Без холодильника ни как, это главная фишка солнцеедов. Ночью солнца нет, а кушать хочется. В холодильнике освещение , позволяет хорошо ариентироваться в продовольственных запасах.
Без холодильника ни как, это главная фишка солнцеедов. Ночью солнца нет, а кушать хочется. В холодильнике освещение , позволяет хорошо ариентироваться в продовольственных запасах.
насколько я знаю йоги из голодовки выходят макаронами и гречкой с маслом. Сливочным. Однозначно со сливочным маслом. И ходили тибетские ламы с мешочком муки и горшочком топленого масла. Но у меня и йоги не те, и ламы. Куда уж мне.... знать что то, тем более о питании)))
не растраивайтесь все у вас получится если будете прислушиваться к умным людям )))
Но я не об этом. Открыл почитать его очередную тему. Явно прослеживается несколько вещей-прожить дольше, работать не в напряг на земле (Нобелевскую ему!!!!), на общей технике. [изображение]
Ну жить дольше да.
Работать не в напряг ....Блин, это ТАКОЙ минимум человеку надо!
Чтоб не напрягаться механизировать процессы ухада за теми же растениями, полив например. Кто должен и самое главное за ЧТО всё это сделать?
Оющая техника. А от куда она? Кто её будет ремонтировать? Если кто-то моторист, а другой ключ не может держать?
Общая техника, инструмент это как жена общая
Так нет у него жены и техники, потому видимо общее вполне устраивает до поры.
Можно и без холодильника обойтись если на подножном корме
Вот блин ночью нет сил до холодильника дойти
Это уже возрастное. Не рановато?
Тем более, что полжизни у ТС еще впереди
Вебинар очень интересный, автор против веганства.
Элизиум - неделя блокировки за хамское поведение
Реклама такая была много лет назад - Инструмент?! - не дам! Инструмент, средство производства это святое).
Так нет у него жены и техники, потому видимо общее вполне устраивает до поры.
Когда пользователей много, то инструмент считай потерян.