Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Ну так в аварии со столбом это одно. А в аварии с семьёй?
У меня знакомая так троих детей своей сестры воспитывает. Сестра и муж погибли по вине такого водителя.
Не знаю.... Я не смогла бы спокойно смотреть как пьянь за руль садится.
Ян,у нас пьяные подростки лет 15 гоняют на старых классиках родительских..страшно! Смотреть и я не могу спокойно,что бежать из машины вынимать..как бы не прилитело самой Гайцы постоянно их ловят,толку то..у нас клуб есть,туда со спиртным нельзя,так они 8 км до Тащилово..на своих семерках.
Меня с коляской чуть не сбил такой ушлепок.
Страшно.
Есть моменты когда ничего не можешь сделать, Т. К ты участник со стороны.
А есть моменты когда ты соучастник. Как к примеру твой знакомый при тебе будет садится в машину. Вариантов много.
Пригрозить.
Выкинуть ключи.
Вызвать ГАИ.
Я видела как на трассе водители зажима ли авто с пьяным и просто выдергивали и выкидывали ключи. И вызывали ГАИ.
Приветы всем! Юра, я считаю это осознанное самоубийство. Уже никто ничем не поможет. К сожалению.
Это слабый человек,телок,вот таких нужно взял привел сказал от сих до сих он сделал.Света мне это объясняла,что не всякая женщина захочет так возится,но по человечески жалко,мы с ним спорили про водку до чертей,я ничего не доказал.Жалко,беззлобный человек.
Ой привет.
Картошечка
А этот цветочек сегодня рахжарим в кляре,десерт так сказать.
Ой, буквально только что слопала целый тазик вкусняхи - брокколи. лук, кабачок, притушенные в соевом соусе и залитые омлетом из перепелиных яиц....
Сфотать не успела - быстро кончилось )))
Приятного аппетита,а мы вечером.
Есть такое дело.
Умеете вы аппетит раздраконить
А я себе кашу дружба сварила мужу суп куриный и печень с луком. Завтра сырники будут . А то неделю с этими работами совсем от молока отбились а уже привычка однако.
всем Таня! напиши что за каша дружба как варить? не смейтесь не ела ни разу
У меня дети любят.
Пшено и рис в равных пропорциях.
Есть в магазине в пакетиках. Увелка вроде.
Я не молочную делаю.
ЯНА спасибо
Ну мне больше нравится 2 части риса 1 пшена тогда вкус не забивается и консистенция кашки более нежная.
Надо попробовать)
Амя люблю ее молочную . И что бы рис был воздушный. И пожиже. Как в детсвеом саду . И с маслицем сливочным .
Вот и я сейчас такой налопалась так ещё и маслица на хлебушек. ..ммм
Света варит молочную Дружбу и риса тоже больше кладет.Но Дружба,сырники это завтрак на ужин мяско с гарниром,без мяса,котлетки и т..д ужина нет.
Ужин после дойки обычно.
Мы точно не родственницы?!
Вот это то что надо)
С каши б мы ноги б протянул давно бы.
У меня младший сын мясоед. У него характер портится если мяса не поест )
А среднему кашу подавай. Может жить вообще без мяса.
У нас тоже) Сейчас помоем все и ужинать сядем)))
У нас мелкая по кашам,но вечером и она стала мясоедом.
Вот и мы садимся.
С утром. Я мяса в обед натрескалась. А вот молочной каши мне чего то на ночь захотелось. Сын тоже каши молочные любит и первые блюда. Я мясо. Муж первое и каши всякие овощи...ему мясо ровно...а я не могу без мяска
Ну у меня дойки нет ещё ...но будет! !тогда да тоже все закончил и сел кушать спокойно. А то наешься и потом дела делать. ..тоже не люблю.
Каждую помыть,почесать.
Так и есть.
Дня доброго,продуктивного.Жара,солнце.Никуда мы сегодня не поехали,завтра скорее всего.Занимаемся овощами,перец на заморозку под фаршировку готовим,да огурцы-помидоры солим,вечером салат с капустойначнем делать.
Свины хрюкают,коровы мукают,быки ттт,куры радуют.Все вроде ттт.
Вот и хорошо!