Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Помидоры дольками очень вкусно получились.Сделаем еще,пока есть помидоры.
Мои плохо едят помидоры..раньше делала этот салат вкусный...но ела я и сноха
Таня, красота какая! Норд довольный! Красавец!
Юра, как вкусно выглядят баночки!
Тогда не за чем.А у меня свин никак не остынет,так по темноте и придется разделывать.
Белый пес выглядит как картинка!
Так и внутри вкусно,а главное можно по 0,7 делать,а у нас этих банок море.
Денька!
Я смотрю народ во многих блогах начинает "плескать в кусты кипятком". И оттуда сразу шух-шух-шух....
Я тоже выскажусь.
На фермере я считай новенькая, но это ведь не только фермера беда.
Интернет становится всё доступнее, народу в нём всё больше, а это не может не сказаться в итоге на уровне дискуссии в целом.
На любом профессиональном сайте эта беда - хоть программерском, хоть инженерном, хоть про аквариумистику, дольше всего держатся закрытые форумы, на любых открытых люди с избытком свободного времени выдавливают занятых профессионалов, профессионалы уходят на другие площадки, уровень ресурса падает, вслед за профессионалами уходят и неофиты и история повторяется уже на новом форуме. И как это можно преодолеть - я не знаю.
Но просто закуклиться в каком-то закрытом сообществе тоже не поможет, мы аквариумным сообществом старой "живой воды" попробовали - ну, пару раз в год собираемся пообщаться, но не более... без прилития "новой крови" тоже скучно становится и общение прекращается.
Так речь не о новеньких или стареньких . Я тоже не так давно на фермере.
Юра о другом говорит .
Ну дак это же их мнение, т.е. общественное, а общественное мнение это мнение тех, кого вообще не спрашивали . У кого то я видела очень хорошую подпись под аватаркой на эту тему.
Ну если нет ответа, то отвечают те люди которые знают и догадываются и о чудо, оно помогает.
Спасибо Наталье, нас всё устраивает. И можно не иметь образования, а знаний выше крыше и из литературы и на своём опыте.
Так то и вы без имён
Я не немного не про то.Есть признаные професионалы,которые здесь отвечали на вопросы,а потом на вопросы особенно связанные со здоровьем крс,птицы,не важно кого,отвечать стали все.Ответ хочется получить все же професиональный.
А саит фермер года до 16 наверно был добрым,светлым,были склоки,но это было в основном на политические темы и то не так все плачевно было.А потом понеслось.Каждый имея малюсенький опыт чувствует себя професором.Я против этого.Об этом и говорю.И не важно новенький или нет.
Точно.
Ответа нет,потому,что человек не заходит на сайт,зная,что за него ответят.
Здорово,меня нет.
Я не к одному человеку адресовал.Пылеглотов много появилось.Виталик вы уже на вы?
Не понял?
Но мне не нравится что если люди отвечают, а их потом заклевывают
Общаемся уже на вы?
Да пусть отвечают на здоровье,прям заклевали,что ты.Мне не нравится когда люди не имеющие должной квалификации раздают советы Что то я не помню,что когда эти же люди аплодируют человеку который желает пареза нашим коровам,я не помню,что б ты возмущался.
Это дело твое,твоя жизнь.
А это где? Я про такое и не слышал. А вообще я зла никому не желаю, просьба не приписывать лишнего.
Вы постоянно и двух лет не держут, а советы раздают.
Я всегда к старшим на вы.
А не вам приписываю.
Даааа.А теперь предыдущую цитатку гдя я заклевал постоянно????Это сегодняшняя.
И цитата не к ней конкретно.
Не заметил я это в твоей теме.Ну ладно буду знать.
Смотри ,что получается.Человек топнул МЕНЯ ОБИДЕЛИ и ты бросился в бой рвя рубашку и таких как ты еще несколько.Это называется манипуляция.
Вот и получается высказался в своем блоге свое мнение.Заклевал ять,того и гляди сейчас кто то вешаться пойдет или с фермера уходить надумает и люди будут просить его нет не уходи.Задолбал этот однообразный концерт
Значит если не возмущался, то был за. Но я этого нигде не читал.
Нет ни времени ни желания искать.
К кому я на ты? Не упомню уж.
Потому что человек хороший и поможет и подскажет. А те кто ещё несколько значит и им помогали и помощь действенная.
Не тоже ли самое было у вас пару страниц назад?
Ладно, ухожу от сюда. Всем удачи и всего самого хорошего.
Не знание в нашей стране не освобождает от ответственности.
Потому как не было этого.
Мне так показалось.
Здорово,так пусть помогает.Я подобную помощь не приемлю по всем вопросам во всех блогах и темах,я хочу получить помощь именно от спецов.
Нет не тоже.Если читаешь,читай внимательнее.Лена задала вопрос,что я закрываю блог или консервацию.Вот я ей и ответил,а дальше,те кто читает подхватили.И летом,когда собирались закрывать блог,не вывешивали афишу,меня обидели,не устраивали театрального представления ПРОСИТЕ МЕНЯ,ПРОСИТЕ И Я ОСТАНУСЬ вот в чем разница.
Это твой выбор.И тебе всего хорошего.
Эй ку-ку! ! Вы чего..нервы что-ли утихли захотелось их потрепать. ..давайте про еду..
Оль, Юр спасибо..Норд валяется без задних ног..он же и на даче ещё часа 2 гонял с колечками по полям в отруби мальчик мой..
А мне мерещатся клещи ползающие везде
Не нравится людям оценка их действий,вот и манипулируют другими.
Давай,скоро обед,на обед харчо.
За что???
Теперь пару дней будешь дергаться.
Кстати Светин ОГРН нашел без проблем на сайте налоговой.Почему в мфц его не видят???Чем черевато.На флешку скинул выписку егрнип,интересно их это устроит?
Ой бррр...
Как вспомню снятого у Семыча с головенки клеща и нервотрепку пока не проверили его...сколько пережито было...я ж еще понакрутила
Так шапку нужно и рукава с резинкой.Этих клещей море и в сене,а Сема у тебя ходит кормить.
Это в Астрахани еще было, года два назад. В Ильинке жили еще...
А так да, как Милка запустилась, так я ее и не кормлю. Все сынуля) Аринка просит научить доить. Вот тогда, получается, рогатые на них будут) но это пока вряд ли. Страшно. Маленькие ещё, мне кажется
И у нас бывает,даже в лютый мороз клещи в сене оттаивают.
Доить то маловата еще имхо.
Вот и я думаю так, а она упёрлась- учи и все тут, а то сама, говорит, буду учиться. Шантажистка)
Учить то будешь поди присутствовать.А там подрастет и сама будет доить.
Юр, вот в том-то и дело, что научу и ее не удержать будет. Станет сама носиться доить. Ей же ничего не стоит их на трехразовую дойку перевести)
Сейчас научится то проще будет,ей интересно.А потом будет просится доить.Может с Сеиой и пусть ходит,если будет получатся хорошо и стабильно.Мы так мелкую учили,сначала со Светой доили,потом сама и Света проверяла как сдоила,сейчас 12 лет сама доит коров.
Научу-то по-любому ее. А то не дело получится)