Диета правильная, когда человек сыт, и его не соблазняют разносолы, которые ему нельзя.
Я на диете Пьера Дюкана. Лет шесть тому назад испробовала ее на себе, за полгода 14 кг. А потом как-то нечаянно все подзабросила. Есть можно много, сколько хочешь, и когда хочешь. Никакого голода не испытываешь. Кому надо - могу на электронку сбросить 2 книги Пьера Дюкана. Моя дочь вместе со мной худела, и своего мужа подсадила. Было у Ромы 130 кг, через полгода осталось 90 кг при двухметровом росте. Дочери 47 лет - выглядит как девочка после этой диеты
Как раз как сосед по деревне - он под Вашу диету как раз подпадает...
То есть, вы приглашаете его на фазана под соусом карго-манго, а он приносит с собой сырок Дружба и его ест.?
Нет - у вас очень буйная фантазия - и в деревне сосед...это не тот кто на одной площадке и в гости ходит....
тем не менее - копия вашей диеты - он сыт и не помышляет о том что ему нельзя.....
То есть, вы приглашаете его на фазана под соусом карго-манго, а он приносит с собой сырок Дружба и его ест.?
Нет - у вас очень буйная фантазия - и в деревне сосед...это не тот кто на одной площадке и в гости ходит....
тем не менее - копия вашей диеты - он сыт и не помышляет о том что ему нельзя..... [изображение]
Ну, если не отказывался от вашего угощения, значит не факт, что откажется.
Только вы ему навряд ли, что-нибудь предложите...
Какая фантазия.....и версии и выводы - ну просто заглядение...все в одном флаконе.....в смысле отражение...как в зеркале - теперь понятно КАК Вы выглядите.....
Остроты - не ваш конек...не утруждайтесь...плохо получается...НЕостро...
Надо искать. Задача потруднее, чем найти полезную пищу. ))
и чё - так все время голодным и будет "поисковик то" ?? - ноги можно протянуть в поисках....может руки занять да приготовить кушать самому себе.....а том уж, сытым и на поиски ???
может руки занять да приготовить кушать самому себе..
Это факт.
Хотя слышала от одного повара, что мужчине лучше готовить когда самому захочется (настроение хорошее или праздник и много гостей).
А женщина готовит когда надо, т.е. по необходимости. И в этом ее важная функция в семье.
Главное что любому мужчине лучше готовить всё таки, чем жить всухомятку..особливо
наслушавшись версий за то что готовка - функция женщины в доме.....с этим и набор-мультиварка-кастрюля-сковорода справится вполне.....
В этот прием пищи вы можете есть все что угодно. То о чем вы бредили, мечтали и грезили вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно в пределах разумного.
Ага! Где она, эта мера разумного? Я могу торт "Сказка" слопать в одну харю. Не чаще 1 раза в 3 месяца. Но толку ноль!
Слово - диета - из медицинской карточки... ....
Зачем она здоровому и здравомыслящему человеку ?
Что удобнее придумывать извращения с каким то мифический день когда можно все ..( кто решил - кому и что можно и когда ???)....
Ну в бак же Вы бензина не льете больше чем туда влезет - он не желудок - не растягивается.....??
Потребляя больше чем тратишь - естественно будут "отложения про запас" ( и при полуголодовках организм их будет делать в защиту).... не надо лезть и нарушать баланс природный....
Съели лишнего - поработайте и потратьте излишек....зачем же морить себя диетами без обращения к врачу-специалисту ?? больше на мазохизм смахивает чем на ЗОЖ
раз в неделю принять яду - это ЗОЖ....??
,Больше как смахивает на садомазо......бредизм...
Все по моему несколько проще..... раз в неделю и в охотку - это ЗОЖ и есть....
ну и по аналогии - ежедневные истязания себя диетой ли или алкоголем - это зависимость....так что полный ЗОЖ ..... он не лучше алкоголизма.....
Кстати заметил, в деревне осталось мало людей кто держит коров, свиней и прочую живность.
Скоро заметишь что и дрова никому не будут нужны.. Цену поднять..их некто не купит,деньги обесцениваются и твой труд уже не будет того стоить.
Думай каким биСнесом будешь дальше заниматься.
Лена, у тебя есть рецепт ржаного хлеба в хлебопечке.
ответила в личку
Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2019 в 18:49:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Почему в личку? Нам тоже интересно, а то только из смеси ржаной и пшеничной муки получается.
Кстати заметил, в деревне осталось мало людей кто держит коров, свиней и прочую живность.
