Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 75 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602

Фубаг на удар слабый...Крыльчатка "на ура" разлетается ..Но стоит недорого.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

А Сварог ПА кто-нибудь юзал? Или нет смысла его брать для тонкого железа, заменит его та же Ресанта простая с форсажем?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
александр063 пишет:

Фубаг на удар слабый...Крыльчатка "на ура" разлетается .

Два штуки таких попадалось: при ударе ломается крыльчатка и отваливаются диоды с транзисторами от радиаторов и ему кирдык приходит, а ремонтировать там ОЧЕНЬ сложно, практически никто не берётся, у нас по крайней мере, так я с них корпуса использовал для ЗУ.... laugh

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

Чьё производство Фубаг ?
Чьё производство Ресанта?

Можно даже не спрашивать.... laugh

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Гамов Иван пишет:

Я имею в виду материалы разжигающие национальную рознь.

А как речь этого еврея?....На геноцид похоже?...Мы опять впереди планеты всей, теперь уже по запланированной убыли населения...... ..https://shabdua.livejournal.com/6723620.html ....

Да хватит уже всякую чушь читать.

Странный ты человек... dntknw твою страну планомерно уничтожают и морально и физически "наши партнёры" а ты словно слепой или зомбированный....Вон опять на Олимпиаде в Японии не позволили спортсменам из России пройти с флагом своей страны! Позорище!...Нахера нам такая власть, если до такого довели (опустили) страну!...

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

Почему тогда кетай разрешил своим рожать по два ребенка в семье?

Китай-самостоятельная страна и ни под кого не ложится...

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Надо смотреть телевизор (типа"" время покажет""")...там более насущные проблемы обсуждают....

Ну да, в основном про Украину и другие "важные" проблемы, только не нашей страны...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Анатолий Иванович пишет:

зомбированный

Насчет того кто из нас зомбированный я бы поспорил.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
зомбированный

Насчет того кто из нас зомбированный я бы поспорил.

А по существу нечего ответить?...

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 2997

Посмотрел название сварочного Fest IB 250/

РФ
Анатолий Иванович пишет:

А по существу нечего ответить?..

Так я ответил. Ты зомбирован упадническими настроениями, у тебя все плохо, хочется удавиться. Читаешь всякую хрень и еще сильнее зомбируешься.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9068
Анатолий Иванович пишет:

Вон опять на Олимпиаде в Японии не позволили спортсменам из России пройти с флагом своей страны! Позорище!...

Ну так. Это нищий отсталый совок мог себе позволить послать куда подальше всех, бойкотировать ОИ и без всякого МОК организовать альтернативные. На зимних хоть пошумели немного, а тут молчком согласились. Следующий раз скажут, без штанов на открытие выйти, выйдут.

Россия
Тиван пишет:

andrej 73 пишет:

Ну так. Это нищий отсталый совок мог себе позволить послать куда подальше всех, бойкотировать ОИ и без всякого МОК организовать альтернативные. На зимних хоть пошумели немного, а тут молчком согласились. Следующий раз скажут, без штанов на открытие выйти, выйдут.

Выйдут [изображение] но сначало o sosut [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 24-07-2021 в 20:42:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Престиж и гордость это только для обывателя. Там бабло огромное крутиться. Что бы кусочек урвать можно и унизить я.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
А по существу нечего ответить?..

Так я ответил. Ты зомбирован упадническими настроениями, у тебя все плохо, хочется удавиться. Читаешь всякую хрень и еще сильнее зомбируешься.

Никогда ты по существу не отвечаешь, так, отмазываешься не по теме обычно...И ещё раз повторю тебе: у меня не" упадническое настроение", а как говорится за державу обидно. А у тебя всё хорошо, как в телевизоре. Только телевизор и остальная Россия-разные вещи... hi

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Там бабло огромное крутиться. Что бы кусочек урвать можно и унизить я.

Я бы никогда не поехал без флага и ни за какие деньги не унижался бы....

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Никогда ты по существу не отвечаешь, так, отмазываешься не по теме обычно...И ещё раз повторю тебе: у меня не" упадническое настроение", а как говорится за державу обидно. А у тебя всё хорошо, как в телевизоре. Только телевизор и остальная Россия-разные вещи...

А что тебе по существу ответить? Чтобы ответить на вопрос сначала нужно этот вопрос сформулировать, а не вопить что все пропало, и просить на это ответить. Я не говорю что все прям прекрасно, но и не так плохо как тебе видится. Телевизор, кстати, не смотрю, тиктоки и ютубы с политической пропагандой тоже. Элементарно некогда подобной ерундой заниматься, лучше если есть время хороший фильм посмотреть.

