Много темок по желанию встретиться со второй половинкой.Но нет темок о жизни кто уже встретил,а так же ведь существуют проблемы иногда в общении создавшейся ячейки общества зарегистрированной официально или просто гражданский брак и иногда возникают радостные моменты и желание поделиться об этом со всеми и иногда наоборот возникает огромный конфликт и не с кем анонимно или прямо посоветоваться как быть в той или иной ситуации.И такие случаи бывают не только у молодых,а и уже довольно зрелых граждан.Поэтому предлагаю эту психологическую темку для всех возрастов покорных.Модераторов прошу полностью удалять комменты не по существу и спам.А остальным добро пожаловать.Но о политике лучше поменьше хотя развал в семье может возникнуть и по политическим мотивам .Я советую просто поговорить с нами-участниками форума прежде чем предпринимать решение.Ведь иногда посторонний человек может вам помочь преодолеть конфликт или безболезненно решить вопросы которые у вамс вызывают проблемы в семейных жизненных ситуациях.
Я не психолог ,но считаю такая темка нужна в наше время.
Вы здесь
Любовь,семья и дети официальный и гражданский брак . Я думаю,что темка о любви и семейных отношений лучше политики.
вс, 23.09.2018 - 18:18
И так граждане поговорим в этой темке о своей жизни.Если будут у молодых то ответим по вопросам и постараемся помочь в конфликтных ситуациях.Учтите,что в вашем ответе может быть не просто решение какой то ситуации,а даже цена человеческой жизни или же просто счастливое существование семейной жизни и распад,но самое главное чтобы не произошла трагедия и потеря не только семьи ,а и жизни гибель членов семьи.Поэтому участников прошу воздержаться от возгласов,а пошла эта прст или альфонс куда-то и рекомендации с глупыми советами потому,что в любом случае самая высокая ценность в нашем мире это человеческая жизнь и ее спасти это наш гражданский долг.
Может случиться так ,что придется кому то спасаться от погибели от диктатора в семье и поэтому будьте готовы не только подсказать,а то и помочь в спасении человеческих жизней.Семейные разборки-это ведь не только мужское применение силы против семейных уз,а и существует женский безпредел.....
.
+
Да жизнь только начинается и в любой поре и возрасте....Я бы хотел чтобы в этой темке были только жизненные ситуации и правильные подсказки оказавшимся в трудной ситуации в любом возрасте,а самое главное советами сохранить семью или человеческие жизни......
Очень нужная тема, думаю. Мудрых форумчан на портале достаточно, отзывчивых на чужую беду тоже.
Очень хорошо ,что вы затрагивает эту тему,ведь есть ситуации о которых тяжело рассказать кому-то из знакомых, а здесь выслушают и может помогут разобраться. Хорошая тема!!!!
Прочитал стартпост, посмотрел первые два ролика - совершенно противоположная тема..
Честно, не понял о чем речь. и клипы иностранные в св вагонах не прояснят ситуацию..
А вы прочитайте еще пару раз и тогда может поймете.А если нет то зачем писать не в тему......
Ясень хорошую ветку создал, жизненную. Cемья - основа общества, фундамент. И про этот фундамент, может быть много разговоров. Давайте я начну... В моей ячейке общества, все хорошо и благополучно, Cлава Богу. А вот у покойной сестры мужа, все было совсем не так. Брак оказался не долгим, в браке родились 2 дочки. Муж алкаш, c которым она быстро развелась, и всю свою любовь, воспитание, cредства - в детей. Дочери росли и одновременно рос их эгоизм. Мама стала их собственностью, ревность была беспредельна. Сестра мужа не могла ни с кем встречаться, а про то, чтобы в свой дом в гости мужчину пригласить, даже речи быть не могло. Когда выросли и повыскакивали замуж, поменяли свою точку зрения. Но время прошло....
Тема приобретает неожиданный поворот!Хотела рассказать свою историю, но поостерегусь.
