Первый классический газогенераторный автомобиль, использующий в качестве топлива древесные чурки и древесный уголь, был построен Тейлором в 1900 г. во Франции (патент в России выдан в 1901 г.).
На авито роторный двигатель продавали. Покупай, надежная штука
Первый классический газогенераторный автомобиль, использующий в качестве топлива древесные чурки и древесный уголь, был построен Тейлором в 1900 г. во Франции (патент в России выдан в 1901 г.).
А например как товарищ СИ встречал Путина, ни шагу не сделал навстречу, не протянул руки,
А должен был?
Так то по регламенту проведения игр в условиях пандемии в этом году спортсменам запрещено пожимать руки.
Так может президенты таким образом поддержали спортсменов? Мол смотрите, мы тоже не понимаем руки вместе с вами и это нормально.... Так не думали? Конечно не думали. Потому что Караулов (и прочие) думает за вас. Увы.
А как Караулов объясняет тот факт, что несмотря на ограничение Путину посещать олимпиады, он по факту является самым важным гостем этой олимпиады?. Специально приглашенным Си. Кстати кому Си пожал руку?
что несмотря на ограничение Путину посещать олимпиады, он по факту является самым важным гостем этой
Конечно "важный", лес, газ за бесценок отдаёт, своей промышленности почти нет, всё в Китае для нас делают, поддерживаем китайскую экономику, где ещё такого .д.........найдёшь!...
разнимать трудно. две лопаты снеговые об них сломал. они моего драть пытались. он лесной, против них в ничью Один против 2-х
а вот дочка моей и одного из белых, все сортовые признаки унаследовала
У меня такой же белый был, копия. Отправили гады. Миролюбивей собаки я ещё не встречал. Не могу до сих пор другую завести.....
Жене показал, говорит, давай щеночка возьмём)))))
На комбике нормальных яиц не бывает. Вкус как у магазинных. Нужны натуральные корма. Знаю я из чего комбикорма делают, регулярно на ККЗ езжу, завтра вот опять туда зерно везу. Все что раньше выкидывали, даже прелое зерно, идет в дело. Причем комбикорм получается хороший, ценится.
Творог сенная труха , дробленка ячменная , летрм трава
Мокрицу любят
Что за завод?
У меня проблема с жмыхами.
На кк удои выше чем на ячмене однозначно.
Моя любитель немец и японец .
Вот любитель шведской семьи то нашелся
Моисеева любит слушать..)))))
А должен был?
Так то по регламенту проведения игр в условиях пандемии в этом году спортсменам запрещено пожимать руки.
Так может президенты таким образом поддержали спортсменов? Мол смотрите, мы тоже не понимаем руки вместе с вами и это нормально.... Так не думали? Конечно не думали. Потому что Караулов (и прочие) думает за вас. Увы.
А как Караулов объясняет тот факт, что несмотря на ограничение Путину посещать олимпиады, он по факту является самым важным гостем этой олимпиады?. Специально приглашенным Си. Кстати кому Си пожал руку?
Конечно "важный", лес, газ за бесценок отдаёт, своей промышленности почти нет, всё в Китае для нас делают, поддерживаем китайскую экономику, где ещё такого .д.........найдёшь!...
Зато креатив
Оставим их при себе, а то не толерантно. Да и за маты в баню отправят, а без матов я про них не могу.
Надо их по полю гонять - халявное снегозадержание!
Это да, но речь про вкус яиц. Также как и вкус молока у коровы, и вкус мяса. Все от кормов зависит.
Совершенно верно .
Творог вчера и сегодня полюбляют и комбик старооскольский .
Один из лучших что нам привозят .
Еще Кировский ( Питер) неплох .
Немецкие хорошие овчарки. А машины - японские)
Овчарки среднеазитские нра .
Посерьезнее .
сало купил. копченое
как тебе
я с такими
Кажи )
Короткошерстные нра .
Мой на зад лапах где то 1,8 метра )
Красавцы!
жена смарт заняла. ниснять
Да , да ))
внатуре. я с компа. жую сало, пю чай и пишу
разнимать трудно. две лопаты снеговые об них сломал. они моего драть пытались. он лесной, против них в ничью Один против 2-х
а вот дочка моей и одного из белых, все сортовые признаки унаследовала
У меня такой же белый был, копия. Отправили гады. Миролюбивей собаки я ещё не встречал. Не могу до сих пор другую завести.....
Жене показал, говорит, давай щеночка возьмём)))))
и моего. если найду кто, то поломаю. он со мной 6 тыс. км в лесу прошел
берите двух. так лучше, поверь на слово, Юрий. Терять тяжело, но легче когда их два. а это неизбежно.
На комбике нормальных яиц не бывает. Вкус как у магазинных. Нужны натуральные корма. Знаю я из чего комбикорма делают, регулярно на ККЗ езжу, завтра вот опять туда зерно везу. Все что раньше выкидывали, даже прелое зерно, идет в дело. Причем комбикорм получается хороший, ценится.
Творог сенная труха , дробленка ячменная , летрм трава
Мокрицу любят
Что за завод?
У меня проблема с жмыхами.
На кк удои выше чем на ячмене однозначно.
По чем ячмень берут ?