[изображение]
Скоро заметишь что и дрова никому не будут нужны.. [изображение] Цену поднять..их некто не купит,деньги обесцениваются и твой труд уже не будет того стоить. [изображение]
Думай каким биСнесом будешь дальше заниматься. [изображение]
У нас в Омской обл. колотые 1300 куб..берёзы. [изображение]
Что то совсем копейки у вас, я делянки выкупаю по 900 руб куб на корню, это береза. Дешевле чем 2200 руб и то складокуб ( куб значит 2800 руб) не продаю, сосна ,тополь дешевле.
Теперь, когда разрешили собирать валежник, дрова нужны будут только пенсионерам, инвалидам и ленивым или очень занятым.
Неправда ваша, узнайте что такое валежник, скажу коротко как было так и будет. Да и мы стараемся не допускать в лес посторонних.
ИРИНА_К пишет:
Stepnoj пишет:
В каком смысле.
Они так хитро укладывают, не вплотную, а с пустотами между поленьями, так красиво уложено и создана видимость полной машины.
Много нюансов можно в зил и три куба
Погрузить и будет зил с горкой. И еще смотрите не на цену куба а сколько машина, ведь по логике Степного газ 53 колотых дров стоит 5200, смешно конечно, реально газик в укладку 4 куба. Просто все по разному считают кубы, рекламный ход такой.
Заморозки первые в конце ноября, в декабре почаще, на новый год 1 января было +10 и солнце. Редко доходят в январе морозы др -20, буквально разово. И такие заморозки, только километрах в 100 от побережья. У моря температуры ровнее, но ветра сильные.
Да, в начале марта уже все сажают в теплицы (дачники).
С середины апреля - высаживают рассаду в открытый грунт.
Поля пашут в феврале, сеют в марте, но чаще зерновые сеют под зиму.
Вот везёт же людям.
Так короче..в Средней азии прожил 25лет..так вот там такого пьянства не видал но там в основном средний возраст и старики курят носвай. Если и пили только лёгкие напитки,пиво-но оно не превышало 3-4хградусов. Вина море всякого..но оно также некрепкое.
Так там также очень много курят гашиш и коноплю...что хочу заметить что все они в адеквате и не видел что бы кто то конкретно гнал или был в отрубе в отличии пьянства.
Но когда приехал в Сибирь..в 91году то конкретно при л..когда увидел доярку спящую в кормушке..мляяяя...думаю куда я попал. Поначалу даже с местными были проблемы..уних не было понятия что есть люди которые ещё не нюхали и не знают запаха спирта.
Даже участковый помнится прибежал..поговорить что бы оплатил пострадавшему протезы..и что бы типа мирно без милиции обойтись. И тут же не упустил момент...а есть у тебя чего не будь похмелится.. Поговорили...по душам и разошлись по мирному.
Ну а сейчас уже такого пьянства как бы и нет.
А у нас дельцы 12кубов запихивают.. учись студент.
Мне дрова не нужны в таком количестве..только на баню куба три..у меня всё в доме..и отопление электрическое.
А вообще куб дорогой, считал выкуп деляны на корню 900 руб куб, далее себестоимость заготовки 550 руб.куб ( это дрова чурками на базе), колка дров 350 руб куб, погрузка 100 руб куб, доставка 15 руб.км. вот и считайте во сколько станет. И это только себестоимость.
Больше позитива, меньше сахара.
тем не менее - копия вашей диеты - он сыт и не помышляет о том что ему нельзя.....
А вы на мое фото посмотрите. Выставка в Екатеринбурге, 2015 год. Мне 63 года. Елена меня там вживую видела.
Ой ну хватит уже пужать то а. хотел бы я посмотреть как бы вы мне его на голову одели. боюсь даже представить в кошмарном сне.
В его то годы.. у него жена должна быть.
Какая фантазия.....и версии и выводы - ну просто заглядение...все в одном флаконе.....в смысле отражение...как в зеркале - теперь понятно КАК Вы выглядите.....
Остроты - не ваш конек...не утруждайтесь...плохо получается...НЕостро...
и чё - так все время голодным и будет "поисковик то" ?? - ноги можно протянуть в поисках....может руки занять да приготовить кушать самому себе.....а том уж, сытым и на поиски ???
А если мы оба работаем? И вместе после работы готовим ужин - это как?
Главное что любому мужчине лучше готовить всё таки, чем жить всухомятку..особливо
наслушавшись версий за то что готовка - функция женщины в доме.....с этим и набор-мультиварка-кастрюля-сковорода справится вполне.....
Да нахрен нужен такой зож. Лучше отложить на потом, глядишь где-то в районе уринотерапии передумаешь зожом заниматься.
Еще один зожовец выдохся, еще шаг до 100 мл. остался.
Вот с этим лучше к Бичевичу, общий язык сразу найдете.
