусть ангел хранитель тебя бережет и помогает. Нервы это это жизнь и с каждым годом все острее жалит и в самые забытые места. Береги себя. ..жизнь это главное...живи и долго и здоровым
Сахар Света не мерила тебе в момент падения? При резком понижении у меня пульс шкалит, пот холодный, состояние близкое к потере сознания, но я пока успевала схватить углевод.
Ну-ну-ну!!! Ты давай выше нос! Что? Первый раз чтоль болеем? Налегай на сушеные яблоки! Вот тебе табличка
Да при стрессе не особо и помогает алкоголь.Это опять не решение,а усугубление проблемы.
Спасибо Коль попробую.
Спасибо.
Спасибо Тань.
Это не сахар,едим стабильно.
Да нет конечно,не первый,но думал эта проблема решена.
Продуктами мою проблему не решить кровь то теряю и плазмы ежедневно.Ладно,пережевем.
У свекрови железо низкое. Таблетки железа пьет пачками. А анализы все плохие. Видимо где то есть кровопотери как я думаю.
Вот и у меня что то похожее, таблетки пропил,в мае все на место встало, сейчас опять.
Возможно внутренние кровопотери,у меня то все явно.
Юр, не кори себя. Если человек разрушает свою душу и жизнь алкоголем и не слышит других, то ты ему не поможешь. Он перешел черту. Ну сам подумай, ты на нервах сам здоровье потеряешь из за этого алкоголика, а страдать будешь ты сам и твоя семья. Конечно, хочется помочь другу, но не всегда он эту помощь примет. Береги себя!