Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 93 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419

Кстати Алексей...может ты уже и писал где,но спрошу...сколько лет ты занимаешься сельским хозяйством?(корову держишь например)...

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Добрый утр! Домашний хлеб и колбаска.

600 гр муки на большую буханку .

Цену считайте ))

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Домашняя колбаска тоже даётся нелегко,не правда ли?....или сама делается?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Так всё не с неба падает.

Ручками делается.

[развернуть]

[развернуть]

Безусловно...но лично мое мнение,что на нормальную колбасу человек должен заработать на основной своей работе,а не придя с неё......и.т.д....(об этом было писано уже не раз...и не два...повторять думаю не стоит)...

[развернуть]

Верно.

Он должен качественно и честно работать.

Выпускать качественную продукцию.

Последний пункт от работника мало зависит....(мультик про скорняка шьющего шапки,семь штук что ли он там из шкурки выкроил, помнишь?....так вот он сработал честно и качественно....)

Ну и от работника колбасного завода так же .

Безусловно....я их и не обвиняю ни в чем...ни капельки...
Но почему блин так то... bang
О!!!постучался лбом и дошло!!!!
Так это же народ виноват!!!не хочет покупать качественную колбасу(и не только)!!вот и приходится производителю ломать голову,как бы сделать подешевле.......народ виноват!!!!народ!!!!

05.06.2012 - 21:59
: 26531
Алекс 37 пишет:

Кстати Алексей...может ты уже и писал где,но спрошу...сколько лет ты занимаешься сельским хозяйством?(корову держишь например)...

С 2008 года сам.

Отец до 1993 , с ним в ручную косили.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Цену считайте ))

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ручками делается.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Безусловно...но лично мое мнение,что на нормальную колбасу человек должен заработать на основной своей работе,а не придя с неё......и.т.д....(об этом было писано уже не раз...и не два...повторять думаю не стоит)...

[развернуть]

[развернуть]

Верно.

[развернуть]

Последний пункт от работника мало зависит....(мультик про скорняка шьющего шапки,семь штук что ли он там из шкурки выкроил, помнишь?....так вот он сработал честно и качественно....)

Но почему блин так то... [изображение]

Так это же народ виноват!!!не хочет покупать качественную колбасу(и не только)!!вот и приходится производителю ломать голову,как бы сделать подешевле.......народ виноват!!!!народ!!!!

Возможно и так
Производитель ведь тоже народ.:)

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Цену считайте ))

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ручками делается.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Верно.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Но почему блин так то... [изображение]

Так это же народ виноват!!!не хочет покупать качественную колбасу(и не только)!!вот и приходится производителю ломать голову,как бы сделать
подешевле.......народ виноват!!!!народ!!!!

Возможно и так

Производитель ведь тоже народ.:)

Ну да...власть тоже народ......так и не найдем мы виноватых,почему например на Олимпиаде под белым флагом выступаем...
Ну или как в анекдоте про флаг...
Белые у власти были?-были, красные-были.....стесняюсь спросить сейчас тогда кто?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

С 2008 года сам.

Ок.держись.береги себя.здоровье потом не купишь...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Алекс 37 пишет:

Так это же народ виноват!!!не хочет покупать качественную колбасу(и не только)!!вот и приходится производителю ломать голову,как бы сделать подешевле.......народ виноват!!!!народ!!

Качественную колбасу народу не купить. Качественная колбаса будет стоить очень дорого. У предприятий оборота не будет. И прибыли. Это со слов главного бухгалтера не самой последней мясоперерабатывающей компании челябинской области. Обманывать и придумывать ей смысла нет т. К. это сестра моя.

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Так это же народ виноват!!!не хочет покупать качественную колбасу(и не только)!!вот и приходится производителю ломать голову,как бы сделать подешевле.......народ виноват!!!!народ!!

Качественную колбасу народу не купить. Качественная колбаса будет стоить очень дорого. У предприятий оборота не будет. И прибыли. Это со слов главного бухгалтера не самой последней мясоперерабатывающей компании челябинской области. Обманывать и придумывать ей смысла нет т. К. это сестра моя.

Так как же не купить???!!!!оглянись вокруг...очереди в магазинах,народ на машинах и т.д.....значит деньги есть!!!(если тему читаешь регулярно,то в курсе наверное к чему это я так пишу...) wink ...
Народ виноват,что покупает дешёвую колбасу...(не брали бы совсем,так производителю и не выгодно бы ее делать было...один возврат...)....