Чего? Для неграмотных попроще, пожалуйста!
Ага! Где она, эта мера разумного? Я могу торт "Сказка" слопать в одну харю. Не чаще 1 раза в 3 месяца. Но толку ноль!
Слово - диета - из медицинской карточки... ....
Зачем она здоровому и здравомыслящему человеку ?
Что удобнее придумывать извращения с каким то мифический день когда можно все ..( кто решил - кому и что можно и когда ???)....
Ну в бак же Вы бензина не льете больше чем туда влезет - он не желудок - не растягивается.....??
Потребляя больше чем тратишь - естественно будут "отложения про запас" ( и при полуголодовках организм их будет делать в защиту).... не надо лезть и нарушать баланс природный....
Съели лишнего - поработайте и потратьте излишек....зачем же морить себя диетами без обращения к врачу-специалисту ?? больше на мазохизм смахивает чем на ЗОЖ
Раз в неделю значит бухнуть все таки можно. Не так он и страшен этот зож!
раз в неделю принять яду - это ЗОЖ....??
,Больше как смахивает на садомазо......бредизм...
Все по моему несколько проще..... раз в неделю и в охотку - это ЗОЖ и есть....
ну и по аналогии - ежедневные истязания себя диетой ли или алкоголем - это зависимость....так что полный ЗОЖ ..... он не лучше алкоголизма.....
Пить противно - курить вредно - а помирать здоровым.... жалко
Скоро заметишь что и дрова никому не будут нужны.. Цену поднять..их некто не купит,деньги обесцениваются и твой труд уже не будет того стоить.
Думай каким биСнесом будешь дальше заниматься.
У нас в Омской обл. колотые 1300 куб..берёзы.
Почему в личку? Нам тоже интересно, а то только из смеси ржаной и пшеничной муки получается.
12 кубов березы в чурбаках брал за 9000р., плюс на соляру 1000р. потратил.
У нас от Омска в южную сторону доставка 200км,плюс с северных районов до Омска где то так же.
Вот поэтому и взгляд в будущее.. думай каким биСХнесем дальЧе заниматься.
ну или остаётся..налить и выпить.
В каком смысле.
Что то совсем копейки у вас, я делянки выкупаю по 900 руб куб на корню, это береза. Дешевле чем 2200 руб и то складокуб ( куб значит 2800 руб) не продаю, сосна ,тополь дешевле.
Неправда ваша, узнайте что такое валежник, скажу коротко как было так и будет. Да и мы стараемся не допускать в лес посторонних.
Много нюансов можно в зил и три куба
Погрузить и будет зил с горкой. И еще смотрите не на цену куба а сколько машина, ведь по логике Степного газ 53 колотых дров стоит 5200, смешно конечно, реально газик в укладку 4 куба. Просто все по разному считают кубы, рекламный ход такой.
Вы с Алтайского края?
Вот везёт же людям.
Так короче..в Средней азии прожил 25лет..так вот там такого пьянства не видал но там в основном средний возраст и старики курят носвай. Если и пили только лёгкие напитки,пиво-но оно не превышало 3-4хградусов. Вина море всякого..но оно также некрепкое.
Так там также очень много курят гашиш и коноплю...что хочу заметить что все они в адеквате и не видел что бы кто то конкретно гнал или был в отрубе в отличии пьянства.
Но когда приехал в Сибирь..в 91году то конкретно при л..когда увидел доярку спящую в кормушке..мляяяя...думаю куда я попал. Поначалу даже с местными были проблемы..уних не было понятия что есть люди которые ещё не нюхали и не знают запаха спирта.
Даже участковый помнится прибежал..поговорить что бы оплатил пострадавшему протезы..и что бы типа мирно без милиции обойтись. И тут же не упустил момент...а есть у тебя чего не будь похмелится.. Поговорили...по душам и разошлись по мирному.
Ну а сейчас уже такого пьянства как бы и нет.
А у нас дельцы 12кубов запихивают.. учись студент.
Мне дрова не нужны в таком количестве..только на баню куба три..у меня всё в доме..и отопление электрическое.
У меня газель везет 7 кубов, так что кому учиться еще вопрос.
А вообще куб дорогой, считал выкуп деляны на корню 900 руб куб, далее себестоимость заготовки 550 руб.куб ( это дрова чурками на базе), колка дров 350 руб куб, погрузка 100 руб куб, доставка 15 руб.км. вот и считайте во сколько станет. И это только себестоимость.
Ты покупаешь ряды, называют их кубами, в ряду да около 0,4 куба и стоит 1300-1500 руб. А дрова нужны будут всегда, по крайней мере на алтае.