Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 80 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
andrej 73 пишет:

И при одну винтовку на троих, ну когда же дурь вбитая в 90-е выветрится.

Тут не всё так однозначно...было наверно по разному. Мне давно ещё один ветеран, 1914 г.рождения, рассказывал , что в 1941 году осенью, в Брянской области они, т.е. их подразделение стояло где то на краю леса (точностей не помню ) , и мимо них на передовую шла колонна (какое то подразделение, рота или больше ), так вот они были только с противогазами и от них доносились выкрики типа "вядут баранов на бойню!".. Где им собирались выдавать оружие, не понятно....Рассказ был достоверный, тот ветеран умер в 1996 году...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Репетитор теперь модно....ничего страшного,просто бизнес...

А раньше репетиторов не было? Не нужно смешить народ. Конечно,если в училище поступать, то репетиторы не нужны. Я, например, перед поступлением год ходил на подготовительные курсы хоть ЕГЭ тогда и не было. Потому что вступительные экзамены были серьезные. Сейчас по результатам ЕГЭ поступить гораздо проще.

Алекс 37 пишет:

А в городе ходят к репетиторам и нихрена.....

Если нет желания, то никакой репетитор не поможет.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

И имел оценку отлично.

Когда не знал весь класс я получал кол , а остальные нефига
Мать учителем физики и математики была .

вот она где собака зарыта.кабы не мать то и ходил бы с двойкой по математике.если она сына не смогла научить-то про других и разговора нет.а так-и учитель в почете и ученик со знаниями.

Алексей 29 регион пишет:

После деревенской восьмилетки уехал в город , в технарь.
Знания были выше всех в группе из 31 человека.

а толку то?с дипломом технаря коровам хвосты крутить?это как компьютером гвозди заколачивать.просидеть в технаре 4года для этого?можно было и сразу после школы-не тратить молодые годы на учебу.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
колупатор пишет:

толку то?с дипломом технаря коровам хвосты крутить

Да неизвестно как жизнь сложиться и что завтра понадобиться. К тому же в те годы технарь кое что значил. Можно было с технарем начальником цеха стать. Когда приспичило вышку получать я сдавал сессии чисто на том, что в технаре вбили в голову.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5351
Алекс 37 пишет:

Да,все так.....(учителем я кстати поработал...)

Судя по всему - процент образованных людей, на Фермер.ру, выше, чем в Гос. Думе laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23418
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Судя по всему - процент образованных людей, на Фермер.ру, выше, чем в Гос. Думе [изображение]

Ну как было где то написано....примерно так...
В нашем говорит офисе(организации) высшее образование только у двух человек.У уборщицы и вахтёра...(может немного не так написал,но смысл думаю понятен..)..
.и к сожалению иногда это чистая правда....

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Судя по всему - процент образованных людей, на Фермер.ру, выше, чем в Гос. Думе [изображение]

а кто там в думе?спортсмены-им некогда было учиться,они на олимпиадах медали зарабатывали.а дипломы им автоматом ставили.артисты-так они и в кино то не с первого дубля снимались.ну и люди от новой власти из поколения менеджмента-эффективных управленцев-этих представлять нет необходимости.

Россия

Поговорили о войне. Ютюб ролики подсунул.

Почему этим людям нельзя верить?

05.06.2012 - 21:59
: 26531
andrej 73 пишет:

колупатор пишет:

толку то?с дипломом технаря коровам хвосты крутить

Да неизвестно как жизнь сложиться и что завтра понадобиться. К тому же в те годы технарь кое что значил. Можно было с технарем начальником цеха стать. Когда приспичило вышку получать я сдавал сессии чисто на том, что в технаре вбили в голову.

Я знаю бооьше чем молодые инженера )

А двое коллег с вышкой не идут в инженера .
Смену отработал , дверью хлопнул и домой .
Не надо перед начальством и работниками разрываться .
Проще на стороне денег взять.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

И имел оценку отлично.

Когда не знал весь класс я получал кол , а остальные нефига

Мать учителем физики и математики была .

вот она где собака зарыта.кабы не мать то и ходил бы с двойкой по математике.если она сына не смогла научить-то про других и разговора нет.а так-и учитель в почете и ученик со знаниями.

Алексей 29 регион пишет:

После деревенской восьмилетки уехал в город , в технарь.

Знания были выше всех в группе из 31 человека.

[развернуть]

а толку то?с дипломом технаря коровам хвосты крутить?это как компьютером гвозди заколачивать.просидеть в технаре 4года для этого?можно было и сразу после школы-не тратить молодые годы на учебу.

Мне дано , учёба и не только легко даётся .

Если есть желание.

В классе и двоешники были .

2 одноклассника сидят .

Один за разбой и убийства.

Был еще универ , бросил два года не доучившись))

По сопромату отлично было))

После армии технологом на крупнейшем ЦБК работал , потом лес рубил и бетон мешал , потом монтаж электрики на крупном предприятии .