+100500
Батрак неделя блокировки за хамское поведение
А я думаю стоит поговорить и рассказать историю для потомков или как бы поделиться своей радостью или болью.Конечно если боитесь,что каким то образом вам могут плюнуть в душу то стоит не слишком откровенничать или просто не упоминать ни о чем.
Да что-то пока передумала, может как-нибудь потом.И после удаления модератором некоторых постов, мой пост кажется, мягко говоря, странным.
Да вы можете сами немного модерировать свой пост,а то и поставить на удаление.Ваше право делиться или нет своим опытом,своей историей.Я думаю лучше если начнем писать по темке.
Вчера к примеру ко мне обратился мой старший брат за советом.Поссорился с женой и она обидевшись ушла с квартиры,а он выпил и не знает стоит искать ее или нет.Я зная как они живут посоветовал ему просто ложиться спать и не стоит устраивать поиски потому,что продолжится ссора когда его жена увидит его пьяным и снова будут обиды и продолжение ссоры.Позвонил он мне сегодня и рассказал,что она переночевала в другой квартире и они помирились.А ведь он порывался идти туда и удостовериться,что она действительно там,а не у подруги или еще где то.Ситуация простая,но могла ссора длиться несколько дней из-за простой глупости.Возрастной кризис у них наверное ведь оба в пенсионном возрасте.
Если потомственные и хронические алкоголики, отсидевшие по тяжёлым статьям тогда да, но вмешательство нужно далеко не любое, а только если есть конкретные факты...
В отношении других, это смотря как это на детях сказывается, а там иди знай может они мозахисты, а у них весь кайф от семейных ссор...
Могут только очень близкие люди и не по интернету. Скажете как лучше, а они так не могут, не умеют и всё...проблемы возникают далеко не вдруг и не случайно...
Сосед уже лет 20 в разводе, (а живут рядом), уж и тёща померла, а он продолжает ныть что она ему мешает..
Ну и как бороться... Что не советуй, а им самим если это не по силам - советы бесполезны...
что есть - то есть..
"чужую беду - руками разведу - а со своей - боюсь не справлюсь".....старая поговорка...
Хотя со стороны часто виднее.....но вот советы всегда с чужой колокольни....звон не тот...
ps\ но иногда, что бы самому что то понять надо проговорить ся...
Камрады, такой вопрос. Скоро у нас с женой 10 лет как вместе. Хотелось бы как-то ярко отметить. Какой сюрприз ей сделать, у кого есть идеи??
Ну ты Барин задачки ставишь...... тут без помощника никак не обойтись.......
тут "полёт фантазии" нужон... ....
Объявить о разводе?
Вообще-то я пошутила, конечно, про такой сюрприз! Чисто с женской стороны я бы предпочла прогулку на вертолете! Или на воздушном шаре! Это незабываемо! А ресторан - это обыденно как-то. Не запомнится. Ну, и большую охапку роз!
Блин... у нас воздушные шаросоревнования в августе только проходят..... если годовщина по зиме - с шаром - жесть выйдет....
Нужна её мечта.... из разряда что сама считает малоисполнимой...но заманчивой и манящей.......у лучшей подруги аккуратно невзначай повыспрашивать стоит - только что бы не поняла чё и за чем - а то сдаст и сурпрайза не будет.....
однозначно не просто подарок какой нибудь... типа на день варенья..... а что то необычное - и тебе вроде как не свойственное "к исполнению", но ею желаемое ??? У тебя - голова - тебе и шапку носить.... думай...у нас "входящих данных" - 0
Воспроизвести события первой встречи-знакомства - типа так же , там же , но по новому ??- попытка ??
Не всегда получается воспроизвести. Вспоминаю события 25-летней давности - поднял на руки и понёс. Но тогда я хрупкая была. Теперь и не подымет, поди.... Жалко.....
Чтобы получился сюрприз для супруги, к супругу вопрос - какую сумму готов потратить на сюрприз? Если сумма не проблема, то для женщины - Париж или Венеция дней на 5. Если, вы там не были, и есть шенген. То для вас обоих - это романтика, впечатления, ну а уж яркость, зависит только от вас.