Это мы самидурывиноватые за поддержкой сюда ходим. А мужики — погромче крикнуть, что они не кАззлы, но при этом побольнее пнуть и посмачнее плюнуть в собеседника.
Для меня большая разница, кто виноват в глазах ЛЮДЕЙ
Мне показалось или несколько страниц назад, вы говорили, что "плевать" на чужое мнение.
А теперь оно стало важным.
Александр Кочурков пишет:
Калли пишет:
Да все понятно. Если просто мнение людей, то плевать, а если деньги участвуют, то не плевать.
Каждый человек в итоге получает то, чего добьётся, а не то, чего заслуживает.
а некоторых жизнь ничему не учит.
какие все ловкие в чужих бедах разбираться и допинать лежачего. браво, господа, браво!
Человеческая мораль, хотя и более сложная и изощрённая по сравнению с другими животными, все же является вполне естественным явлением, выработанным эволюцией для обуздания неумеренного индивидуализма, способного разрушить единство в группе, снизив тем самым шансы на успех. С этой точки зрения моральные кодексы были основаны на эмоциональных инстинктах и интуиции, сформированных селекционным отбором в прошлом, и отражают опыт выживания и репродукции.
Соглашусь, пожалуй. Именно поэтому мораль меняется соответственно развитию общества. А верхам, которые уже не могут — невыгодно, чтоб низы, которые больше не хотят (это перефраз В.И. Ленина, если кто забыл иль в школе не застал) развивались в моральном плане. Им выгодна мораль послушания, долготерпения, и чтоб человеку человеку — тамбоФФский волк.
А Вы не понимаете? Если человек разменивает свое человечесое достоинство на деньги, то в итоге потеряет и то и другое...Это я не "пинаю", если чО, это я советую Вам себя уважать
А в каком месте я размениваю достоинство? Если я не хочу быть инициатором развода, потому что это может негативно отразиться на моих доходах — это я достоинство размениваю?
Именно так
mommy пишет:
А человек, который моих заказчиков матом крыл — должен по-вашему еще развод на халяву получить на блюдечке с голубой каемочкой?
Вот это я не понял совсем. Развод с Вами для мужа как выигрыш в лотерею, что ли? В обще-то он "должен" получить развод как наказание.
В обще-то он "должен" получить развод как наказание.
Да что вы?! А мне-то что с того, есть тот развод или нету? У меня нету потаскушек, желающих на мне жениться — это у него потаскушки, мечтающие взамушш.
в глазах людей виноват муж,который ушел к другой. Вполне логично,что на развод подает жена
Мне показалось или несколько страниц назад, вы говорили, что "плевать" на чужое мнение.
Да все понятно. Если просто мнение людей, то плевать, а если деньги участвуют, то не плевать.
Была защитная реация - изоляция от людей. А плювать на мнение людей - это к травке.
Так и есть. И чО?
Это мы самидурывиноватые за поддержкой сюда ходим. А мужики — погромче крикнуть, что они не кАззлы, но при этом побольнее пнуть и посмачнее плюнуть в собеседника.
а у Вас воспитание кончается, что хамите в интернете?
в реале, глядя в глаза, тоже так разговариваете с незнакомыми женщинами?
Каждый человек в итоге получает то, чего добьётся, а не то, чего заслуживает.
а некоторых жизнь ничему не учит.
какие все ловкие в чужих бедах разбираться и допинать лежачего. браво, господа, браво!
Соглашусь, пожалуй. Именно поэтому мораль меняется соответственно развитию общества. А верхам, которые уже не могут — невыгодно, чтоб низы, которые больше не хотят (это перефраз В.И. Ленина, если кто забыл иль в школе не застал) развивались в моральном плане. Им выгодна мораль послушания, долготерпения, и чтоб человеку человеку — тамбоФФский волк.
Кто-то здесь совсем недавно выступал апологетом "правды" и против ханжества. И что за сексизм? Какая разница - мужчина, женщина?
А Вы не понимаете? Если человек разменивает свое человечесое достоинство на деньги, то в итоге потеряет и то и другое...Это я не "пинаю", если чО, это я советую Вам себя уважать
А развод это ценность???
Именно так
Вот это я не понял совсем. Развод с Вами для мужа как выигрыш в лотерею, что ли? В обще-то он "должен" получить развод как наказание.
Да что вы?! А мне-то что с того, есть тот развод или нету? У меня нету потаскушек, желающих на мне жениться — это у него потаскушки, мечтающие взамушш.
Читать, кароч, мы не умеем. Валим в половинки? А здеся будем о правах.
О, Коля аватарку вернул
Чо за половинки?
А ты откуда знаешь, что она была?
Да...для тех, кого грабли не учат
Тема на форуме.
Знаю))
Потому что помню её.
фермерский ДАВАЙПОЖЕНИМСЯ
А, да ну, это мне не нать. Я сюда-то пришла только потому, что увидела аффтора Любу. Люба интересный человек. Вот я и пришла
Там давно уже А ОНО МНЕ НАДО?!
Ну тогда давай ссылку штоле
Спасиб, за цветочки вместо слов.
Я цветочки люблю.))
У меня здесь и ссылки не получаются)
Смотри каждую вторую мужскую активность ))) ну, или мою. Но я там случайно)
да ладно. как весна, так там щепка на щепку лезет.
Да вот https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759?page=1968#new
Спасиб, нашла, листаю конец — интересно. Подпишусь, но молча пока. Искренне спасиб, девочки
Поковыряться в разнице полов можно в любое время.