Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 79 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
колупатор пишет:

Встанут свободно.по 1мм в обе стороны уйдет не смертельно

Серега thank_you

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Гамов Иван пишет:

Оно только в наших руках, не нужно на государство надеяться и все будет хорошо.

Сомневаюсь. Можно дать образование, выростить человеком. Дальше от нас ничего не зависит. Завтра пенсию отменят или дефолт или электронный концлагерь. И что и как?

Россия
Батрак пишет:

мы же говорим про массовый продукт, а не возможность у знакомого деда в деревне купить по дешману...

Так я и про базар писал. Куда уж массовей то. Про магазинную свинину по 250 что ли.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23418
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Много раз уже писал,и пишу снова.....при разной нами обсуждаемой власти есть и хорошие и плохие стороны...и я это не отрицаю....

Так а кто же это отрицает. Но не все же так плохо чтобы в петлю хотелось залезть? Не существует ничего идеального.

Алекс 37 пишет:

Ну и про все остальное(воровство из госказны,неуплату налогов и прочий обман государства я уже писал...а это непостроенные дороги,неподведенный газ,недоплаченные и урезанные пенсии и т.д....но вы этого не замечаете,пропускаете мимо...)

А зачем про это писать, про это все знают. Мало того, многие из здесь присутствующих эти налоги не платят, такие вот несознательные.

Алекс 37 пишет:

и даже на будущее детей вам насрать!...

Причем здесь будущее детей? Оно
только в наших руках, не нужно на государство надеяться и все будет хорошо.

Алекс 37 пишет:

может когда нибудь я вам скажу что был неправ,а может быть и вы..

Совершенно верно.

То есть про то,что вам не угодно писать не стоит....понятно.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

не слышал чтобы фины к нам ехали за сырком "дружба"

Я уже писал за чем они ехали.

Алексей 29 регион пишет:

По 350 отдавать зад ляшку надо совсем неумным быть))

По 350 это хорошо, у нас по 300 закупают. Осенью цена еще упадет.

andrej 73 пишет:

Но нет об этом никак документальных подтверждений ни днивников ни журналов боевых действий.

Зато есть, то есть были живые свидетели которых уже не осталось. Те немногие что остались не воевали по настоящему.

РФ
andrej 73 пишет:

Можно дать образование, выростить человеком.

Это самое главное.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
Гамов Иван пишет:

andrej 73 пишет:

Это самое главное.

Вот именно.
А придумали ЕГЭ...
Я на вечере выпускников, общался со своими учителями школьными... Интересные вещи рассказывали.
Например, что работу учителей стали оценивать по оценкам учащихся... типа, если у него тройки, то ты плохой учитель - не можешь объяснить, как следует...
А весь цимус ситуации в том, что одна из тех училок, ученику который не подготовился - ставила оценку "1"
Двойку ещё надо было заработать - хоть что-то сказать в тему...

Вот для неё - это была на приятная ситуация. Но ничего, говорит - привыкла ставить и хорошие оценки.

Кому от этого легче стало? Разве только чинушам, которые растянули рты, в улыбках... типа, смотрите, как мы подняли образование - у всех пятёрки...
Если чё - мой выпуск... 2000, прям в аккурат))

05.06.2012 - 21:59
: 26531
Батрак пишет:

Алексей 29 регион пишет:

По 350 отдавать зад ляшку

особенно половину, даже могу предположить ,что более мясную часть...в прошлом у меня за четверть такая цена была,в этом годе некого почти убирать(( сам есть буду, хотя народ с мая в очередь встает

Года 4 уже мясо не продаю.
Тушенка , колбасы , ну и 2 ларя по 300литров.
Еще алабайчик ))

Гамов Иван пишет:

Батрак пишет:

не слышал чтобы фины к нам ехали за сырком "дружба"

Я уже писал за чем они ехали.

Алексей 29 регион пишет:

По 350 отдавать зад ляшку надо совсем неумным быть))

По 350 это хорошо, у нас по 300 закупают. Осенью цена еще упадет.

andrej 73 пишет:

Но нет об этом никак документальных подтверждений ни днивников ни журналов боевых действий.

Зато есть, то есть были живые свидетели которых уже не осталось. Те немногие что остались не воевали по настоящему.

У вас ячмень не по 24 .

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

andrej 73 пишет:

Это самое главное.

Вот именно.

А придумали ЕГЭ...

Я на вечере выпускников, общался со своими учителями школьными... Интересные вещи рассказывали.

Например, что работу учителей стали оценивать по оценкам учащихся... типа, если у него тройки, то ты плохой учитель - не можешь объяснить, как следует...

А весь цимус ситуации в том, что одна из тех училок, ученику который не подготовился - ставила оценку "1"

Двойку ещё надо было заработать - хоть что-то сказать в тему...

