Здраствуйте, купил 7гектар, в конце поля. Дороги нет, поле, все засаженно от края и до края, а по бокам, смешанный лес, и овраг, и с моего края овраг, подскажите что делать и как, быть. Человек у кого, часть основного поля, сказал что ни под каким предлогом, дорогу неоставит
Ну позицию твою я знаю(на всех и на все насрать,лишь бы мне хорошо было)
Ну это ладно....попробую про говенный товар в магазинах по другому объяснить...
Вот возьмём любимый тобой уровень достатка -автомобиль...
Уже слинял...не нужно ему про высокую материю... сложно это:.......
Бестолковые комментарии это которые тебе оспорить трудно?
Я почти на все могу ответить, не бестолковые, как про ту "незнакомку", а вот ты постоянно увиливаешь от конкретных ответов , тебе лишь бы потроллить....
Кстати про Незнакомку. Забыл. Хорошо ты напомнил. Сможешь так?
Совсем не так. Моя позиция совершенно другая.
Каждый сам кузнец своего счастья. А насрать мне на политику и нытиков что лёжа на диване пишут как всё плохо. Людей которые работают уважаю.
Алекс 37 пишет:
Думаю спорить не будешь,что все знают какие авто делает АвтоВАЗ (читай колбаса из говна и пластилина)...Но!...например по прошлому году самый продаваемый был Лада гранта....а ведь мог быть какой нибудь Опель например(читай колбаса из натурального мяса)....так почему большинство ело говно с пластилином,ведь по твоим словам деньги у народа есть!!!!(думаю понятно объяснил,без политики....)
Тут да. Но может просто Опель не нужен? Мне например не нужен. Думаю знаешь какие у меня и моей жены авто. Писал пару раз и фото выкладывал. Понты нам чужды. Хотя могли и подороже купить. Правда в эти по сотне ещё вложили чтоб под себя сделать.
сказал что ни под каким предлогом, дорогу неоставит
Есть такое слово, "сервитут", почти ругательное погугли, поспрашивай в администрации, у юристов которые землёй занимаются. Если к соглашению не придёте, то в суд.
Ну это ладно....попробую про говенный товар в магазинах по другому объяснить...
Вот возьмём любимый тобой уровень достатка -автомобиль...
Уже слинял...не нужно ему про высокую материю... сложно это:....... [изображение]
И опять обосрался. Поторопился немного. Так хотелось отличиться. А оказалось мы одновременно писали. Я ответ а ты радостный вопль.
Так что с Незнакомкой? Я честно сказал так не смогу сделать. Ты на пропеллере крутишься. Вопрос прямой и понятный.
Понятия не имею. Высокими материями голову не забиваю.
Алекс 37 пишет:
То,что народ покупает в магазинах за деньги,заработанные своим горбом на вахтах и с режимом работы 25 часов в сутки надо бесплатно раздавать....ибо все это сделано из говна и пластилина....
Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?
Скажу твоими словами....посмеялся от души.
Материями голову не забываешь...т.е. конституция это высокая материя?...ну и так далее вплоть до политики,которую ты так не любишь,но на все действия властей ответ есть...причем положительный...
Ну и дальше представил как городской житель себе скотину завел на 16 этаже.....
И опять обосрался. Поторопился немного. Так хотелось отличиться. А оказалось мы одновременно писали. Я ответ а ты радостный вопль.
Такое могут написать только из палаты № 6...За такое очередное хамское поведение в соц. сетях можно и нагрубить хорошо, но не буду тебе уподобляться...На этом прощевай...
Ну и кто мешает городскому жителю если ему есть нечего в деревню переехать и хозяйство завести? Хотя знаю что мешает.
очибаешься ты...нет просто у него средств на приобретение хозяйства, Но вам покорным и не думающим , т.е. идеальному электорату нынешней власти, это простительно ...лишь бы вам на корку хлеба хватало, а то если вас прижмет , выже под первого встречного "ляжете" и таких дел наворотите, и врагов не надо..долгих лет ,господину путину! Аллилуйя!!!
Думаю спорить не будешь,что все знают какие авто делает АвтоВАЗ (читай колбаса из говна и пластилина)...Но!...например по прошлому году самый продаваемый был Лада гранта....а ведь мог быть какой нибудь Опель например(читай колбаса из натурального мяса)....
Александр, я позволю себе вступиться.
я много ездил на ВАЗ и никогда говном не называл. Это хорошая машина за свои деньги.
Ездить на опеле?
