Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 90 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Михаил 44 RUS пишет:

Предлагаешь мне на комбайне дёрнуть в город?

Блин я думал на автомобиле,про комбайн dntknw

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Констан пишет:

Алекс 37 пишет:

Синие, красные, зелёные....а что даёт этот цвет?после начала сварки конец электрода все равно становится серый.....

[изображение]

В итоге все серые.....а марка на коробке написана....и даже одного производителя, совершенно одинаковой марки, варят совершенно по разному....
И цвет это не панацея....хотя как сказать...синие ,как мне показалось, очень боятся влаги...чуть отволгли,и обмазка осыпается....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Станислав Шохов пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Блин я думал на автомобиле,про комбайн [изображение]

Та на машине фигли, лобовое лопнуло зимой от края до края,новое лежит с зимы, вклеить некогда.

05.06.2012 - 21:59
: 26531
hunta пишет:

Алексей 29 регион пишет:

можно попробовать.

Что бы не ползло дальше. Но помогает не всегда.

Да , так и есть .

Михаил 44 RUS пишет:

Станислав Шохов пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Та на машине фигли, лобовое лопнуло зимой от края до края,новое лежит с зимы, вклеить некогда.

За год 3 попадания laugh
Стекло ваговское с подогревом и датчиком дождя.
Пусть еще постоит.
С 2 трещинами и сколом .

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алексей 29 регион пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Станислав Шохов пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

За год 3 попадания [изображение]

Стекло ваговское с подогревом и датчиком дождя.

Пусть еще постоит.

С 2 трещинами и сколом .

Дорогое значит lol

Россия

Тут про лодку ПВХ спрашивали....а не было мысли заварить кровельной мембраной ПВХ?...у меня как то были куски со стройки,парням давал- сваривали тент на фуре....держится .

Нет .
Не прокатит.
Давление в баллонах приличное.
Склейка с 2х сторон с нахлёстом 25мм.

Да и тенты тентам рознь.
ПВХ разный по плотности и качеству.
На Валдай встал в 17,5 тыр без задка.
Там двери.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Михаил 44 RUS пишет:

чё за стекло

однозначто триплекс, сталинит никогда трещин не дает, сразу высыпается . Если даже дойдет до края держаться будет

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Алексей 29 регион пишет:

Нет .
Не прокатит.

ДЛя линолеума клей не пойдет? Отец картер на планете на такой клей соединил, я ржал думал после первого же пуска вылетит, нихрена, держится пока.

Игон пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Нет .

Не прокатит.

ДЛя линолеума клей не пойдет? Отец картер на планете на такой клей соединил, я ржал думал после первого же пуска вылетит, нихрена, держится пока.

Кляйберг пользую с отвердителем.

Россия
: новая Москва
04.07.2014 - 17:20
: 92
Михаил 44 RUS пишет:

Совет нужен мужики,пошла трещина по лобовому ,как спасти остатки,сверлить , если да то каким сверлом?

Тут нужен гравёр с оборотами более 8000. И фрезу по стеклу. А дрелью со сверлом если просверлишь, оно сделает сколы и потом пойдут трещины в разные стороны как паутина.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519

......Толи вирус, толи маразм крепчает... dntknw Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

......Толи вирус, толи маразм крепчает... [изображение] Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....

У тебя маразм крепчает. Много уже людей отнесли из-за ковида. Ты уж определись. Говоришь население вымирает. Ты первый с лозунгами. Статьи из бздзена первое доказательство.
Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо. Ты как та бабка, то ли я поссала то ли посрала.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Вовий пишет:

Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо

Кого они хотят уменьшить. Глянь трезво на эти меры. Кидаются из стороны в сторону. Никакой чёткой линии нет. То разрешают то запрещают. То у них вспышки и пики то снимают все ограничения. До нового года садили на обсервацию, из 150 человек плюсовали 20-30. Как только фсс отказался оплачивать больничный, резко все выздоровели пандемия в отдельно взятойм регионе пошла на спад. Северяне имеющие родственников на большой земле, летающие и ездящие туда по два раза в год а то и чаще не являются распространителями вируса, а вахтовик приезжающий с того же региона является. В мфц без сертификата нельзя а в переполненой больнице в очереди к терапевту можно. Ну не надо козлят смешить. Меры они принимают.

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо

Кого они хотят уменьшить. Глянь трезво на эти меры. Кидаются из стороны в сторону. Никакой чёткой линии нет. То разрешают то запрещают. То у них вспышки и пики то снимают все ограничения. До нового года садили на обсервацию, из 150 человек плюсовали 20-30. Как только фсс отказался оплачивать больничный, резко все выздоровели пандемия в отдельно взятойм регионе пошла на спад. Северяне имеющие родственников на большой земле, летающие и ездящие туда по два раза в год а то и чаще не являются распространителями вируса, а вахтовик приезжающий с того же региона является. В мфц без сертификата нельзя а в переполненой больнице в очереди к терапевту можно. Ну не надо козлят смешить. Меры они принимают.

Вот и не смеши козлят. В позапршлый понедельник в мфц был, документы на межевание забирал. Даже маску никто не попросил надеть. А машину к дилеру гонял в салоне сразу не рецепшене маску и перчатки дали. Тут от людей зависит. Только кто с ковидом сталкивался козлят уже нет желания смешить. Да и самим не смешно.

Россия
Вовий пишет:

Только кто с ковидом сталкивался козлят уже нет желания смешить. Да и самим не смешно.

Я не обсуждаю опасность заболевания. Хотя тоже много неясностей.

