Форум » Разговоры обо всём » Любовь,семья и дети официальный и гражданский брак . Я думаю,что темка о любви и семейных отношений лучше политики.. Страница 3 из 6
Любовь,семья и дети официальный и гражданский брак . Я думаю,что темка о любви и семейных отношений лучше политики.. Страница 3 из 6
И мы не романтики. Иногда даже забываем .
На следующий день вспомним: " О, вчера ж годовщина была !" Посторонним В. Вы молодец. Мужчины часто не помнят даты.
Про подарки.
Отношусь к тому типу женщин, которых не интересуют украшения, косметика, парфюмерия, шубы, Парижы, цветы и т.д. и т.п.
Нравятся такие сюрпризы:
Ехали куда-то, муж остановился, в поле нарвал букет и подарил. Вот этот букет у меня долго стоял.
Зимой дело было. Вместо того чтоб домой, привёз в сауну с большим бассейном ( я очень люблю плавать). Нагрелись, наплавались, надружились. Неожиданно .
Подарки люблю полезные и нужные.
Например триммер . Старый навернулся.
Так что у каждого свои тараканы.
Вертолёты, палатки на берегу и прочее, всё здорово, главное, чтоб неожиданно.
..а тема то не разработана [изображение] спиннинг? [изображение]
Мож кому и прокатит.
Я не любитель, а вот свекровка...не каждый мужчина так фанатеет по рыбалке как она.
Так что, Посторонним В., подумайте, что Вашей жене надо, но в подарок она не ожидает. Может порошок ?
...кстати, про спиннинг. Один мой знакомый подарил жене какую-то рыболовную снасть (может и спиннинг, не помню). По приколу купил, рассчитывая пользоваться самому. А жене палец в рот не клади, раз купил - говорит - в ближайшие выходные берешь меня с собой...Подсела - рыбачит теперь...
Бош, Макита, Хитачи - наиболее популярны и хороши. Есть для эстетов - Хилти, Метабо, Деволт.
Но среди них есть лучшая модель. Недорогая, долговечная, крепкая на износ.
Я жене дарил пылесос и лёгкий электротриммер. Ни у кого из соседей такого удобного нет. А.., ещё тяпки ей под размер делаю.
Подарите ей фотосессию. И договоритесь с визажистом с утра. Пусть приедет, ее и вас причешет-напудрит, потом поедете в студию - такие красивые... вам сделают кучу фото в интерьерах. Потом в кафе, к примеру. Вот уверяю, женщине фотограф 100 раз в час скажет "Прекрасно-прекрасно", у нее останется недореализованная потребность еще куда-то показаться, так что ресторанчик - общий зал, чтобы еще немножко покрасоваться с любимым мужчиной...
ну как-то так.....
Подарите ей фотосессию. И договоритесь с визажистом с утра. Пусть приедет, ее и вас причешет-напудрит, потом поедете в студию - такие красивые... вам сделают кучу фото в интерьерах. Потом в кафе, к примеру. Вот уверяю, женщине фотограф 100 раз в час скажет "Прекрасно-прекрасно", у нее останется недореализованная потребность еще куда-то показаться, так что ресторанчик - общий зал, чтобы еще немножко покрасоваться с любимым мужчиной...
ну как-то так.....
И я за Ленину идею. Главное, чтоб она сама ни чего не делала. Чтоб её нафуфырили.
И память в виде фоток останется. Через ещё десять лет посмотрите какие были .
Viktorr пишет:
Бош, Макита, Хитачи - наиболее популярны и хороши. Есть для эстетов - Хилти, Метабо, Деволт.
Но среди них есть лучшая модель. Недорогая, долговечная, крепкая на износ. [изображение]
2-24, 2-26, 2-28. Они все однотипные, только год выпуска разный.
GBH 2-26 DRE, либо GBH 2-26 DBR, Эти оптимальны. 2-24 устарел и вроде как давно не выпускается, а 2-28 имеет парочку мелких недостатков.. ну, чтобы ломался чаще.
Подарить женщине на ДР перфоратор - чревато. Мозг просверлит насквозь.
Ну, я однажды была безумно счастлива получить от супруга на др паяльник. Потом совершенно случайно узнав, что одного 50Вт мне мало, безо всякого повода подарил еще один: микрожало, регулировка температуры, спящий режим... вобщем, мечта... Но шутка про терморектальный криптоанализ еще долго была любима и супругом, и детьми, и особенно бабушками-дедушками.
Не могла не оплатить тем же - подсмотрела что он смотрит на ютубе и так же без повода подарила мужу чугуный вок. Доволен как слон. Даже мыть мне не доверяет...
что бы выбрать подарок или сюрприз то надо знать желания человека.
неужели за совместную жизнь свою половинку не познали?
кто то мечтает о шубе, о салоне красоты, а кому то нужен подарок один на двоих, а какой? себя спросите что вам нужно? чтоб деньги потратить с пользой и чтоб память осталась.