Вот для неё - это была на приятная ситуация. Но ничего, говорит - привыкла ставить и хорошие оценки.

Если чё - мой выпуск... 2000, прям в аккурат))

Школа школе рознь.

Жена , сестра , мать , теща , тетка , бабушка - училки ))

У нас такого в школе нет.
Зато есть точка роста и кружки.
Оклад и надбавки.

andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

Оно только в наших руках, не нужно на государство надеяться и все будет хорошо.

Сомневаюсь. Можно дать образование, выростить человеком. Дальше от нас ничего не зависит. Завтра пенсию отменят или дефолт или электронный концлагерь. И что и как?

А вдруг конец света или десептиконы нападут?
Как жить то ? laugh

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
Алексей 29 регион пишет:

Школа школе рознь.

Оклад и надбавки.

А как оценивают их работу? Какие критерии?
Министерству как понять, какой учитель плохой, а какой хороший?

На счёт зарплат - вопросов нет! Но есть ещё один ньюанс - выборные участки размещаются в школах и клубах... где эти учителя - члены комиссии. Тут хошь-не хошь, а платить надо.

РФ
Lugacheff пишет:

Например, что работу учителей стали оценивать по оценкам учащихся..

Было такое, отменили несколько лет назад. Да и вообще ЕГЭ неплохая задумка, раньше было проще аттестат купить. Конечно кое что в ЕГЭ я бы изменил, в первую очередь отменил бы поступление в вузы по его результатам.

Алексей 29 регион пишет:

У вас ячмень не по 24 .

Это да, сейчас по 15. Хотелось бы конечно по 25. Зато построили в увелке новый цех для геркулеса, китайцев кормить нужно. Закупают овес по 16, осенью по 10 сдавал.

РФ
Lugacheff пишет:

Открытые уроки, еще какие-то экзамены ежегодно сдают.

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Школа школе рознь.

Оклад и надбавки.

На счёт зарплат - вопросов нет! Но есть ещё один ньюанс - выборные участки размещаются в школах и клубах... где эти учителя - члены комиссии. Тут хошь-не хошь, а платить надо.

Долго рассказывать.
Баллы по итогам года за проведенные конкурсы , грамоты и прочее переводятся в премию .
За оценки нет бонусов или минусов.

Выборных участков в школе нет .

Отдельно.
Отдельные люди , отдельная оплата .

Гамов Иван пишет:

Lugacheff пишет:

Например, что работу учителей стали оценивать по оценкам учащихся..

Было такое, отменили несколько лет назад. Да и вообще ЕГЭ неплохая задумка, раньше было проще аттестат купить. Конечно кое что в ЕГЭ я бы изменил, в первую очередь отменил бы поступление в вузы по его результатам.

Алексей 29 регион пишет:

У вас ячмень не по 24 .

Это да, сейчас по 15. Хотелось бы конечно по 25. Зато построили в увелке новый цех для геркулеса, китайцев кормить нужно. Закупают овес по 16, осенью по 10 сдавал.

Судя по ценам на металл , удобрения и прочее цены должны подняться.
Но вот по регионам большая разница практически во всём .
Страна большая .
Климат , дороги , прочее.

Россия
Гамов Иван пишет:

Да и вообще ЕГЭ неплохая задумка, раньше было проще аттестат купить. Конечно кое что в ЕГЭ я бы изменил, в первую очередь отменил бы поступление в вузы по его результатам.

Просто наверно не сталкивался близко. Одна организация чего стоит. Дети ещё за парты не сели а аже накручены. По час полтора ждут оформления заданий, заранее нельзя распечатать и приготовить, Не там галочку поставил брак. Не в той клетке написал брак, сноха регулярно в комиссии и сколько загубленных работ по этой причине. В этом году у дочери 2/3 класса не сдали математику. Далеко не двоечики ребята. Учительница в шоке.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Гамов Иван пишет:

Хотелось бы конечно по 25.

А мне десяток яиц продать по250 с такими ценами на зерно.

Сын ходил дополнительно к репетитору и с бабушкой занимался .
Сдал математику с 1 раза.
2/3 класса не сдали , хотя мой сын был по мнению учителей в нижней трети . laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

2/3 класса не сдали , хотя мой сын был по мнению учителей в нижней трети . [изображение]

Репетитор теперь модно....ничего страшного,просто бизнес...(остальное пропускаем,и так все все знают...писать нельзя...Ваня ругается..)

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

2/3 класса не сдали , хотя мой сын был по мнению учителей в нижней трети . [изображение]

Репетитор теперь модно....ничего страшного,просто бизнес...(остальное пропускаем,и так все все знают...писать нельзя...Ваня ругается..)

