Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 363 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
ольга37 пишет:

fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

fata Morgana пишет:

mommy пишет:

ольга37 пишет:

Валим в половинки?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Чо за половинки?

[развернуть]

[развернуть]

фермерский ДАВАЙПОЖЕНИМСЯ

[развернуть]

Там давно уже А ОНО МНЕ НАДО?!

да ладно. как весна, так там щепка на щепку лезет.

Поковыряться в разнице полов можно в любое время. [изображение]

ага-ага yes3

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
mommy пишет:

Если раздел имущества — то по-любому суд. Я этого не хочу. Я надеюсь, что он сдержит свое мужское слово и передаст участок сыну.

Мы не так давно обсуждали в моем блоге ситуации,когда новая жена лишала первую алиментов на детей. ( кстати,так никто и не осудил эту новую жену) Так вот если она настоит,чтобы никаких участков..А если еще и дети у них будут свои..коль она молодая..
А еще хочу добавить,пока помню и время есть- Мужики от "старых" жен уходят не потому что те плохие. От самых замечательных хозяек,красавиц и умниц уходят..

mommy пишет:

и с общественным транспортом здесь сейчас большая напряженка, в отличие от девяностых, когда якобы было хуже) — это тоже деньги.

Да тут тоже все ясно и понятно- сейчас почти в каждой семье не по одной машине. Автобус нецелесообразно. В 90 не было столько машин. Поэтому ходили автобусы. Которых было много.

mommy пишет:

Спасиб, нашла, листаю конец — интересно. Подпишусь, но молча пока. Искренне спасиб, девочки

Хорошая тема. Много семей создалось в ней ( моя тоже) . самое главное,что мне там нравится- начинают же скандалить,разборки учинять,и человек раскрывается. Тоесть ты сразу видишь,как себя человек ведет в тех или иных условиях... Оно дело тет -на -тет мягкий и пушистый, а другое,когда вовлечен в скандал wink

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Никола Ф. пишет:

Я спрашиваю: зачем я бы стал врать о причине развода, если бы он состоялся. Это простой вопрос, должно быть для вас - Вы же имеете какие-то основания это предполагать?

Есть такие вещи как репутация и совесть. Врут для окружающих, чтобы сохранить репутацию. Есть разница между бросил жену и жена стерва.. изменила и тд. Ну, вот просто сказать родне, друзьям и тд.. Она мне просто надоела, новую хочу.. Понятно, что люди не одобрят такой поступок.
И себе тоже врут..по той же причине.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Татанка пишет:

Она мне просто надоела

А что это значит? Все женины объясняют причин ухода мужа только как "поменял старое тело на молодое" и не как иначе. Мне кажется каким-то упрощенчеством, должно быть что-то еще.

Россия
Никола Ф. пишет:

А что это значит? Все женины объясняют причин ухода мужа только как "поменял старое тело на молодое" и не как иначе. Мне кажется каким-то упрощенчеством, должно быть что-то еще.

Почему все? Просто это самая распространеная причина ухода мужа от жены.
А какие еще могут быть причины? Вы,как мужчина,расскажете?

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
Ватиска пишет:

Екс-горожанин пишет:

Либо у Вас уже маразм начинается, что не помните о чём писали немного ранее.

а у Вас воспитание кончается, что хамите в интернете?

в реале, глядя в глаза, тоже так разговариваете с незнакомыми женщинами? [изображение]

Считаете, что хамлю?
Если человек говорит одно, а через пол-часа прямо противоположное, я и в реале в глаза его спрошу, всё-ли в порядке с головушкой. Не зависимо от "женщина/мужчина".
Потому, что либо лжёт, либо маразм/склероз.
У Вас есть третий вариант?

Россия
Валентина Щипова пишет:

Просто это самая распространеная причина ухода мужа от жены

Надеюсь, Вы понимаете, что принять это просто на веру невозможно. Какие есть снование для такого вывода.
пс На ваш вопрос отвечу позже, осветить этот момент важнее

Россия
Никола Ф. пишет:

Надеюсь, Вы понимаете, что принять это просто на веру невозможно.

Почему?
Ну хорошо. Разубедите меня в обратном)))

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
Валентина Щипова пишет:

Никола Ф. пишет:

Почему все? Просто это самая распространеная причина ухода мужа от жены.

А какие еще могут быть причины? Вы,как мужчина,расскажете?

Я могу рассказать.
Закончились общие интересы. Дети выросли. Семья исчезла, превратившись в общежитие. Любые пустяки начали раздражать. То, на что раньше внимания не обратили бы, может легко стать проблемой.
Стоит жить дальше и копить раздражение, которое в конце может перерасти в ненависть или есть смысл разойтись и попытаться поискать другой путь в жизни?

