Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 88 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26536
Станислав Шохов пишет:

Гамов Иван пишет:

пшеница пока по 18. Мяс

Вы там че курите,у нас совхоз продает пшеницу по 12,мне позавчера привезли по 8 ворованную как и прошлый год 400 рублей мешок.

Коммунизьм laugh

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Станислав Шохов пишет:

мне позавчера привезли по 8 ворованную

Тише,тише))) shok
https://www.abw.by/novosti/other/221882
Тут правда про расхитителей в особо крупных размерах)))

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А куда Костомар пропал ?

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А куда Костомар пропал ?

Кстати, да?

Я вернулся. [изображение] [изображение] [изображение]

Болел какой то хренью непонятной..... Температура выше 38 и отсутствие обоняния. Кашля практически не было, но лёгкие болели. И насморка тоже не было ни сколько, но в носу довольно чувствительно болело и жгло. Так в принципе не серьёзней чем обычная простуда. Просто симптоматика странная. Не припомню такого раньше. От соседки заразился походу..... [изображение] Он тоже такой хренью переболела. Только она в больницу ходила и антибиотики пила. А я чисто на травах да жаропонижающем. В принципе одинаково по времени болели. Как говорили врачи.... [изображение]

Это называется ковид.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Вовий пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А куда Костомар пропал ?

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А куда Костомар пропал ?

Кстати, да?

[развернуть]

Я вернулся. [изображение] [изображение] [изображение]

Болел какой то хренью непонятной..... Температура выше 38 и отсутствие обоняния. Кашля практически не было, но лёгкие болели. И насморка тоже не было ни сколько, но в носу довольно чувствительно болело и жгло. Так в принципе не серьёзней чем обычная простуда. Просто симптоматика странная. Не припомню такого раньше. От соседки заразился походу..... [изображение] Он тоже такой хренью переболела. Только она в больницу ходила и антибиотики пила. А я чисто на травах да жаропонижающем. В принципе одинаково по времени болели. Как говорили врачи.... [изображение]

Это называется ковид.

dntknw Так соседка сдавала тест.... Не Ковид. dntknw И сестра с племянником зимой два раза так же болели. Оба раза сдавали тесты. Не Ковид. И у зятя мать тоже болела. Тесты... Не Ковид. У неё кстати до сих пор не вернулось обоняние. Хоть прошло уже больше пол года. dntknw Хотя может просто замалчивают статистику. scratch_one-s_head Типа раз в легкой форме, не надо ложить в больницу под ИВЛ, то и тесты делают типа не Ковид. Чтоб не было нагоняя от начальства за разбушевавшуюся в районе эпидемию.. А тут у нас и так много кто переболел, именно тех, кто по результатам теста с Ковид. Наверное каждый десятый переболел. Да и умело не мало (для села). Как минимум семерых знаю. Это на 900 душ населения.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Ну вот ,я то думал в партию приняли да к выборам готовился))

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
hunta пишет:

Тише,тише)))

Тоже мне особо крупно 300 литров солярки,у меня в два раза больше и тоже не с заправки.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Олексій Добрин пишет:

насру так, что фиг отвалится

lol
Нормальный инвертор и электроды - выхлопные варю.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Kostomar пишет:

Чтоб не было нагоняя от начальства за разбушевавшуюся в районе эпидемию

Врачам не надо платить как контактирующим с заболевшим. Есть же назначенные герои в ковид центрах. Деревенские фельдшера мордой не вышли.

Русь

204 Китай ,206 skf Италия,есть разница по количеству смазки?

Русь

На контр привод поставил какие то апп групп , короче тоже Китай

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21822

В этом году у нас в районе пшеница на вид поля красивая. Соседка начала уборку. Сказала слезы в комбайне. Обычно они берут 5 тонн с га. В этом году 3. И то у них хорошо. Аномальная жара для нас стояла.
На сс..это типа авито цены подскочили. По тому году зерно продавали 12 овес и 15 ячмень..17 пшеница. В центах.
В этом году

Электричество на 40% с августа дорожает. Солярка уже подорожала.

А вот на мясо и молоко спроса как не было так и нет.

Русь

Обычно для подшипников использую смазку катана .
Друг привёз синтек , может кто мазал,как смазка?

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Вовий пишет:

ковид.

сегодня около трассы клиенту тюковал, так скорые как пчелы туда-сюда мотаются )) Блин. аж не по себе такое наблюдать ..

Россия
andrej 73 пишет:

Врачам не надо платить как контактирующим с заболевшим. Есть же назначенные герои в ковид центрах. Деревенские фельдшера мордой не вышли.

Не знаю. У нас вообще чётко работают. Я уже писал. Разве только в красной зоне мест не хватает.

Россия
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Так врачам и выгоднее чтоб с ковидом работать. Они что, сами себе подсирают?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Так врачам и выгоднее чтоб с ковидом работать. Они что, сами себе подсирают?

врачам платит учреждение в котором они работают.по сути круг лиц кому платить а кому нет-определяет глава больницы и бухгалтерия.если можно кого то бортануть-почему нет?сестра жены в отделении наркологии работает.поступающие к ним-"не ковидные".но через день другой их переводят в другое отделение где все условия для лечения и персонала.она на работе подцепила эту заразу,дома всю семью заразила.а когда пришло время оформлять все-у вас заболевание не на работе-стимулирующие выплаты за работу с ковидбольными вам не положены-в вашем отделении их нет и не было..