Потом мастер в электросетях , потом элмонтер 5р с предложением перейти в инж должность.

Ну а сейчас опреративный персонал .

Деж элмонтёр 5 р , осенью будет 6 р .

Если отказ от прививки не помешает

[изображение]

Проще быть простым работягой и иметь параллельно своё дело.

С 2004 года так и живём .

То лес , то грузоперевозки, то металл , то коровы .

Это сообщение будет удалено автоматически 27-07-2021 в 23:08:38
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вооот...так и живём...а по сути отработав смену ты должен отдыхать,развлекаться в ТРЦ,гулять в парке,кататься на горных лыжах и т.д....,а не сиськи коровам дергать....
А уж если есть свое дело(доп.заработок) то как минимум раз в месяц в Париж, Лондон, Рим....ну и на Канары иногда....
Ну или никуда,но в подполе денег должно быть чтобы камазом вывозили в случае чего....ведь ты работяга, а не шут гороховый...

РФ
Алекс 37 пишет:

а не сиськи коровам дергать..

А если человеку даром не нужны эти ТРЦ? Если ему нравится сиськи коровьи дергать, если это его любимое занятие которое еще и прибыль приносит? Как здесь быть?

Алекс 37 пишет:

как минимум раз в месяц в Париж, Лондон, Рим....ну и на Канары иногда....

Это уже лишнего, как по мне раз в год более чем достаточно. Я, например, не люблю жопами на пляже тереться, как по мне лучше на рыбалку съездить, да и то после недели рыбалки уже очень хочется поработать. Так что не всем эти Парижы и Канары нужны.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

а не сиськи коровам дергать..

А если человеку даром не нужны эти ТРЦ? Если ему нравится сиськи коровьи дергать, если это его любимое занятие которое еще и прибыль приносит? Как здесь быть?

Алекс 37 пишет:

как минимум раз в месяц в Париж, Лондон, Рим....ну и на Канары иногда....

[развернуть]

Это уже лишнего, как по мне раз в год более чем достаточно. Я, например, не люблю жопами на пляже тереться, как по мне лучше на рыбалку съездить, да и то после недели рыбалки уже очень хочется поработать. Так что не всем эти Парижы и Канары нужны.

От! Жена с тещей и детьми по европам ездила , а мы с тестем на рыбаку.

50 км по дороге и 60 по реке до дедовой избы в одну сторону.

.

Это сообщение будет удалено автоматически 28-07-2021 в 0:47:49
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну пусть так,но регулярно....
Хотя ответ ваш знаю заранее...естественно вы это делаете регулярно...неделю на рыбалке,неделю на охоте,день на работе...жена с тёщей в Париже...а сиськи то кто дёргает?

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Красота! Парижу такое не снилось.

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Красота! Парижу такое не снилось.

И сам себе хозяин.
Наклонился через борт лодки, прильнул к воде губами и пьёшь без опаски.
Выше нет ни одного населённого пункта.
А хариус.. ммм.
От избы весной слышно как глухарь токует.

Всё, звоню тестю ))

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Понимаете , главное нас всё устраивает.

Самое главное.

Алексей 29 регион пишет:

Афигительно. Это не надоест. На море на три дня раз в год ещё куда ни шло. Чаще нафиг не надо.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Мужики, пожалуйста не тащите в курилку политику

Россия

А что вообще считается политикой?
Обсуждение олимпиады вроде как спорт...
Обсуждение различных жизненных ситуаций,зарплат, пенсий...(и прошлых и будущих) вроде как о жизни.....
Что есть политика?....
Может написать проще...
Не обсуждайте неугодные действующей власти ситуации?
А,вроде о бабах хотели писать...ну тогда давайте обсудим кто,кого,сколько,в каких позах,где....
Да простит меня модератор,но политика вроде более проще,чем это.....

Колбаса докторская за 570 р /кг со вкусом масла .
Машинного laugh

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

А что вообще считается политикой?
Обсуждение олимпиады вроде как спорт...
Обсуждение различных жизненных ситуаций,зарплат, пенсий...(и прошлых и будущих) вроде как о жизни.....
Что есть политика?....
Может написать проще...
Не обсуждайте неугодные действующей власти ситуации?
А,вроде о бабах хотели писать...ну тогда давайте обсудим кто,кого,сколько,в каких позах,где....
Да простит меня модератор,но политика вроде более проще,чем это.....

good ....Вот такое ощущение что Иван у нас модератор...

РОССИЯ
РФ

Лисы оборзели. Одна вообще ходила как к себе домой, у меня курицу сперла, у соседей штук 5. Сосед полол картошку, лиса неспеша подошла, схватила утку и пошла. Тут тот он ее тяпкой и прибил. Куры теперь от собаки не отходят, а соседской собакой эта лиса играла как с родной.

Россия
Гамов Иван пишет:

Лисы оборзели. Одна вообще ходила как к себе домой, у меня курицу сперла, у соседей штук 5. Сосед полол картошку, лиса неспеша подошла, схватила утку и пошла. Тут тот он ее тяпкой и прибил. Куры теперь от собаки не отходят, а соседской собакой эта лиса играла как с родной.