Анатолий Иванович пишет:

Я бы никогда не поехал

Все так говорят пока реальная возможность не представится.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Я бы никогда не поехал

Все так говорят пока реальная возможность не представится.

Не суди по себе...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

andrej 73 пишет:

Посмотрел бы я на тебя как ты не поехал. Лет десять шёл бы к этому. И вот ты в олимпийской сборной. Конечно ты забил бы на эти годы тренировок и соревнований. И не поехал. БьДзен смотреть продолжал.
Сейчас ты превзошёл сам себя в своём брызганье слюной.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Не суди по себе...

Я по тебе сужу. Ты же не отказался от пенсии со словами "нахрен мне ваши подачки! ", ну или что-то типа этого.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5348
Гамов Иван пишет:

Я по тебе сужу. Ты же не отказался от пенсии со словами "нахрен мне ваши подачки! ", ну или что-то типа этого.

Не корректное сравнение - пенсия, это твои же собственные деньги, которые ты платил государству, когда работал.
А тут, публичное унижение - перед всем миром.
Гораздо ближе такой пример...
Тебя пригласили на мероприятие... например, на свадьбу...
Ты приходишь... и тебе говорят - одень пожалуйста, на голову мешок, чтобы твою рожу никто не видел, а то мы тут все блюём когда тебя видим...
И тут надо принять решение - остаться или нет...

РФ
Lugacheff пишет:

Не корректное сравнение - пенсия, это твои же собственные деньги, которые ты платил государству, когда работал.

Совсем даже корректное. Спортсмен тратил деньги, здоровье на достижение результата и вот когда он достиг определенных вершин ему на эти усилия предлагается забить.

Россия

..

Lugacheff пишет:

... и тебе говорят - одень пожалуйста, на голову мешок, чтобы твою рожу никто не видел, а то ......

... от ваших рыл медвежьих, болезнь у нас ....медвежья...

Россия
Гамов Иван пишет:

Lugacheff пишет:

Совсем даже корректное. Спортсмен
тратил деньги, здоровье на достижение результата и вот когда он достиг определенных вершин ему на эти усилия предлагается забить.

Как они всю жизнь готовятся видно по результатам. Про всех конечно нельзя но хоккеисты и особенно футболисты очень готовятся по барам и ресторанам. Ау тех кто заработает медаль всеравно её отберут, через год два обвинив в допинге. конечно можно для себя гордиться и думать что ты честный и лучше всех, но весь мир знает, что ты жулик и победа твоя незаконная.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
andrej 73 пишет:

Посмотрел бы я на тебя как ты не поехал. Лет десять шёл бы к этому. И вот ты в олимпийской сборной. Конечно ты забил бы на эти годы тренировок и соревнований. И не поехал. БьДзен смотреть продолжал.
Сейчас ты превзошёл сам себя в своём брызганье слюной.

Если ты такой продажный, а продажность-это и предательство, то не надо валить с больной головы на здоровую...Так поступают только те, у кого "моя хата с краю", у них нет ни Родины, ни Флага....

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Lugacheff пишет:

Совсем даже корректное. Спортсмен тратил деньги, здоровье на достижение результата и вот когда он достиг определенных вершин ему на эти усилия предлагается забить.

Что я и говорил выше: отмазка совсем не по теме, сравнил северное сияние и бараньи яйца!

РОССИЯ
Lugacheff пишет:

Гораздо ближе такой пример...
Тебя пригласили на мероприятие... например, на свадьбу...
Ты приходишь... и тебе говорят - одень пожалуйста, на голову мешок, чтобы твою рожу никто не видел, а то мы тут все блюём когда тебя видим...
И тут надо принять решение - остаться или нет...

Так тут решение Ивана и Вовия предсказуемо... сколько водки и жратвы пройдет мимо желудка..:laugh laugh :

РОССИЯ
Вовий пишет:

БьДзен смотреть продолжал.

Уж лучше Дзен почитать и выбрать что то, чем смотреть "Одесский пароход"... huh laugh

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Что я и говорил выше: отмазка совсем не по теме, сравнил северное сияние и бараньи яйца!

Это понятно, ты же у нас гений отмазок. Сказал что все кроме тебя зомби и всего делов.
lol

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Сказал что все кроме тебя зомби и всего делов.

Опять врёшь, я такого не говорил...лишь бы что то ляпнуть...ты как бы чего то недопонимаешь или притворяешься dntknw

Россия
Анатолий Иванович пишет:

...Я бы никогда не поехал без флага .....

Заменить на знамёна.....Вот тут... ни флагов, ни допинга.... .

Тема закрыта