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

..машины почему наши говно?..ну как сказать...меня устраивают,жопу везёт и ладно...но по факту все равно говно....гниет ...изнутри...как будто железо изначально ржавое...

Алекс 37 пишет:

Согласен....но на это у меня другой ответ...сумел купить дорогой автомобиль(дорогой в обслуживании и т.д)...значит сумеешь и обслужить....

Не всегда так. Отечественные автомобили выносят мозг в основном по мелочам, датчики всякие и т. п. Но именно из-за этого на них не стоит совершенно.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519

А сейчас за любую надбавку не карают, хоть в 4 раза ,а надо бы...https://pbs.twimg.com/media/E4_2Z0jXIBMP0s8.jpg......

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
Олексій Добрин пишет:

2008 г. новая. проехал больше 100 тыс. вибрация началась после смены крествины на заднем кардане, пробег не помню, но под 70тыс., поехал .купил 2 ШРУСовых кардана за 12 тыс, поставил и с ними продал.
машина хорошая. но движок откровенно слаб.

Станислав Шохов пишет:

Уменя из первых была 2005 года,по сравнению с213й небо и земля,вибрации абсолютно не какой до 90 тысяч потом продал,из поломок замена одного гидрика,лобовое слабое от каждого камушка скол,трираза ремонтировал потом поменял,моторчик бы посильнее.ну хотябы 120 лошадок.

Да, Вы шо, господа...
Вам, случаем, медведь на ухо не наступал?
Сам завод признал косяк с не устранимой вибрацией, на Шниве... От чего и стал внедрять ШРУС вместо кардана.
Только Шниве и это не помогло.
У меня вибрация исчезала только в одном случае - когда я снимал передний кардан, и включал блокировку межосевого дифференциала. Так и ездил.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Lugacheff пишет:

Вам, случаем, медведь на ухо не наступал?

Не, из гранотомета над ухом выстрелили... wink

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
Гамов Иван пишет:

Не всегда так. Отечественные автомобили выносят мозг в основном по мелочам, датчики всякие и т. п. Но именно из-за этого на них не стоит совершенно.

Отец в ПАТП работал одно время...
Так вот, в Россию, в 90-х, шли б/ушные автобусы Мерседес... Типа такого...
Он говорил, что корпус датчика - истлел/сгнил от времени... Возьми в руки - рассыпется. Но датчик работает.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

С 2008 года сам.

Конечно.
Не надо есть имитацию еды , а потом по больничкам и аптекам.

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Да и у аптек прибыль упадёт )

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

..машины почему наши говно?..ну как сказать...меня устраивают,жопу везёт и ладно...но по факту все равно говно....гниет ...изнутри...как будто железо изначально ржавое...

Алекс 37 пишет:

Согласен....но на это у меня другой ответ...сумел купить дорогой автомобиль(дорогой в обслуживании и т.д)...значит сумеешь и обслужить....

В том то и дело,что не всегда так.....за десять почти лет поменял только датчик скорости....(калина)
А кучу всяких остальных датчиков меняют неумелые ремонтники(как сами так и в сервисах с компьютерами)...часто наблюдаю эти картины.,ибо в соседнем гараже парень без образования,после вышеописанных ремонтников ищет реальную причину и приходит рассказывать...ну или я к нему захожу...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

А кучу всяких остальных датчиков меняют неумелые ремонтники

Да ну, нафиг. Никогда в сервис не ездил. ДПДЗ хватает на пол года, если повезет то на год. Любых, самые стойкие китайские. РХХ то же самое. Датчики положения распредвала подольше, на пару лет, иногда их так разбарабанит что не вытащишь. ДМРВ работает только с завода, потом хоть при то меняй. Почему на иномарках даже самых говенных никто не знает где они находятся? Да, пробег в год у меня 30-40 тыс. Общий до списания 300-500 тыс.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

А кучу всяких остальных датчиков меняют неумелые ремонтники

Да ну, нафиг. Никогда в сервис не ездил. ДПДЗ хватает на пол года, если повезет то на год. Любых, самые стойкие китайские. РХХ то же самое. Датчики положения распредвала подольше, на пару лет, иногда их так разбарабанит что не вытащишь. ДМРВ работает только с завода, потом хоть при то меняй. Почему на иномарках даже самых говенных никто не знает где они находятся? Да, пробег в год у меня 30-40 тыс. Общий до списания 300-500 тыс.

