Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Тогда смотря сколько ушастых.
12 самок , 2 самца. Ну и пометы.
Юрий вы вручную доите и сколько коров у вас?
Да. Чего мне нехватает так это машины времени. Лет на 25 назад. Был бы другой уровень.
Ну или элексира молодости лет на 25. Был бы тоже другой уровень. )))
А так незнаю. Успею ли.
За 6 лет собрали автопарк из бу.
Осталось купить 100 га земли... И построить дом с кухней. Проферму молчу. Она строится на 110 голов.
Вот тогда бы можнобыло осуществить то что хотелось бы. А так..даже кухнинормальной нет. Везде гараж. )))
Ну хотя бы есть хоть какая кухня сейчас:) у меня главпроектировщик вообще можно сказать ее не заложил в проект . 2 на 2 метра подо все. На самой длинной стене 3 м этой кухни - на против входа в комнату стоит газовая плита.
Вот думаю как впихнуть туда невпихуемое . И будем делать отдельно отапливаемую самостоятельно кузню-гостинную. На посточнку на отопление она мне пока не нужна. А там уж подключу потом . Благо сейчас жто легко и самим. Полипропилен рулит :)
Меня последенее время интересует вопрос а можно ли жить на доходы с лпх и развиваться только на зароботанные деньги с лпх, например построить дом, сараи, купить технику какую нибудь я смотрю многие каналы фермеров блогеров в ютубе многие там строятся постоянно что покупают при этом ни где не роботая, я как то необращал внимание, только недавно смотрел одно видео козоводов которым кто подарил три овцы породы дорпер и им теперь нужен баран и вот он в конце так застенчиво просит у подписчиков денег на барана он стоит 70000 рублей ему скинули даже больше, потом я начал смотреть описание в уосновном у всех там банковские реквизиты киви кашельки, теперь понятно на какие они деньги развиваются конечно не все есть которые не просят,
Так в чем проблема? Создайте канал . Попросите денег. Может и вам дадут .
Не
читайте советских газетсмотрите фермерские каналы перед обедомДа, некоторые живут на заработки от канала... и это не секрет...
У Юры нет заработка на канале, только с/х. Но, шли они к этому не один год.
Человек еще не готов, переворачивать с ног на голову комментарии подписчиков и делать из них громкие названия, для получения большего количества просмотров и зарабатывания на этом денег.
Я может не понимаю чего то . Но чем плох заработок на канале?
Что касается ребят , то они не просили денег на барана. Они просили предоплату на свою продукцию , на которую хотели купить барана. А по осени разослать сыры .
Многие кто дал денег дали от чистого сердца - людям просто нравится канал - и отказались от возврата им денег или сыра. Надобность в деньгах отпала . И ребята сразу хотели вернуть все что им перечислили обратно .
А кто сказал что плох?
А мне вот кажется , что Андрей очень креативен . У меня бы фантазии не хватило на столь неардинарные названия к роликам .
Амакс вот вы же каналы смотрите скажите мне кто из них развивается на доходы от лпх?
Так ее и не надо))) бери коммент к видео и переври его)))
А зачем мне считать чужие деньги ? Мне хватает своих забот.
Я не знаю о чем ты , Оль . Я редко смотрю из-за трафика . Коментарии вообще не читаю практически.
Оль, а ты хотела мастерклассы записывать ? Помнишь как-то разговор шел .
Двигается дело ?
Я ведь давно тебя в этом направлении пинаю. И по сырам и по много чему еще можешь же.
Марина, на это надо время Это, как ты писала выше - или или...
Надо изыскивать ресурсы.
У тебя огромный опыт . Делись им и зарабатывай на этом .
Про кролей я ничего не знаю.
Сейчас 5,а так 8.Жене с ее слов проще подоить руками,чем мыть аппарат 20-25 минут корова с посылкой вымени и почесушками.
Это точно.
Все будет.
Можно,но придется по первой кредитоваться,или подрабатывать.
Это не фермеры,это шоумены.Попрошайки и иждивенцы.Можно веть заработать вахтой ли или еще как,а этим проще попрошайничать.
Есть совесть и она не позволяет.
Пенсия есть и квартира сдавалась,сейчас ждет ремонта.
Это да и сейчас все сложнее затягивают гайки лпхашникам,так что придет момент, придется или бросать или вставать на официальные рельсы.
Завуалировать можно как угодно.
Я знаю здесь таких,в жизни много знаю.А вообще чужими мыслями жить нельзя,своими нужно.Пусть они живут как им вздумается,но просить имхо последнее дело.Только на очень благое дело.
Некогда Оле просто думаю.
Точно.
А на официальных рельсах вас налогами задушат (((
Нет Оля ты не права.Работать можно,нужно знать как,не чернуха,кфх 5 лет каникулы,мы сейчас платим сумму энную за ооо и не имеем проблем с документами и так многие работают.
Ну тогда хорошо. Главное знать все мелочи и нюансы.
Юр , дает же Света мастер классы. А кто то из записывает на ролик и и выкладывает. И зарабатывает или на продаже мастерклассов или на рекламе в роликах . Почему нет ? Хорошо сделать понятный мастеркласс тоже надо уметь.
Мы вот перощипалку по ролику собрали . Из старой щипалки и 2 ведер больших .
По другим интересным вещам я тоже много роликов смотрю когда в городе бываю.
Не вижу ничего плохого в хорошем контенте.
Есть каналы , где люди даром проводят мастерклассы. Да выкладывают ссылку на карту и подпись - если хотите поддержать канал . Тоже не вижу ничего плохого . У кого есть возможность - положит денежку в благодарность .
Ты же вот платишь сеннику весной , заранее . Вот и в том ролике так же - спросили аванс , за сыры.
В столице работал,потом съели соучредители,тому что я говорю подтверждения найдешь в инете забей фио мое в поисковик и все увидишь.
Я против просюнов,а не против мастер классов за деньги
.
А мы не смотрим ролики почти,нам с практиками интереснее общатся.
Есть особенно в дзене выпрашивают.Только вот часто чужие мысли в дзене за свои выдают.
Все для заработка,это проституцией попахивает.
Я плачу человеку,которого хорошо знаю и который от меня зависит.
Уж вы определитись за барана на покупку или аванс.Тоже не считаю эту практику придуманую Сиротой правильной.
Кстати мошенники на авито тоже часто просят аванс.Этим отпугивают потенциальных клиентов.
Привет! Юр, спасибо!
Там ролик про овец и необходимость в приобретении к ним барашка. Так как они сейчас вложили много денег в строительтсво сырохранилища, а овцы не входили в их планы, то попросили клиетов кто заказывает у них сыры по возможности закинуть деньги авансом под осенние продажи сыра.
Потом им кто то написал что дадут так барашка .
Сбор закрыли и в следующем ролике просили всех отписаться по номерам карт, что бы вернуть деньги присланные.
Я в этом криминала не усмотрела
Да всегда пожалуйста, не понял за что.
Опять им дали.Молодым и здоровым дали,мне б стыдно было б.Еще раз я против просюнов и попрошаек.Это мое имхо.
за умную мысль мне вовремя