За последний месяц я на иномарке при пробеге около 100 тыс. км (маштну я брал новой)
я потратил около 40 тысяч на з/ч. и это при том, что большую часть я делал сам в гараже, отгонял только на ТО за 14 тыс. (замена свечи, масло, тормозуха, антифриз, фильтра)
Даже именя совсем не маленькую з/п для меня таки е расходы очень накладны.
подушки двигателя стали около 15 тыс.
тяги 8 тыс.
колодки 4 тыс.
и еще по "мелочи".
Думаю цены на з/ч автоваза озвучивать не стоит?
и еще.
подушки движка я на ВАЗ не менял н и разу при пробегах до 200тыс км. это к примеру.
Так что извини, но ты совсем не прав.
Следующую машину я на полном серьезе рассматирваю Весту кросс.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2021 в 22:33:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Опель я просто написал для примера....можете вместо этой марки написать что угодно.(БМВ, Тойота,и даже Рено)...и про запчасти плакаться не нужно,ибо это был просто пример массового потребления товара....(в скобках было про колбасу)...машины почему наши говно?..ну как сказать...меня устраивают,жопу везёт и ладно...но по факту все равно говно....гниет ...изнутри...как будто железо изначально ржавое...вот если бы население (большинство)на свою з/п могло раз в семь лет обновить автопарк,тогда бы ладно....
Теперь про хлеб(раз уж про машины непонятно)....почему в наших например пятерчках ждут привоза и разбирают самый дешёвый хлеб?...ведь рядом есть подороже и повкуснее...(.а у народа деньги якобы есть.....и жизнь наша прекрасна...)
Опель я просто написал для примера....можете вместо этой марки написать что угодно.(БМВ, Тойота,и даже Рено)
у меня тоже не опель.
я написал расклад цен по з/ч.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-08-2021 в 7:47:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Согласен....но на это у меня другой ответ...сумел купить дорогой автомобиль(дорогой в обслуживании и т.д)...значит сумеешь и обслужить....
Словами Вовия....тут ныть не надо...
Хотя даже для тебя,как пишешь с неплохой зарплатой, оказывается накладно?....ну как же так то?.....значит не так все хорошо...а у тех,у кого не такая хорошая з/п?....вот и едим колбасу без мяса....
Опель я просто написал для примера....можете вместо этой марки написать что угодно.(БМВ, Тойота,и даже Рено)
у меня тоже не опель.
я написал расклад цен по з/ч.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-08-2021 в 7:47:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Согласен....но на это у меня другой ответ...сумел купить дорогой автомобиль(дорогой в обслуживании и т.д)...значит сумеешь и обслужить....
Хотя даже для тебя,как пишешь с неплохой зарплатой, оказывается накладно?....ну как же так то?.....значит не так все хорошо...а у тех,у кого не такая хорошая з/п?....вот и едим колбасу без мяса....
Ну кому рвбота и колбаса из мяса , а кому развлекательные центры , телек и мясной продукт.
я много ездил на ВАЗ и никогда говном не называл. Это хорошая машина за свои деньги.
Ездить на опеле?
За последний месяц я на иномарке при пробеге около 100 тыс. км (маштну я брал новой)
я потратил около 40 тысяч на з/ч. и это при том, что большую часть я делал сам в гараже, отгонял только на ТО за 14 тыс. (замена свечи, масло, тормозуха, антифриз, фильтра)
Даже именя совсем не маленькую з/п для меня таки е расходы очень накладны.
подушки двигателя стали около 15 тыс.
тяги 8 тыс.
колодки 4 тыс.
и еще по "мелочи".
Думаю цены на з/ч автоваза озвучивать не стоит?
и еще.
подушки движка я на ВАЗ не менял н и разу при пробегах до 200тыс км. это к примеру.
Автоваз - б-б-б-р-р...
Покупал в 2008 году, Двенашку, новую.
Сразу же пришлось менять сцепление...
К 10000 километров - загремела отовсюду... Карты дверей отклеились от ножек-держателей...
Радоваться дешёвым запчастям, при таком раскладе, у меня желания не было.
Продал на пробеге 24000 км.
Потом была Шнива... ждал когда выйдет со ШРУС, вместо карданов...
Вышла... но вибрация осталась. Ровно на 90 км/ч...
Сколько я потом карданов разных ставил - думал поможет... Хрен.
На этом, я с Автовазом завязал.
Сейчас у меня Гольф, с очень дорогими запчастями. Которые требуются очень редко.