Можно самим с ребёнком заниматься.
Репетитор удобно когда работы валом.
В своё время решал перед экзаменами задачи из всей методички.
И имел оценку отлично.

Когда не знал весь класс я получал кол , а остальные нефига laugh
Мать учителем физики и математики была .
laugh

После деревенской восьмилетки уехал в город , в технарь.
Знания были выше всех в группе из 31 человека.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

После деревенской восьмилетки уехал в город , в технарь.

Знания были выше всех в группе из 31 человека.

Такая же херня была...даже прозвище дали.. Ломоносов.(но лень,вино и бабы не дали учиться на красный диплом...да и нахрен он сейчас нужен....купленный рулит )
Парень с нашей деревни чуть позже выучился с медалью и получил какой то президентский грант....без репетиторов...
Причем говорят что в деревне учителя хреново учат...
А в городе ходят к репетиторам и нихрена.....

Россия
Алекс 37 пишет:

Теперь да. Учитель теперь ни кто. старые свои деревенские УЧИТЕЛЯ уходят, а в деревню приходят те кто в городе не сгодится. Хотя и в городе уровень падает. Статус учителя ниже плинтуса. Защиты никакой. Причём чем неблагополучне есемья тем больше притензий. В деревенском классе народу меньше, каждый навиду, за урок по нескольку раз дернут отвечать. Учителя по соседству жили. С родителями пересекались по три раза в день. Если что не так, дома узнают через два часа. Последствия предсказуемы. Вот и уровень обучения был не хуже чем в городе, а зачастую мнего выше.

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Теперь да. Учитель теперь ни кто. старые свои деревенские УЧИТЕЛЯ уходят, а в деревню приходят те кто в городе не сгодится. Хотя и в городе уровень падает. Статус учителя ниже плинтуса. Защиты никакой. Причём чем неблагополучне есемья тем больше притензий. В деревенском классе народу меньше, каждый навиду, за урок по нескольку раз дернут отвечать. Учителя по соседству жили. С родителями пересекались по три раза в день. Если что не так, дома узнают через два часа. Последствия предсказуемы. Вот и уровень обучения был не хуже чем в городе, а зачастую мнего выше.

Да,все так.....(учителем я кстати поработал...)

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
avsheff пишет:

То есть сейчас ты отождествляешь себя со всеми? Чем ты тогда лучше меня? Разберись уже лучше с собой.

Я себя ни с кем не отождествляю. Взгляд со стороны и не более. А ты лучше приведи где Иванович всех зомбированными назвал. Не? А потому что он не называл.

Называл и не раз.

Называл 2-х--3-х человек, хорошо помню, так что не надо пургу мести dont

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

То есть опять начинаются двойные стандарты. А зомбированными он называет всех кто с ним не согласен, меня в том числе, искать не буду,

И тебе то же самое отвечу (хоть и с опозданием) не всех, а 2-х--3-х человек называл...

РОССИЯ
Pro100Лунтик пишет:

Ты бы в 1941-1945гг первый побежал сдаваться. Потому что кишка тонка добиться своего несмотря на то, что тебя притесняют и унижают. Дух твой слаб! Чуть жареным запахло - сдулся! Ребятам нашим двойной почёт и уважение, за то, что они не сдрейфили как Иваныч! И не отказались участвовать несмотря на притеснения, и унижения! Настоящие воины! Вдвойне сильны духом. Легко сражаться, когда за тобой почёт. А ты попробуй в таких условиях не пасть духом и прийти к победе. Да ты уже сказал, что струсил.

Белиберда какая то wacko2 намешал всё в кучу huh

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:
Разве не призывал? Разве голосование не устраивал?

Как ты выражаешься "затыкать рот" не призыаал, предлагал сраться в другой политической теме. Голосование показало что большинство было за это.

Не было там твоего большинства... dont Если не ошибаюсь 3-5 человек....

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Именно. Жизнь идёт своим чередом и менять её глупо. Те кто в 1917 году революцию устраивал тоже думаю хорошего своим детям желали. А детей кого лес валить кого каналы копать. Тех кто остался в колхозы согнали бесплатно работать. Потом в войну с одной винтовкой на троих воевали. Устроили детям хорошую жизнь.

Ну да их то гораздо лучшая при царе то ждала. Один класс церковноприходской а потом от зари до зари на пашне или заводе. И не думали они о том что будет все хорошо через 20 лет. Не глупее нас были.

И не от хорошей жизни наверно шли на смерть например с Разиным или Пугачёвым...Но у Вовия что было до 1917 года--всё в розовом цвете...У него и Наполеон из-за коммунистов на Россию напал... laugh и много ещё чего такого... face

Тема закрыта