вам надо просто поговорить, так невзначай разведать. начать разговор как бы просто сидишь думаешь размышляешь мечтаешь и а её какое мнение? мол что посоветует, какие её мечты.
Без разницы. Это же не ДР. Тогда можно отменить гостей и пр. Завтрак, цветы, подарок и совместный вечер и альбом. Если идея понравилась.
альбом можно взять. остальное банально. завтрак и цветы я и без даты делаю. романтические вечера тоже бывают. спасибо
Конечно тебе виднее. Главное, чтоб это шло от сердца. А любящая женщина всегда будет рада.
Во стократ приятно, когда мужчина об этом помнит. Мы, женщины, иногда так забывчивы! Обычно такие тонкости запоминает тот, кто сильно любит.
И мы не романтики. Иногда даже забываем .
На следующий день вспомним: " О, вчера ж годовщина была !"
Посторонним В. Вы молодец. Мужчины часто не помнят даты.
Про подарки.
Отношусь к тому типу женщин, которых не интересуют украшения, косметика, парфюмерия, шубы, Парижы, цветы и т.д. и т.п.
Нравятся такие сюрпризы:
Ехали куда-то, муж остановился, в поле нарвал букет и подарил. Вот этот букет у меня долго стоял.
Зимой дело было. Вместо того чтоб домой, привёз в сауну с большим бассейном ( я очень люблю плавать). Нагрелись, наплавались, надружились. Неожиданно .
Подарки люблю полезные и нужные.
Например триммер . Старый навернулся.
Так что у каждого свои тараканы.
Вертолёты, палатки на берегу и прочее, всё здорово, главное, чтоб неожиданно.
Как мало таких женщин! Как здорово подарить любимой на 8 марта большой кейс с набором гаечных ключей и промышленный фен волосы сушить.
У меня на работе один стиральный порошок подарил. Жена правда не оценила :)))
У меня как то было желание на ДР перфоратор .
Не подарили .
Ну и зря. Оригинально.
..а тема то не разработана спиннинг?
Мож кому и прокатит.
Я не любитель, а вот свекровка...не каждый мужчина так фанатеет по рыбалке как она.
Так что, Посторонним В., подумайте, что Вашей жене надо, но в подарок она не ожидает. Может порошок ?
Тогда уж доместос. Отбелит все.
...кстати, про спиннинг. Один мой знакомый подарил жене какую-то рыболовную снасть (может и спиннинг, не помню). По приколу купил, рассчитывая пользоваться самому. А жене палец в рот не клади, раз купил - говорит - в ближайшие выходные берешь меня с собой...Подсела - рыбачит теперь...
не хотелось бы откупиться подарком. хотелось бы праздника...
Могу посоветовать лучшую модель и бренд на будущее.
Подарить женщине на ДР перфоратор - чревато. Мозг просверлит насквозь.
Но среди них есть лучшая модель. Недорогая, долговечная, крепкая на износ.
Я жене дарил пылесос и лёгкий электротриммер. Ни у кого из соседей такого удобного нет. А.., ещё тяпки ей под размер делаю.
Модель!?
ну как-то так.....
И я за Ленину идею. Главное, чтоб она сама ни чего не делала. Чтоб её нафуфырили.
И память в виде фоток останется. Через ещё десять лет посмотрите какие были .
Перфоратора у меня так и нет. Дрель Деволт.
GBH 2-26 DRE, либо GBH 2-26 DBR, Эти оптимальны. 2-24 устарел и вроде как давно не выпускается, а 2-28 имеет парочку мелких недостатков.. ну, чтобы ломался чаще.
вариант Лены больше подойдёт для годовщины свадьбы, приберегу на тот случай.
Что бы не выбрал, поделись эффектом - может еще кому пригодится
Ну, я однажды была безумно счастлива получить от супруга на др паяльник. Потом совершенно случайно узнав, что одного 50Вт мне мало, безо всякого повода подарил еще один: микрожало, регулировка температуры, спящий режим... вобщем, мечта... Но шутка про терморектальный криптоанализ еще долго была любима и супругом, и детьми, и особенно бабушками-дедушками.
Не могла не оплатить тем же - подсмотрела что он смотрит на ютубе и так же без повода подарила мужу чугуный вок. Доволен как слон. Даже мыть мне не доверяет...
Идея с фотосессией просто супер!
Посторонним В., в итоге как поздравили то?
Не поделитесь?
Рано ещё. Есть время для ваших идей, но концепция вырисовывается.
что бы выбрать подарок или сюрприз то надо знать желания человека.
неужели за совместную жизнь свою половинку не познали?
кто то мечтает о шубе, о салоне красоты, а кому то нужен подарок один на двоих, а какой? себя спросите что вам нужно? чтоб деньги потратить с пользой и чтоб память осталась.
вам надо просто поговорить, так невзначай разведать. начать разговор как бы просто сидишь думаешь размышляешь мечтаешь и а её какое мнение? мол что посоветует, какие её мечты.