в том и дело, что ничем. это к расхожей фразе "деньги зло". оказывается, что не зло.
Ян Васильев пишет:
Мораль здесь такова, что у Ильной теме можно смело вести демагогию
таких тем тут была гора до ильюши и еще больше будет после. илюша лишь один из многих, которых фермер.ру переварил и отправил в путешествие по бурлящему потоку.
Ян Васильев пишет:
Скучно без Ильи?
нет, ты же есть.
Ян Васильев пишет:
Свою тему откройте,
а зачем мне надо изображать тут из себя клоуна? я агроном, а не клоун. мне не платят, за то, что выставляю себя на посмешище.
Надо попросить модератора, можно ли закрыть на время тему? А то очень некрасиво, без чела мыть ему кости. Провоцируя этим нарушить своё слово.Это был только его осознанный выбор и бог ему судья, а не мы.
я вообще-то за это деньги заплатил. за возможность мыть илюхе кости без его участия. так что не тебе тут правила устанавливать. заплати мне 200 руб, а я не буду илюшу обсуждать. и да, эти 200 р. я переведу в благотворительный фонд.
зачем мне надо изображать тут из себя клоуна? я агроном, а не клоун. мне не
Разве здесь такого небывало?:(
Посторонним В. пишет:
мне не
Вы могли уже убедиться, что и не заплатят.
Посторонним В. пишет:
вообще-то за это деньги заплатил. за возможность мыть илюхе кости без его
Здесь трудно не согласиться, за исключением нравственности.[quote=Посторонним В.]заплати мне 200 руб, а я не буду илюшу обсуждать. и да, эти 200 р.[ Попросите у коллег./quote]
Не брал и не давал, и не собираюсь. То что на фермере такая практика существовала раньше, может не для всех?
И поверьте, даже очень некрасиво, когда взрослые люди , Илью называют уменьшительно. Имейте хоть уважение к себе чтоль? Он же никогда никого не оскорблял.
И поверьте, даже очень некрасиво, когда взрослые люди , Илью называют уменьшительно. Имейте хоть уважение к себе чтоль? Он же никогда никого не оскорблял.
А где оскорбление то увидели ?
это даже больше похоже ,на выражение отеческих чувств ,когда "папа " относится к глупышке сынку с нисхождением ..
А то что ,взрослый мужчина ,.никого тут не оскорбил ,вы ошибаетесь,он сделал хуже ,он унизил людей ,назвав их жмотами ,что не хотят делиться деньгами ,на его сомнительные цели .))
и вообще ваша миссия здесь ,несет какой смысл ,пришли повоспитывать ?
а может это второй ник Ильюши ?
а почему бы ребёнка не называть уменьшительно?
слушай, а ильюша - это не клон твой? может, модератор бы проверил? уж очень похожа тяга к морализаторству.
Да уж, без мецената, альтруиста и просто хорошего человека Ильи , теме хана.Жаль, что за сто рублей , вы убиваете в веру -добро ,бескорыстие, в светлое будущее форума.Где глядя на вас многие задумались бы для чего мы живём. Деньги портят людей.:(
Ну да, участки бескорыстненько перепродавать наварив 300%...деньги действительно портят людей.
И позвольте вам напомнить ни он учит, а его пытаются.
Вот как раз он и пытается здесь ВСЕХ учить! Типа. вот я какой успешный, кредит взял под 10%, а участки подорожали аж на 300%, а вы все типа лохи, так сделать не догадались бы! И поэтому зря не покупаете у него участки, они и дальше подорожают! Или опять пример "Лес бесплатно". Вот чел. у него взял участок, поставил вагончик,пилит его лес и богатеет., а фермеры с этого форума тупые, не хотят так делать, хотя предлагал всем. Никто не клюнул . И он постоянно всем пеняет за это. Малину он посадил. Халявная, налетай! Вот он приглашает нуждающихся на сбор малины, а вы, такие-сякие, жадные, удавитесь, но не дадите никому малины.Или с той же благотворительностью помощь многодетным - вот адрес, помогайте! А сам-то что?
Не надо нас учить, как и что нам делать, куда направить свои деньги. Мы у него советов не спрашивали.
Надо либо крестик снимать либо трусы надеть, либо перепродаем лохам участки и делаем баснословные деньги на лесе, либо мы бескорыстные мечтатели. А то голова кружится от вихря активности, чет не сходится картина.
Да уж, без мецената, альтруиста и просто хорошего человека Ильи , теме хана.Жаль, что за сто рублей , вы убиваете в веру -добро ,бескорыстие, в светлое будущее форума.Где глядя на вас многие
задумались бы для чего мы живём. Деньги портят людей.:(
Ну да, участки бескорыстненько перепродавать наварив 300%...деньги действительно портят людей.
У чела, чуйка сработала, куда надо инвестировать деньги. Правильно все рассчитал, а так бы, как и многие здесь сидел и чужие деньги считал.
У чела, чуйка сработала, куда надо инвестировать деньги. Правильно все рассчитал,
В том-то и дело, что неправильно! Не может он продать свои участки. Вообще не может. Там одни предписания и штрафы. А землю с предприсаниями продать нельзя. Даже в долгосрочную аренду нельзя сдать, потому что договор нужно регистрировать. На некоторых участках постройки капитальные, не известно(для него неизвестно) кому принадлежащие. Водокачка колхозная. Колхоз развалился, где искать правопременика? Ну и так далее. Лес он тут раздавал - его оштрафовали за самосевный лес и обязали привести землю в надлежащий вид. Искал дураков, кто бы ему это мелколесье за так свёл. еще и порубочные остатки с поля вывез.