Вовий пишет:

Даже маску никто не попросил надеть. А машину к дилеру гонял в салоне сразу не рецепшене маску и перчатки дали. Ту

О чём и разговор. Границы открыты, ездят все кому не лень и куда не лень. Чемпионаты проводят со всего мира едут. Парад к дню ВМФ, что в Питере, что в Севастополе набережные оцепили, а за оцеплением тысячи зевак. И таких примеров уйма. Никакой последовательности в действиях нет. Разовые санкции которые только раздражают народ.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
andrej 73 пишет:

О чём и разговор. Границы открыты, ездят все кому не лень и куда не лень. Чемпионаты проводят со всего мира едут. Парад к дню ВМФ, что в Питере, что в Севастополе набережные оцепили, а за оцеплением тысячи зевак. И таких примеров уйма. Никакой последовательности в действиях нет. Разовые санкции которые только раздражают народ.

Массовые мероприятия, под эгидой самих властей... перемежаются с запретами ходить в ресторан...
Хотя в ресторанах, толкучки не бывает, и есть отдельные столики...
Да те же крупные магазины, с их очередями, куда заразнее ресторанов.

Показуха это, чистой воды.
А как надо будет провести какую-нибудь акцию или мероприятие (пропиариться) - так сразу забудут о Ковиде.

Россия

О как... scratch_one-s_head
"Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири"
https://www.kommersant.ru/doc/4929493?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Правда, он забыл сообщить, о том, где он возьмёт население для этих городов... Из средней Азии завезёт?

Россия

Кто знает, что это за провалы на поле, в виде "лодочки"...?
Всё поле в таких провалах.

Россия
Lugacheff пишет:

О как... [изображение]

"Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири"

https://www.kommersant.ru/doc/4929493?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Правда, он забыл сообщить, о том, где он возьмёт население для этих городов... Из средней Азии завезёт?

Зачем завозить?....есть другие методы.....скоро и до них дойдем..,..

Россия
Lugacheff пишет:

У нас такие тоже есть,....при пахоте раньше старались их запахивать на свал....но некоторые становятся всё больше.....

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Lugacheff пишет:

у нас такие стали появляться на полях,где в конце 70-х проводили осушение. В то время закладывались глиняные шестигранные трубы, длиною около 1 метра. Предположительно некоторые сдвинулись и водою вымывает почву вокруг них. Но в настоящее время на этих полях можно дрова заготовлять.

Россия
andrej 73 пишет:

много неясностей

Этого очень много.

andrej 73 пишет:

Парад к дню ВМФ, что в Питере, что в Севастополе набережные оцепили, а за оцеплением тысячи зевак.

Нужно было их ОМОНом разгонять?

Lugacheff пишет:

Да вроде на дверях магазинов бумажки висят. Где русским по белому написаны правила посещения магазина. Но то что все на них забивают тут разумеется однозначно власть виновата.

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Lugacheff пишет:

Могли быть силосные ямы.У меня на поле есть такие,аж 2 штуки.На этом месте ничего не ростёт,кроме бурьяна,пшеница и подсолнечник не ростут,выделяется досихпор газ,даже запах стоит отвратительный.Хотя хутора и фермы давно уже нет на этом месте с1963 года.

Россия
maksicom пишет:

Lugacheff пишет:

Могли быть силосные ямы.У меня на поле есть такие,аж 2 штуки.На этом месте ничего не ростёт,кроме бурьяна,пшеница и подсолнечник не ростут,выделяется досихпор газ,даже запах стоит отвратительный.Хотя хутора и фермы давно уже нет на этом месте с1963 года.

Такие ямы недолеко от деревень ещё могли быть овинные.....но их можно засыпать и запахать...
А вот вдалеке от поселения ,да ещё и разрастающаяся со временем...?...видать вымывает грунтовыми водами что ли...

Россия

.

Россия
Вовий пишет:

Не нужно было организовывать. Парад это для примера и таких нелепых закидонов масса. Я не специалист по эпидимиологии как бороться с эпидемией специалисты должны решать. А тут такое ощущение, что либо все это липа сплошная, либо не знают что делать, либо глубоко наплевать на все. Для отмазки что то делается и все. Самое главное что потом в школаде в любом случае. Пойдёт на спад эпидемия, так это же благодаря принятым нами мерам. Начнёт расти, так мы же меры принимали, а вы их систематически нарушали. И теперь сами виноваты. Кадры из Китая видели.? стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест. На каждом углу можно сдать тест бесплатно. У нас тоже можно, но через неделю потому как очередь и на всех не хватает, а вот за 2500 рублей очереди нет и можно сразу. Школу закроем на карантин, а детский сад нет. Причём заболевший воспитатель под страхом увольнения должен молчать что он болеет или переболел.

Россия
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

много неясностей

Этого очень много.

andrej 73 пишет:

Парад к дню ВМФ, что в Питере, что в Севастополе набережные оцепили, а за оцеплением тысячи зевак.

Lugacheff пишет:

Да вроде на дверях магазинов бумажки висят. Где русским по белому написаны правила посещения магазина. Но то что все на них забивают тут разумеется однозначно власть виновата.

Ну почему ОМОНом?....парад был организован для кого?...(для Путина и Шойгу?...а остальным и посмотреть нельзя?)...то есть власть сама даёт предпосылки для массового скопления народа ???!!!или???!!!
Далее....в метро в часы пик сколько народу ездит...???!!!а в ресторан ,тихо,мирно,культурно за отдельный столик нельзя?....да примеров масса!!!

Тема закрыта