Боюсь ошибиться, но я на карданы для Шнивы, в первый год её эксплуатации, потратил денег больше, чем на Гольф, за десять лет эксплуатации. У меня их горка лежала не большая... так я стремился от вибрации уйти.
ПС.: Ехать, конечно, можно, и на гремящей-вибрирующей машине, гнилой... Как там сказал Никулин...? "...Кому и кобыла - невеста"
Почему так много старых фольксов 2-3 серии, маленькие совсем не новые машинки типа пежо208, форд ка, 190й мерс, форд фокус 3 серии, шевроле рецо, видел даже квадратный древний как говно мамонта вольво универсал
У знакомых родственники жили в Германии в начале- конце нулевых, так говорили, что там почти никто на новых машинах своего автопрома не ездил, даже те, кто на автозаводе работал, ибо немцы- прагматичные люди, умеют деньги считать и даже свои изделия для эксплуатации со своими то доходами считали накладными. Поэтому ездили на моделях среднего уровня и для тех времен да и нынешних считавшимися надежными и неприхотливыми. Щас конечно под напором экологов и маркетологов это уходит. А у нас как обычно, лиш бы пыль в глаза пустить новой машиной и похрен, что даже ТО неоправданно дорого выходит.
сколько это стало бы там я вообще даже боюсь представить.
а насчет сумел купить - друг всегда тащился от БМВ Х6. Сумел купить.
через несколько месяцев накрылся двигатель. 6 месяцев машина в ремонте, только на з/ч ушло 300 тыс, сколько возьмут мотористы еще не знаем.
(ездит на калине сейчас)
А тепь по поводу "запада". это новостной ролик из Германии - Гамбург - год 2019 (что нашел первое на авто тему). Посмотри его в плане какие машины стоят в Гамбурге.
Почему так много старых фольксов 2-3 серии, маленькие совсем не новые машинки типа пежо208, форд ка, 190й мерс, форд фокус 3 серии, шевроле рецо, видел даже квадратный древний как говно мамонта вольво универсал.
Но ведь все немцы ездят на новых мерсах и ауди....
Это сообщение будет удалено автоматически 09-08-2021 в 8:29:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Согласен....видео про Германию видел....
Зачем посты на удаление ставишь?...вроде курилка,....не политика....
Уменя из первых была 2005 года,по сравнению с213й небо и земля,вибрации абсолютно не какой до 90 тысяч потом продал,из поломок замена одного гидрика,лобовое слабое от каждого камушка скол,трираза ремонтировал потом поменял,моторчик бы посильнее.ну хотябы 120 лошадок.
Домашняя колбаска тоже даётся нелегко,не правда ли?....или сама делается?
Так всё не с неба падает.
Ручками делается.
Безусловно...но лично мое мнение,что на нормальную колбасу человек должен заработать на основной своей работе,а не придя с неё......и.т.д....(об этом было писано уже не раз...и не два...повторять думаю не стоит)...
Ручками делается.
Безусловно...но лично мое мнение,что на нормальную колбасу человек должен заработать на основной своей работе,а не придя с неё......и.т.д....(об этом было писано уже не раз...и не два...повторять думаю не стоит)...
Верно.
Он должен качественно и честно работать.
Выпускать качественную продукцию.
Верно.
Последний пункт от работника мало зависит....(мультик про скорняка шьющего шапки,семь штук что ли он там из шкурки выкроил, помнишь?....так вот он сработал честно и качественно....)
Верно.
Последний пункт от работника мало зависит....(мультик про скорняка шьющего шапки,семь штук что ли он там из шкурки выкроил, помнишь?....так вот он сработал честно и качественно....)
Здраствуйте, купил 7гектар, в конце поля. Дороги нет, поле, все засаженно от края и до края, а по бокам, смешанный лес, и овраг, и с моего края овраг, подскажите что делать и как, быть. Человек у кого, часть основного поля, сказал что ни под каким предлогом, дорогу неоставит
Уже слинял...не нужно ему про высокую материю... сложно это:.......
Опять слился?
чем думал когда покупал? Выход один-вертолет еще прикупить
Совсем не так. Моя позиция совершенно другая.
Каждый сам кузнец своего счастья. А насрать мне на политику и нытиков что лёжа на диване пишут как всё плохо. Людей которые работают уважаю.
Тут да. Но может просто Опель не нужен? Мне например не нужен. Думаю знаешь какие у меня и моей жены авто. Писал пару раз и фото выкладывал. Понты нам чужды. Хотя могли и подороже купить. Правда в эти по сотне ещё вложили чтоб под себя сделать.