Россия
Валентина Щипова пишет:

Почему?
Ну хорошо. Разубедите меня в обратном)))

Нет, так это не работает. Если Вы утверждаете, то должны это обосновать, привести доводы, доказательства. Я правильно понимаю, что говоря "осамой распространенной причине развода" Вам нечем обосновать свою точку зрения?
пс. В мою сторону мой принцип тоже работает - я тоже должен обосновывать каждое свое утверждение (это я к тому. что бы мой пост не воспринимался. как "наезд")

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Никола Ф. пишет:

Татанка пишет:

Она мне просто надоела

Молодая=глупая. Уж эта точно оценит, какой я крутой. sad

Россия
ольга37 пишет:

Уж эта точно оценит, какой я крутой

Вот если подобная cen ня снова возобладает на ветке, вы упустите очередной шанс хоть что-нибудь понять. По-человечески понятно - а на фига мне это, думать, усилия прилагать. Да еще и с непредсказуемыми последствиями - вдруг результат раздумий не устроит. И зачем все это, намного удобней и приятней версия "он просто козел".
пс Экс очень разумный пост написал. Поддерживаю.

Россия
Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

Вот если подобная [изображение] ня снова возобладает на ветке, вы упустите очередной шанс хоть что-нибудь понять. По-человечески понятно - а на фига мне это, думать, усилия прилагать. Да еще и с непредсказуемыми последствиями - вдруг результат раздумий не устроит. И зачем все это, намного удобней и приятней версия "он просто козел".

Подобная cen ня вторая мужская натура. Доказывать всем свою крутизну, а кому не получилось, ибо надо прилагать усилия для этого, тех за борт.

Россия
ольга37 пишет:

Подобная ня вторая мужская натура. Доказывать всем свою крутизну, а кому не получилось, ибо надо прилагать усилия для этого, тех за борт.

roma

Россия
ольга37 пишет:

Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

Вот если подобная [изображение] ня снова возобладает на ветке, вы упустите очередной шанс хоть что-нибудь понять. По-человечески понятно - а на фига мне это, думать, усилия прилагать. Да еще и с непредсказуемыми последствиями - вдруг результат раздумий не устроит. И зачем все это, намного удобней и приятней версия "он просто козел".

Подобная [изображение] ня вторая мужская натура. Доказывать всем свою крутизну, а кому не получилось, ибо надо прилагать усилия для этого, тех за борт.

Не вторая. Просто натура. С претензией на уважение и почитание. Ни смотря ни на что. Вот и получается, что...
Спустись на землю, ка dntknw ёл.

Россия
Екс-горожанин пишет:

Закончились общие интересы.

Много Вы знаете семей,где из-за этого уходят мужчины? ( мне действительно интересно)

Никола Ф. пишет:

Нет, так это не работает. Если Вы утверждаете, то должны это обосновать, привести доводы, доказательства.

Так мы тут и занимаемся сколько времени тем,что приводим доводы и обоснования.
И у нас получается,что в основном уходят к другой женщине ( молодой ли,не очень,суть не сильно меняется)
Я вот не могу вспомнить из своих знакомых,чтобы муж уходил не из-за этого. Поэтому и попросила Вас убедить меня,что мужчины уходят по другим причинам тоже.

Никола Ф. пишет:

Вот если подобная

Мужчины,ну держите себя в руках,а? Я вот не феминистка. Я не хочу,чтобы с женщинами разговаривали на равных ( матом и по хамски) blush2

Никола Ф. пишет:

И зачем все это, намного удобней и приятней версия "он просто козел".

и про козлов тоже читать не хочется, но это врятли получится.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Валентина Щипова пишет:

И у нас получается,что в основном уходят к другой женщине ( молодой ли,не очень,суть не сильно меняется)
Я вот не могу вспомнить из своих знакомых,чтобы муж уходил не из-за этого.

Только сначала "уходят ментально, а уж потом физически. Обычно к другой женщине, ну нет в стране избытка жилья) Иногда между этими событиями разница в несколько лет. Иногда как в анекдоте: "Она всегда встречала его с работы вкусным ужином, смотрела с ним футбол, обсуждала его любимые книги. Он умер счастливым и так ни о чем не догадался".

Россия
Валентина Щипова пишет:

Екс-горожанин пишет:

Закончились общие интересы.

Много Вы знаете семей,где из-за этого уходят мужчины? ( мне действительно интересно)

Никола Ф. пишет:

Нет, так это не работает. Если Вы утверждаете, то должны это обосновать, привести доводы, доказательства.

Так мы тут и занимаемся сколько времени тем,что приводим доводы и обоснования.

Я вот не могу вспомнить из своих знакомых,чтобы муж уходил не из-за этого. Поэтому и попросила Вас убедить меня,что мужчины уходят по другим причинам тоже.

Никола Ф. пишет:

Вот если подобная

Мужчины,ну держите себя в руках,а? Я вот не феминистка. Я не хочу,чтобы с женщинами разговаривали на равных ( матом и по хамски) [изображение]

Никола Ф. пишет:

И зачем все это, намного удобней и приятней версия "он просто козел".

и про козлов тоже читать не хочется, но это врятли получится.

Если действительно хочешь докопаться до сути, вещи нужно называть своими именами.
Завуалированное хамство ничем не лучше.
Даже хуже, не все догоняют. Их как то жальче даже.