Что касается временного закрытия темы - модератор по своему усмотрению делает это, если автор темы получил бан. Правилами форума не предусмотрена обязанность появляться на форуме регулярно. Ни в одной соцсетии такое тоже не предусмотрено. Напишем новые правила ради Ильи?
Благодаря его темам, многие здесь тусуются-пиарятся, только непонятно зачем , и незаслуженно льют грязь.
Интересно ,какой навар ,таким защитникам идет ?
ладно был бы ,его брат ,сват , или знакомый ,так ведь нет .совсем чужой ,незнакомый человек .
А ..ясно .тусуется -пиариться .
вот только .,действительно.,ЗАЧЕМ ?
в том и дело, что ничем. это к расхожей фразе "деньги зло". оказывается, что не зло.
таких тем тут была гора до ильюши и еще больше будет после. илюша лишь один из многих, которых фермер.ру переварил и отправил в путешествие по бурлящему потоку.
нет, ты же есть.
а зачем мне надо изображать тут из себя клоуна? я агроном, а не клоун. мне не платят, за то, что выставляю себя на посмешище.
я вообще-то за это деньги заплатил. за возможность мыть илюхе кости без его участия. так что не тебе тут правила устанавливать. заплати мне 200 руб, а я не буду илюшу обсуждать. и да, эти 200 р. я переведу в благотворительный фонд.
За глаза и вас одного хватает.
Разве здесь такого небывало?:(
Вы могли уже убедиться, что и не заплатят.
Здесь трудно не согласиться, за исключением нравственности.[quote=Посторонним В.]заплати мне 200 руб, а я не буду илюшу обсуждать. и да, эти 200 р.[ Попросите у коллег./quote]
Не брал и не давал, и не собираюсь. То что на фермере такая практика существовала раньше, может не для всех?
А где оскорбление то увидели ?
это даже больше похоже ,на выражение отеческих чувств ,когда "папа " относится к глупышке сынку с нисхождением ..
А то что ,взрослый мужчина ,.никого тут не оскорбил ,вы ошибаетесь,он сделал хуже ,он унизил людей ,назвав их жмотами ,что не хотят делиться деньгами ,на его сомнительные цели .))
и вообще ваша миссия здесь ,несет какой смысл ,пришли повоспитывать ?
а может это второй ник Ильюши ?
а почему бы ребёнка не называть уменьшительно?
слушай, а ильюша - это не клон твой? может, модератор бы проверил? уж очень похожа тяга к морализаторству.
о! уже второй человек с тем же подозрением.
Активность довольно странная, про деньги ничего такого не нашла.
Вот интересно.. А дипломированные сертифицированные психологи на этом сайте бывают?
Мне очень надо просто..
на руси роль психолога всегда выполнял священник...
У меня дальняя родственница психолог какой-то навороченный. А что за проблема у вас?
Странно. У него всё про деньги.
Надо либо крестик снимать либо трусы надеть, либо перепродаем лохам участки и делаем баснословные деньги на лесе, либо мы бескорыстные мечтатели. А то голова кружится от вихря активности, чет не сходится картина.
«Господи! Дались Вам эти деньги. Бумага это резаная. И ничего более».
- Сергей Мавроди
и кстати, он не так уж и неправ.
Потеря всех смыслов.
В жизни?
Учитывая то ,как он закончил свою жизнь ..
У чела, чуйка сработала, куда надо инвестировать деньги. Правильно все рассчитал, а так бы, как и многие здесь сидел и чужие деньги считал.
В том-то и дело, что неправильно! Не может он продать свои участки. Вообще не может. Там одни предписания и штрафы. А землю с предприсаниями продать нельзя. Даже в долгосрочную аренду нельзя сдать, потому что договор нужно регистрировать. На некоторых участках постройки капитальные, не известно(для него неизвестно) кому принадлежащие. Водокачка колхозная. Колхоз развалился, где искать правопременика? Ну и так далее. Лес он тут раздавал - его оштрафовали за самосевный лес и обязали привести землю в надлежащий вид. Искал дураков, кто бы ему это мелколесье за так свёл. еще и порубочные остатки с поля вывез.
Что касается временного закрытия темы - модератор по своему усмотрению делает это, если автор темы получил бан. Правилами форума не предусмотрена обязанность появляться на форуме регулярно. Ни в одной соцсетии такое тоже не предусмотрено. Напишем новые правила ради Ильи?
Оленька, у него куча тем на одну и ту же тему - где найти лоха, который купит у него участок.
Сколько раз можно одно и то писать? Незавидуйте, вспомните совместную закупку, и другие темы. Бог помогает хорошим ,бескорыстным людям.
Благодаря его темам, многие здесь тусуются-пиарятся, только непонятно зачем , и незаслуженно льют грязь.
затем же, зачем тусуются зрители в цирке.
Интересно ,какой навар ,таким защитникам идет ?
ладно был бы ,его брат ,сват , или знакомый ,так ведь нет .совсем чужой ,незнакомый человек .
А ..ясно .тусуется -пиариться .
вот только .,действительно.,ЗАЧЕМ ?
Не очевидно. Наверняка знаете про "навязанные услуги". Кому они угодны?
Для жизни.
Потеря всех смыслов своей деятельности Не эффективность. Не способность планировать. Критическое количество неудач.
Боюсь усугубить ситуацию.