Не знаю почему так Иван....вроде в СССР делать ничего не умели,а сейчас все хорошее и качественное..... wink

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519

А как на параде всё вроде пристойно выглядело....Согласен с автором этого коммента:...у нас как бы две страны: одна нарисованная в телевизоре, другая реальная... Как пилили флот , так и пилят до сих пор .

Переквалифицировали корабли второго ранга в корабли якобы "дальней морской зоны" .

Нашлёпали фрегатиков и корветиков .

Так скоро вёсельная лодка станет торпедоносцем , ну или ракетным катером

Как были они врагами так и остались .

Распил флота видел сам , вживую , служил на КТОФе в 90-х годах .

И поверьте , это позор нынешний праздник в Питере , собрали со всех флотов крохи , остатки , обломки ..

Обидно за флот , страну , людей . .......

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Анатолий Иванович пишет:

это позор

нормально.....для 140 миллионов, вот если б лимонов 300 было население,то и флот поболее был бы, а так где матросиков брать то ?

Анатолий Иванович пишет:

КТОФ 89-92.......оптимизация это))))) у нас на базе треть корыт было в предсмертном состоянии.....не то что в море ,от пирса к пирсу перейти проблема , а экипаж почти полноценный (во всяком случае количественно) и вот намахер их держать было? а сэсэр богатый был или чтоб было ......

Россия
zwn_71 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

это позор

нормально.....для 140 миллионов, вот если б лимонов 300 было население,то и флот поболее был бы, а так где матросиков брать то ?

Анатолий Иванович пишет:

КТОФ 89-92.......оптимизация это))))) у нас на базе треть корыт было в предсмертном состоянии.....не то что в море ,от пирса к пирсу перейти проблема , а экипаж почти полноценный (во всяком случае количественно) и вот намахер их держать было? а сэсэр богатый был или чтоб было ......

Ну как намахер?...чтобы боялись !!! wink ..чтобы на олимпиаду с флагом ездили и т.д....чтобы мимо корабли случайные не проплывали (проходили) беспрепятственно,а мы молча на это смотрели...

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

С 2008 года сам.

Конечно.

Алексей подскажи рецепт как колбасу готовишь.
Просто думаю на будущее поставить переработку на мясо ,хочу прикинуть сколько чего кого зачем почему, если не секрет

Русь

Парни нужны реальные отзывы о бензокосе Хускварна -143R-II/
Как сшибает бурьян, как вообще.

а то мой китайчонок исдох пад...а в самый неподходящий момент.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Олексій Добрин пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

сколько

я те на почту закинул 2 листа [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 11-08-2021 в 21:06:10
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

От души душевно в душу thank_you

Михаил 44 RUS пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

С 2008 года сам.

[развернуть]

Конечно.

Алексей подскажи рецепт как колбасу готовишь.

Просто думаю на будущее поставить переработку на мясо ,хочу прикинуть сколько чего кого зачем почему, если не секрет

Свинина , говядина , нитритная соль , фосфат пищевой , специи.
Рецептов на емколбаски немеряно.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Олексій Добрин пишет:

Парни нужны реальные отзывы о бензокосе Хускварна -143R-II/

Как сшибает бурьян, как вообще.

а то мой китайчонок исдох пад...а в самый неподходящий момент.

На работе который год юзаем - зверь машина. Сшибает все и вся, по сравнению с 128-й конечно тяжелее.
С диском рубит небольшие деревца.
Из всех испробованых ИМХО, лучшая модель. Были в руках Хютеры, ОлеоМак,. Эфко. Штилем не пользовался, не привелось.
Насколько видел, её больше всех копируют китайцы.
Леска ⌀3мм, 128-я такую не тянет.
Один недостаток - цена, для дома такую не каждый позволит.

Русь
Констан пишет:

Один недостаток - цена, для дома такую не каждый позволит.

thank_you

В том году из за дождя не собрали сено, и оно проросло, мало того пошла гадость.
плюс месяц почти на больничном и там вообще черт ногу сломит.

я так то хуской 128 косил и где вообще бурьянище, там "хопром".
но решил перейти на 1 косилку.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Олексій Добрин пишет:

128

143 - земля и небо.
Ещё недостаток - верх кожуха не закрыт как на 128, камушки летят и больно бьют в левую ляжку

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

.

Коллега укололся второй раз.
Два дня температура и никакой.
На больняк, а мне с отпуска на работу.
Тоже завтра уколоться ? laugh

Тема закрыта