Россия

Хорошо, Никола. mail
Ошибки учтены, выводы сделаны. Новая жизнь с новой женой. Всё должно получиться.
На этот раз точно. tomato
-------
cry

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Никола Ф. пишет:

Просто бывают такие люди. Быват брачные аферисты, альфонсы. Бывает, что люди используют чуства других людей в своих интересах. Для них люди как машины,. например. Состарилась и заменил на новую. Если бы были другие причины, люди бы просто развелись и развелись раньше. Т.к все эти "несошлисьхарактерами" проявляются в первые годы совместной жизни. Но никак не через 27 лет. Но человек сначала начинает искать вариант на стороне. И молчит, скрывает. Почему? Запасной вариант. Если там не выгорит, продолжит жить в браке. А если все нарисовалось, то досвидос.. Это подлость. От пола не зависит. В смысле аморальности. Но мужчины так поступаютчаще. Т.к. женщине разводиться в полтинник совсем не резон. Все поезда уже ушли.

Татанка пишет:

Просто бывают такие люди. Быват брачные аферисты, альфонсы.

А еще бывают "черные вдовы"... Какой смысл обсуждать что "бывает"? А то получается, что характеристики каждого урода мужского пола автоматом переносятся на всех мужчин, а женщины задрав носик заявляют "ну, та (те) не настоящая женщина (ы)" и вопрос как бы закрыт. Мы вот женщины, а кукушки, лядушки, алкоголички это не женщины. они "не считаются".

Россия
Александр Кочурков пишет:

Только сначала "уходят ментально, а уж потом физически.

Ну да... Из-за того,что нет жилья ищут эту другую женщину( когда просто все достало) и все равно уходят к другой)))

Забава_ S пишет:

Некоторые даже шастают вот так, ментально и физически, а потом приходят в суд и требуют алименты с детей, которых не знают толком. И так бывает.

Таки да.. От сюда вопрос,коль речь зашла. Может знает кто- можно ли лишить отцовства если ребенку уже 18,но он учится на бюджете( алименты то вроде еще платятся) или уже поезд ушел?

Россия
Александр Кочурков пишет:

А то получается, что характеристики каждого урода мужского пола автоматом переносятся на всех мужчин,

Так же,как и у мужчин все неприличные женщины...
Надо же теперь доказывать обратное.. Женщинам,что они хорошие, Мужчинам,что хорошие они.. Но никто не хочет этого делать. Все считают, что и так сойдет..

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
Екс-горожанин пишет:

Считаете, что хамлю?

да, считаю.....потому как бросаться такими словами - хамство...
конечно, если Вы доктор, и ставите диагноз на расстоянии, то и тогда нарушаете врачебную этику...
а если просто обзываетесь, то как это назвать?

Екс-горожанин пишет:

Если человек говорит одно, а через пол-часа прямо противоположное,

люди вообще противоречивы, если вы заметили, особенно когда на эмоциях...
а интернет общение - отдельная пестня, один не смог объяснить, другой ещё и не допонял, или через призму своих эмоций пропустил - и понеслааась.... huh
по-любому, это не повод обзываться.

Екс-горожанин пишет:

У Вас есть третий вариант?

есть, - недопонимание, обусловленное самыми разными факторами.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Валентина Щипова пишет:

можно ли лишить отцовства если ребенку уже 18,но он учится на бюджете

можно. на период обучения ребенок считается иждивенцем и имеет право на те же выплаты, что и до 18 лет.

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1726
Татанка пишет:

Т.к. женщине разводиться в полтинник совсем не резон. Все поезда уже ушли

ушел только один-рождение детей в новом браке,в 45 жизнь только начинается ))) ничего личного-только статистика,кризис среднего возраста,баба-ягодка,бес в ребро все из этой серии...и все было до нас-ничего нового

Россия
fata Morgana пишет:

можно. на период обучения ребенок считается иждивенцем и имеет право на те же выплаты, что и до 18 лет.

Спасибо

GribNik777 пишет:

,кризис среднего возраста,баба-ягодка,бес в ребро все из этой серии...и все было до нас-ничего нового

Только у ягодки всетки мозг до конца не отсыхает в таких количествах,как у мужчин. Потому что она понимает, что ягодка быстро в урюк превращается

Забава_ S пишет:

И имущество, если оно есть, делят так как пожелает тот, кто в состоянии купить решение суда.

Легенды и мифы непонятно чего. Есть общее правило: судью купить можно, за цену, обеспечивающую ему и его семье тот же уровень жизни в течении нескольких лет и то не факт. Мараться о трехкопеечные взятки никто не будет.

Россия
Забава_ S пишет:

нет.

ну тогда печалька..

Валентина Щипова пишет:

Только у ягодки всетки мозг до конца не отсыхает в таких количествах,как у мужчин. Потому что она понимает, что ягодка быстро в урюк превращается

Ну))). Это как заголовок в газете... можно на любое событие повесить любой ярлык. На Ваше утверждение можно, например, повесить: "Женская натура более подлая, женщина никогда не отдается любовной страсти, единственная ее страсть деньги и материальное благополучие".

Тема закрыта