Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Согласен, стабильность лучше форсмажеров.
Вечера всем. У нас солнце...но 26 не было 16 может и ветер сильный...за грибами меня не отвез никто...моя плачет
Зато сыр плавленный сделала и дыни свою первую попробовали. Сладкаяяяя...хоть и маленькая. Арбузы тоже вкусные...но тепла нет медленно здесь.
А мы дружною толпой сходили на усад попаслись
Оттоптали мне ноги
У нас этот год не арбузов не дынь, на баклажаны надеюсь будут.
Тоже никуда сегодня не поехали, делаем закрутки.
Не отходят от тебя?
У меня, похоже, баклажанов не будет . Кусты хорошие. Из больницы пришла - два баклажанчика сорвала и больше их нет. Ни завязей, ни цветков. Видимо холодно им.
Нет ! 2 метра в сторону и все .
Пока было тепло, баклажанчики у меня спели, крупные. А теперь тоже замолчали. Ну холодища такой стоит месяц, какие там баклажаны!
У нас в теплице,вроде ттт собрались.Дозрели б теперь бы.
Ну привыкнут,ничего
У нас тепло опять пришло.
У нас уже потеплело, а через несколько дней +30 обещают. Ну и лето... такие погодные перепады. Сегодня ветер прям с ног валил, ураганный.
Да лето мурлычит.Утром +5 днем к 30 сейчас 16,давление с ума сошло, не поехали никуда сегодня.
С утром. Я не сажала баклажаны. Спасибо Олюшке она меня угостила. ..сделала по корейски и ещё один ждёт очереди с помидорой и чесноком нажарю.
неактуально
доброго дня всем
работы много, в инет некогда зайти..
Утро ! я Сегодня отличилась - вывела Боливара 1:1 колесо и.... Понеслась соседнее село .... Хорошо хоть мимо кладбища успела проехать и озера с рыбаками.
Свалилась в кустах практически , где никто не видел huh самое досадное свалилась практически приехав на место , на асфальте dntknw
Теперь на старости лет с асфальтной болезнью на два колена. Одно чего то хрустит huh
В теплице хорошо растут.
Это не правда,некие фермеры просят деньги на барана вот так было написано.
Я против попрошаек.
Мы б отказались.
Я по моему попросил поставить точку.НЕ НАДО У МЕНЯ В БЛОГЕ ПИАРИТЬ ЧУЖОЕ ХОЗЯЙСТВО !!!!!!Так надеюсь понятно.
Работы всегда много, время мало.
Ну е мое Марина!
Дня доброго, продуктивного.Мы собираемся таки с обходом проехать свино-участки,и к вечеру еще салатик закрутим.
Работа не в напряг.
Ну вот так. Не оассчитала энерцию , рано соскочила да плюс ноги с непривычки одвели . В гору крутую въезжала с разгона. На середине поняла что не вытяну и ... Вооот
Дохромала, затарилась и обратно поплелась хорошо хоть сумки не в руках . Уже за радость .
Ну ты даешь.Слов нет.
дубль
Когда писал сообщение еще не дочитал до последней страницы блога. Ладно, закрыли тему. Сообщение свое удалил.
Спасибо за понимание.
Марин, я очень сочувствую, больно ж блин. Но и ржу как представила сама наверное тоже не лучше буду, давно не ездила.
30 лет я не садилась на Боливара :)
Не, сейчас то я понимаю ошибку.
Подъем в гору и скорость и мышечный тонус. Соскочила , и поняла что не успеваю встать в равновесие из за тонуса , а велосипед в движении . По хорошему надо было заваливаться не левый бок и все бы норм было . Но побоялась Боливаром и накроет . Пожтому как в замедленном кино Боливара на бок толкнула - положила и сама мордой вперед ... На правое сильно припла . Левое только саднит . Правое херовенько пока еще. Руки успела выставить чио бы мордой не об асфальт . И то радость
Так сама ржу :) чего уж . Позвонила мужу - тоже поржал :)
Говорит дорвалась ты мать
Что такое этот Боливар? Я опять наверное что-то пропустила.
Знаю другие значения этого слова.
Догадываюсь что это какой-то велосипед...
Покажите?
В данном случае велосипед вместо лошади :)
Поняла)