Есть такое слово, "сервитут", почти ругательное погугли, поспрашивай в администрации, у юристов которые землёй занимаются. Если к соглашению не придёте, то в суд.
Так что с Незнакомкой? Я честно сказал так не смогу сделать. Ты на пропеллере крутишься. Вопрос прямой и понятный.
Зомби пожрать выходят
Удобно.
Навоз убирать не надо если балкон есть.
Лишь бы что то ляпнуть...Медведев , бывший премьер, тоже что то подобное ляпал....
Такое могут написать только из палаты № 6...За такое очередное хамское поведение в соц. сетях можно и нагрубить хорошо, но не буду тебе уподобляться...На этом прощевай...
очибаешься ты...нет просто у него средств на приобретение хозяйства, Но вам покорным и не думающим , т.е. идеальному электорату нынешней власти, это простительно ...лишь бы вам на корку хлеба хватало, а то если вас прижмет , выже под первого встречного "ляжете" и таких дел наворотите, и врагов не надо..долгих лет ,господину путину! Аллилуйя!!!
Опель я просто написал для примера....можете вместо этой марки написать что угодно.(БМВ, Тойота,и даже Рено)...и про запчасти плакаться не нужно,ибо это был просто пример массового потребления товара....(в скобках было про колбасу)...машины почему наши говно?..ну как сказать...меня устраивают,жопу везёт и ладно...но по факту все равно говно....гниет ...изнутри...как будто железо изначально ржавое...вот если бы население (большинство)на свою з/п могло раз в семь лет обновить автопарк,тогда бы ладно....
Теперь про хлеб(раз уж про машины непонятно)....почему в наших например пятерчках ждут привоза и разбирают самый дешёвый хлеб?...ведь рядом есть подороже и повкуснее...(.а у народа деньги якобы есть.....и жизнь наша прекрасна...)
Ну кому рвбота и колбаса из мяса , а кому развлекательные центры , телек и мясной продукт.
Автоваз - б-б-б-р-р...
Покупал в 2008 году, Двенашку, новую.
Сразу же пришлось менять сцепление...
К 10000 километров - загремела отовсюду... Карты дверей отклеились от ножек-держателей...
Радоваться дешёвым запчастям, при таком раскладе, у меня желания не было.
Продал на пробеге 24000 км.
Потом была Шнива... ждал когда выйдет со ШРУС, вместо карданов...
Вышла... но вибрация осталась. Ровно на 90 км/ч...
Сколько я потом карданов разных ставил - думал поможет... Хрен.
На этом, я с Автовазом завязал.
Сейчас у меня Гольф, с очень дорогими запчастями. Которые требуются очень редко.
Боюсь ошибиться, но я на карданы для Шнивы, в первый год её эксплуатации, потратил денег больше, чем на Гольф, за десять лет эксплуатации. У меня их горка лежала не большая... так я стремился от вибрации уйти.
ПС.: Ехать, конечно, можно, и на гремящей-вибрирующей машине, гнилой... Как там сказал Никулин...? "...Кому и кобыла - невеста"
У знакомых родственники жили в Германии в начале- конце нулевых, так говорили, что там почти никто на новых машинах своего автопрома не ездил, даже те, кто на автозаводе работал, ибо немцы- прагматичные люди, умеют деньги считать и даже свои изделия для эксплуатации со своими то доходами считали накладными. Поэтому ездили на моделях среднего уровня и для тех времен да и нынешних считавшимися надежными и неприхотливыми. Щас конечно под напором экологов и маркетологов это уходит. А у нас как обычно, лиш бы пыль в глаза пустить новой машиной и похрен, что даже ТО неоправданно дорого выходит.
Добрый утр! Домашний хлеб и колбаска.
600 гр муки на большую буханку .
Цену считайте ))
А как же электричество? Свой нормо-час? Деньги, затраченные для приобретения средства производства?
Укко послал
Для ИП и предприятий элэнергия дороже и налоги есть еще .
А вот это куры не едят .
Оч плохо.
Яйцо соответственно упало .
Они далеко не дураки....кошки тоже многую колбасу не едят.....
Согласен....видео про Германию видел....
Зачем посты на удаление ставишь?...вроде курилка,....не политика....
Уменя из первых была 2005 года,по сравнению с213й небо и земля,вибрации абсолютно не какой до 90 тысяч потом продал,из поломок замена одного гидрика,лобовое слабое от каждого камушка скол,трираза ремонтировал потом поменял,моторчик бы посильнее.ну хотябы 120 лошадок.
Ручками делается.
Верно.
Ну и от работника колбасного завода так же .