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14549
Вовий пишет:

Это называется ковид.

mail yes2

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14549
колупатор пишет:

врачам платит учреждение в котором они работают.по сути круг лиц кому платить а кому нет-определяет глава больницы

У нас главврач нагло половину забирает себе, спрашиваю:почему молчите, отвечают: спасибо хоть за это!? wacko2 huh

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Констан пишет:

Олексій Добрин пишет:

lol

laugh да это мы и сами могём, да по аппарату хотел совета.

Россия
Игон пишет:

Констан пишет:

Олексій Добрин пишет:

lol

[изображение] да это мы и сами могём, да по аппарату хотел совета.

https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

И берут?

В увелке построили новый цех для геркулеса с целью накормить Китай, эти сэры узкоглазые овсянку оказывается любят. Туда хоть сколько овса берут. Сейчас по 16, думаю еще поднимется. Лошадятники тоже будут брать, куда им деваться.

Игон пишет:

Есть сварщики то тута?

Чего заварить?

Станислав Шохов пишет:

Вы там че курите,у нас совхоз продает пшеницу по 12,мне позавчера привезли по 8 ворованную как и прошлый год 400 рублей мешок.

Здесь вам не тут! lol

Kostomar пишет:

Хотя может просто замалчивают статистику.

Сто процентов. Я сам так переболел. Через месяц пошел и сдал за деньги анализ на антитела, а их хоть жопой ешь. Сходи через месяц и у тебя будут. Потом сдал еще через 5 месяцев, есть антитела которые когда болеешь и еще больше которых когда выздоровел. Причем вообще ничего не чувствовал. Врачи сказали что еще раз заразился и теперь у тебя антитела сработали и их будет еще больше.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Михаил 44 RUS пишет:

Гамов Иван пишет:

подорожало масло, 115 рублей

Почти в два раза,не кучеряво им там будет.

У них всё нормально будет. Ещё вчера на ТНК 92 бензин стоил 45-18. Сегодня45-53. Наверное ценник очень скоро сменят. Несколько дней назад в интернете былаинформация о том,что отпускная цена 92-го с завода в районе 46000 за тонну.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Станислав Шохов пишет:

hunta пишет:

Тише,тише)))

Тоже мне особо крупно 300 литров солярки,у меня в два раза больше и тоже не с заправки.

Ну так может это в другом государстве? и Там возможно до смертельной казни доведут.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Гамов Иван пишет:

В увелке построили новый цех для геркулеса

Он что реально только для геркулес. Там сооружение солидное такое. Купаться ездили видел. Сколько же он каши китайцам сделает.

Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

И берут?

В увелке построили новый цех для геркулеса с целью накормить Китай, эти сэры узкоглазые овсянку оказывается любят. Туда хоть сколько овса берут. Сейчас по 16, думаю еще поднимется. Лошадятники тоже будут брать, куда им деваться.

Игон пишет:

Есть сварщики то тута?

Чего заварить?

Станислав Шохов пишет:

Здесь вам не тут! [изображение]

Kostomar пишет:

Хотя может просто замалчивают статистику.

Сто процентов. Я сам так переболел. Через месяц пошел и сдал за деньги анализ на антитела, а их хоть жопой ешь. Сходи через месяц и у тебя будут. Потом сдал еще через 5 месяцев, есть антитела которые когда болеешь и еще больше которых когда выздоровел. Причем вообще ничего не чувствовал. Врачи сказали что еще раз заразился и теперь у тебя антитела сработали и их будет еще больше.

Лодку заварить laugh

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Станислав Шохов пишет:

меня в два раза больше

Тсссссс shok

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23493
Анатолий Иванович пишет:

колупатор пишет:

врачам платит учреждение в котором они работают.по сути круг лиц кому платить а кому нет-определяет глава больницы

У нас главврач нагло половину забирает себе, спрашиваю:почему молчите, отвечают: спасибо хоть за это!? [изображение] [изображение]

Ну а как же ещё?!!!...ситуация примерно как с подорожанием масла(см. чуть выше)..хорошо хоть не в четыре раза... lol
То есть в два раза это нормально.... wink

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Kostomar пишет:

Болел какой то хренью непонятной..... Температура выше 38 и отсутствие обоняния. Кашля практически не было, но лёгкие болели. И насморка тоже не было ни сколько

В прошлое воскресенье вечером точно такое же началось, сначала у дочери, потом у жены, в среду у меня. Мазок показал Ковид у всех. У сына в субботу началось, результат пока не готов, но 99,9% что будет тоже самое.

Сантяй пишет:

Kostomar пишет:

Болел какой то хренью непонятной..... Температура выше 38 и отсутствие обоняния. Кашля практически не было, но лёгкие болели. И насморка тоже не было ни сколько

В прошлое воскресенье вечером точно такое же началось, сначала у дочери, потом у жены, в среду у меня. Мазок показал Ковид у всех. У сына в субботу началось, результат пока не готов, но 99,9% что будет тоже самое.

Теща 70% поражение.
Уже дома .
Нормуль.
Завтра бабушку жены выписывают.
86 лет .

В вымершем лесопункте с 40 пенсами 4 "200" , в больничке чел 15 побывали.

Думал будет жестче.

Сам уже раз или два переболел на ногах.
Ну и все мои )

Бабусю с еще одной вез в машине 50 км бещ масок и прочего.
Жена нормуль, меня через недельку поколбасило дня четыре .
Первый раз посильнее було.)
От укола пока отмазываюсь.

Жена тож медотвод, но ее дожмут наверное.
В школе работа

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Алексей 29 регион пишет:

От укола пока отмазываюсь.

Мы в феврале ещё вакцинировались, все..... но..... smile3

Тема закрыта