Есть березовые леса,есть сосновые,на дрова готовим березу,для себя иногда вожу сухую сосну,но это без выписки,как то готовил клен ,вяз,ясень тоже дрова хорошие получаются,правда сохнут долго,это тоже без выписки.
Совсем забыл сообщить. Спросил сегодня в бухгалтерии ККЗ сколько комбикорм стоит. От 17 до 23 за тонну оптом в мешках и бигбэгах. В розницу не знают, нужно в город ехать узнавать, они там фуру или две в день привозят торгуют.
Так скорее всего генератор старого образца..постоянного тока,.типа г-108.,работает с реле регулятором типа рр24.....устанавливался на газ 51,уаз 469 ,зил,москвич....в общем старые автомобили...
Алекс 37 пишет:
Так скорее всего генератор старого образца..постоянного тока,.типа г-108.,работает с реле регулятором типа рр24.....устанавливался на газ 51,уаз 469 ,зил,москвич....в общем старые автомобили...
Саня, тута ты ошибаешься, на каждую модель шел свой генератор.
понятно, что ставили то что было под рукой, но фактически каждому гене шел свой регулятор, своя катушка.
Думаю не совсем так..Например .на генераторы типа Г-250 -Уаз, Волга, Газ, Зил, и так же ВАЗ-01-06 - реле-регулятор подходило любой из этих авто, т.е. с Зила на Ваз и т.д. ...
Саня, тута ты ошибаешься, на каждую модель шел свой генератор.
понятно, что ставили то что было под рукой, но фактически каждому гене шел свой регулятор, своя катушка.
Мы недавно с Вовочкой 820 выясняли с чего гена, забыл номер, но буква М.
так вот старые талмуды однозначно такие относят к мАсквичам.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2022 в 21:54:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Огромной разницы в них нет....например ухо для натягивания ремня могло быть правее или левее(в зависимости с какой стороны стоит гена на двигателе)...так же и настройка реле регулятора (рр 24,...рр24Г...рр24Г2...)с разницей какими нибудь десятыми долями вольта...Плюс разный шкив.......
А у вас береза есть же? Как-то где-то на севере объявления смотре, так там все сосна и елка.
Березу на дрова в основном и берут.
я про автомобильный генератор 12 вольт.
что то мне подсказывает он в принципе не может быть 3х фазным.
может с какой военной техники? у него даже номер есть.
Есть березовые леса,есть сосновые,на дрова готовим березу,для себя иногда вожу сухую сосну,но это без выписки,как то готовил клен ,вяз,ясень тоже дрова хорошие получаются,правда сохнут долго,это тоже без выписки.
Трёхфазных автомобильных генераторов много, может и этот такой?
Иван .
Клеммы :)
Вообще то они все трехфазные.
Совсем забыл сообщить. Спросил сегодня в бухгалтерии ККЗ сколько комбикорм стоит. От 17 до 23 за тонну оптом в мешках и бигбэгах. В розницу не знают, нужно в город ехать узнавать, они там фуру или две в день привозят торгуют.
Раньше на автомобилях стояли генераторы постоянного тока однофазные.
Сейчас стоят трёхфазные генераторы переменного тока.
ага.....я кирзачи только в учебке видел, а так в дырявых (в смысле с дырочками) тапочках ,а пол пятки отвалилось.
Тропическое может...???
Ну так и я о том же, многие, кто в учебном центре ноги натёр, до конца службы мучились.
Это НАТО
Думаешь Тиван при делах? он ещё не все барабаны пристроил )))))
С облучением 5г борются! У нас недалеко в Башкирии новую вышку трактором завалили чтобы не облучали.
С непривычки и 3г штырит!
Пятифазные бывают, тракторные(Т-150, комбайн Нива...) , соединение в пятиугольник. Вазовские четырехфазные попадаются.
короче точного ответа никто не знает.
генератор старый постоянного тока 12в. 250 А
Реально 250 ампер?
исполнение "Т"
увиноват.
20 А на корпусе
На д 245 у мну 135 А стоит.
Так чем не устраивает исполнение *Т* тропическое?
С чего такой слабенький..и фотку бы...
хотелось бы 100% знать.
это как вариант.
На ямахе 6А гена и вполне )
Не помню... мне кажется ни на кого не подписывался... Скинь потом на то кино ссылку...может я узнаю его.....
Думаю не совсем так..Например .на генераторы типа Г-250 -Уаз, Волга, Газ, Зил, и так же ВАЗ-01-06 - реле-регулятор подходило любой из этих авто, т.е. с Зила на Ваз и т.д. ...
Огромной разницы в них нет....например ухо для натягивания ремня могло быть правее или левее(в зависимости с какой стороны стоит гена на двигателе)...так же и настройка реле регулятора (рр 24,...рр24Г...рр24Г2...)с разницей какими нибудь десятыми долями вольта...Плюс разный шкив.......