Лабрадора сначала хотел завести ,потом как то детством навеяло(у родителей восточники были ,двое) и решил щенка восточно европейской овчарки мальчика, чёрного. Только цены мягко говоря , если с питомника , кусаются.
а у нас и стрельбища(че-то тяжелое, артилеррия наверное) не слышно месяца два, впрочем может из-за ветра, я его только в определнную погоду слышу и самолеты летать перестали
Ну ты блин напомнил аж слюни потекли в 89 году ее курил,в армию призвался с собой пакет привез в белорусь,потом к гродненским привык,щас бы наверно жобнул,хотя третий год в завязки.
Я обул как то зимой,полез в трактор...С подножки лапка йопсь,едалом ап порог....Ляпотааа!
Это мелочи. Я с комбайна на спину так звезданулся. Свет погас ненадолго.
Алексей 29 регион пишет:
В юношестве на велике при хорошей скорости в проволоку для сушки белья вписался.
Результат впечатлил.
А я с елки наипнулся в пионерлагере. Очнулся с гипсом на руке от запаха аммиака которым мне около носа махали.
2 месяца с гипсом ходил.
Вот времена были... Вечером к родителям пришли люди, принесли мои вещи и сказали что-то типа "вот вещи вашего сына, он сам в больнице, операцию уже наверное сделали, до свидания".
Хорошо хоть сердце крепкое у них было.
велике при хорошей скорости в проволоку для сушки белья вписался.
Результат впечатлил.
у меня на уральце тормоза отказали. пришлось тормозить об сетку заборную. раз пять над собою ноги пересчитать свои успел, прежде, чем земля уровняла с головой их
Ситно.
16.
Сколько тонна комбикорма сейчас стоит?
КРС 19 с чем то .
17 протеин .
Григорович 18 протеин 22 был в октябре , больше не возят .
Им кормил .
Куринный подороже .
25 -27.
Ближайшее.
такие вещи лучше на агробазаре или агросервере искать. там дешевле
перевоз.
Приезжай за тэном ))
Пёс прожил с нами четырнадцать лет, скоро два года как без собаки..
Лабрадора сначала хотел завести ,потом как то детством навеяло(у родителей восточники были ,двое) и решил щенка восточно европейской овчарки мальчика, чёрного. Только цены мягко говоря , если с питомника , кусаются.
У меняя 16 лет собачка жила,осенью ушла на радугу,пока она уходила я уже искал щенка,ее схоронил и поехал другую забирать,так легче переключится.
За год - полтора взял щенка алабая .
Кавказец уже совсем плох был .
13-14 лет отжил.
Друган слегка очкует .
Трое детей .
Граница рядом.
Кта , нифига у вас говна , Бацку завалили уже
а у нас и стрельбища(че-то тяжелое, артилеррия наверное) не слышно месяца два, впрочем может из-за ветра, я его только в определнную погоду слышу и самолеты летать перестали
Во. Хотел Лексею,а случайно Володе отправил. Лексей, это сало?
Под подушку от жинки спрятал ?
На Псковщине Великолукский , Палкинский ? говновырастные предприятия )))
Тож черны щетинины ?
это не Сала. это САЛА
самое вкусное сало у них. а вот мясо не самое.
И не говори .
Ногу сёдни до кровушки кирзой натер.
Придеццо обеззараживание провести .
Приход был?
Pavelpp, прекратите сюда тащить политоту всякую
В юношестве на велике при хорошей скорости в проволоку для сушки белья вписался.
Результат впечатлил.
Ну ты блин напомнил аж слюни потекли в 89 году ее курил,в армию призвался с собой пакет привез в белорусь,потом к гродненским привык,щас бы наверно жобнул,хотя третий год в завязки.
Владимир мы не путаем не Астра,сзади красное круглое клеймо по не русски лиик таллин было написано.
Мне вот эта очень нравилась я ее вспомнил,посмотрел в тырнете прима тоже была,но у нас ее не бало ,в живую не видел только Астра.
Это мелочи. Я с комбайна на спину так звезданулся. Свет погас ненадолго.
А я с елки наипнулся в пионерлагере. Очнулся с гипсом на руке от запаха аммиака которым мне около носа махали.
2 месяца с гипсом ходил.
Вот времена были... Вечером к родителям пришли люди, принесли мои вещи и сказали что-то типа "вот вещи вашего сына, он сам в больнице, операцию уже наверное сделали, до свидания".
Хорошо хоть сердце крепкое у них было.
слушаюс
у меня на уральце тормоза отказали. пришлось тормозить об сетку заборную. раз пять над собою ноги пересчитать свои успел, прежде, чем земля уровняла с головой их
До сих пор жив )
И второй поболе .
Не аист , не помню как.
На уральце у меня вилка на ходу переломилась, припечатало тогда конечно конкретно, вся спина была в ссадинах.)