У нас в деревне не видно но по дорогам сбитых до фига.
Щапки лисьи не в моде. Вот их и развелось.

Гамов Иван пишет:

Бешенством часто болеют.
Аккуратнее надо.

У соседа рысь кошку на крыльце бани жевала .
Поди и мою захавала.

Пуля достала .
В шрамах вся , видимо в жизни досталось не сладко.

andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

У нас в деревне не видно но по дорогам сбитых до фига.

Щапки лисьи не в моде. Вот их и развелось.

Жрать им в лесу нечего.
Зайца нет.

Клещ энцифалитный выбил зайца походу.
Мор был много лет назад.
Так заяц и не восстановился .

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сын ходил дополнительно к репетитору и с бабушкой занимался .

Сдал математику с 1 раза.

2/3 класса не сдали , хотя мой сын был по мнению учителей в нижней трети . [изображение]

Репетитор теперь модно....ничего страшного,просто бизнес...(остальное пропускаем,и так все все знают...писать нельзя...Ваня ругается..)

Учитель в школе теперь является проверяющим того, чему научили родители или того, что списал ученик в интернете. Стремления ВБИТЬ знания в голову ученику у педагогов в настоящее время нет. Я закончил сельскую школу в 1982г. Преподаватели того времени в буквальном смысле слова нянчились с учениками после уроков, если это было необходимо. Одни ученики это считали за радость, другие воспринимали как наказание. Теперь-же,если что-то не понятно ученику, как правило у учителя короткий ответ, смотри интернет. После уроков не кого не оставляют, ссылаясь на занятость. Но в былые времена было по 2 параллельных класса по 24 ученика. Сейчас осталось во всей школе 24 ученика. А нагрузка со слов преподавателей,очень большая. По моему наступает полная деградация школьного образования и когда-то высокое слово *ПЕДАГОГ* теряет свой рейтинг.

Детям не особо надо , родителям так же .
Законы иные .
Дети свои права знают.

РОССИЯ
костромич пишет:

По моему наступает полная деградация школьного образования и когда-то высокое слово *ПЕДАГОГ* теряет свой рейтинг.

Бери выше: деградация всей страны....в любой сфере...ИМХО...

Россия
костромич пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сын ходил дополнительно к репетитору и с бабушкой занимался .

Сдал математику с 1 раза.

2/3 класса не сдали , хотя мой сын был по мнению учителей в нижней трети . [изображение]

Репетитор теперь модно....ничего страшного,просто бизнес...(остальное пропускаем,и так все все знают...писать нельзя...Ваня ругается..)

Учитель в школе теперь является проверяющим того, чему научили родители или того, что списал ученик в интернете. Стремления ВБИТЬ знания в голову ученику у педагогов в настоящее время нет. Я закончил сельскую школу в 1982г. Преподаватели того времени в буквальном смысле слова нянчились с учениками после уроков, если это было необходимо. Одни ученики это считали за радость, другие воспринимали как наказание. Теперь-же,если что-то не понятно ученику, как правило у учителя короткий ответ, смотри интернет. После уроков не кого не оставляют, ссылаясь на занятость. Но в былые времена было по 2 параллельных класса по 24 ученика. Сейчас осталось во всей школе 24 ученика. А нагрузка со слов преподавателей,очень большая. По моему наступает полная деградация школьного образования и когда-то высокое слово *ПЕДАГОГ* теряет свой рейтинг.

Да давно уже потерял...учитель занят не обучением детей,а заполнением всяких бумажек(презентации,электронный дневник и прочее....)сестра недавно завязала по выслуге....так последнее время была рада, когда у них интернет не работал,чтобы не составлять всякие непонятные отчёты и прочую лабуду...
А дети права знают,не то что раньше(стукнули указкой и все понял...нажаловался дома,что стукнули-еще получил.....)

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

Да давно уже потерял...учитель занят не обучением детей,а заполнением всяких бумажек(презентации,электронный дневник и прочее....)сестра недавно завязала по выслуге....так последнее время была рада, когда у них интернет не работал,чтобы не составлять всякие непонятные отчёты и прочую лабуду...
А дети права знают,не то что раньше(стукнули указкой и все понял...нажаловался дома,что стукнули-еще получил.....)

Отчёты и фотоотчёты похоже стали сверх необходимостью. Те кто их просматривает скорее всего получают зарплату в разы выше работяг,выполняющих работы. Порою для того,что-бы закрыть наряд на выполненную работу,которую исполнил за 10-15 минут, приходится час отправлять фотоотчёты. Заставить бы выполнять эти указания тех,кто придумал этот дурдом. Для них всё очевидно. Сфотографировал,отправил, получил подтверждение. А работяга бегай лови интернет, Хоть под землёй, хоть в небе,но найди и отправь картинку.

Тема закрыта