А нахрена она аккумуляторная в принципе нужна? Электричество везде есть. И когда режешь целый день без перерыва почти сколько аккумуляторов уйдет? Один хрен электричество нужно чтобы их заряжать. Если в поле изредка что-то отрезать нужно - генератор есть, а чаще резак и саг нужны.
Затем что гораздо удобнее ..5 ач надолго хватает.
Пошел и поменял .
Тот на зарядку .
Тож не признаю аккумуляторные, только для спец работ небольших...
А нахрена она аккумуляторная в принципе нужна? Электричество везде есть. И когда режешь целый день без перерыва почти сколько аккумуляторов уйдет? Один хрен электричество нужно чтобы их заряжать. Если в поле изредка что-то отрезать нужно - генератор есть, а чаще резак и саг нужны.
Затем что гораздо удобнее ..5 ач надолго хватает.
Пошел и поменял .
Тот на зарядку .
Иввныч, прогресс на месте не стоит.
Аккумуляторы иные .
Высокотоковые.
Морозов не боятся .
Да , денег стоят .
Но удобство и безпека на высоте .
Аккумуляторы иные .
Высокотоковые.
Морозов не боятся .
Да , денег стоят .
Приходили как то ко мне шабашники на небольшую халтуру со своим аккумуляторным шуриком, в итоге попросили мой сетевой на крышу им удлинитель закинул...
Приходили как то ко мне шабашники на небольшую халтуру со своим аккумуляторным шуриком, в итоге попросили мой сетевой [изображение] на крышу им удлинитель закинул...
Не сравнивай хрен с пальцем.
Триммер траву косить е ?
А видел аккумуляторный ?
Час - час двадцать работы на 12 ач .
Бубен могу и дудуку выслать [изображение] На съезде у ЕР буш шаманом [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 05-02-2022 в 21:15:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
уменшить население до 2-2.5 млрд, тогда планета успевает за нами.
Это уже давно известно. Самый реальный выход. Природа все время пытается регулировать популяцию людей, но они суки сопротивляются всеми силами.
колупатор пишет:
ну хорошо-много работающих людей ненужный человеческий "балласт".тогда в таком случае-зачем будут нужны высокоурожайные культуры?для кого разводить животину на мясо?кем будет востребована промышленная продукция,продукция лесопромышленного комплекса?ведь количество едоков останется минимальным.жилья и мебели на сто лет вперед настроили.кому будут нужны новые автомобили,для кого вообще развивать промышленность если народу не останется?
В том то и прелесть сто не нужны будут высокоурожайные культуры и химическое мясо. Не нужно будет поливать овощи химией раз в неделю. Не нужны будут автомобили с дохлыми экологичными двигателями, ведь все это производится из-за невозможности обеспечить население натуральными продуктами и хорошими вещами, их просто не хватит на всех.
крымчанин 74 пишет:
Так договоритесь до того, что рептилоидов не существует!!!
На святое не покушайся! [изображение]
Pavelpp пишет:
нужна глубокая перестройка промышленности, строя и сознания человеков.
Вся беда что перестройка не в том направлении идет. Особенно сознания.
колупатор пишет:
а где то в африке люди голодают.
Насчет негров не стоит беспокоиться. Если их начать кормить они быстро борзеют и начинают размножаться как тараканы. Причем работать не хотят. У них все просто: поймал обезьяну - есть чего пожрать, не поймал - дети передохли, да пофиг, заполз на бабу, новых наделал, может этим с обезьянами повезет.
У меня много знакомых работали в ЮАР, порассказывали. Американцы вообще красавцы - если местные к ним через забор лезли, они снимали со стены винтовку и стреляли. А у наших оружия не было, они тушенку через забор кидали, поэтому к нашим лезли, а к америкосам нет.
Вот так они у нас в пскове работают его с...ку и не видно!!! Среди колёс!!
не-е.....по цене лома ,даже двойной-тройной я б не думая забрал....примерно 110 баксов один штук. С 415 , Бежецкий компрессор, если тырнету верить то нормальный агрегат.....https://www.youtube.com/watch?v=H-sw6O6sKdo
Я на работе такой подобрал. Отревезировал. Ни как не привезу. Тяжёлый зараза, а попутный машин нет.
У кого аэродром рядом. Ми-35 в полете дымят сильно? На восмерках летал никакого дыма. Тут на днях над городом шестёрки 35 летела, как будто паровозы с крыльями то-ли дым, то ли пар, то-ли распыляют чего.
Легонько можно, ключиком на 13, сильно конечно нельзя.
Анатолий Иванович пишет:
со своим аккумуляторным шуриком
Ну шуруповерт нормально, там аккумулятора надолго хватает. У меня этих шуриков 5 штук на все случаи жизни. Если весь день крутить 4 аккумулятора всего уходит и ящик саморезов.
Даже не грохнули.. Когда пришли большевики , власть уже пол года валялась на полу и по ней ходили ногами... болшевики подняли власть, отряхнули и стали править..
А в октябре с кем революционировали? И стреляли и вешали потом 3 года кого?
Никакой революции не было.. Отправили парламентёров, те зашли и словами "..наши с вашими договорились..", поставили временное правительство перед фактом, что правление их окончено.
Стрелять и вешать начали только после того, как буржуи опомнились, ополчились и развязали белый террор. Не будь этого белого движения, ничего бы и не было, а если бы и было то на порядок меньше.
Качественные масла делать и добротно их упаковыаать.
Ближайший лукойл в 90 км.
Частные маленькие азс у нас.
Винцо с молдавского аиноградика .
С сентября в подвале .
Без сахеру и дрожжов .
Баночку 3л с подпола достав .
Под клубнику или смородинку лучше зайдет ?))
Аккумуляторы иные .
Высокотоковые.
Морозов не боятся .
Да , денег стоят .
Приходили как то ко мне шабашники на небольшую халтуру со своим аккумуляторным шуриком, в итоге попросили мой сетевой на крышу им удлинитель закинул...
Не сравнивай хрен с пальцем.
Триммер траву косить е ?
А видел аккумуляторный ?
Час - час двадцать работы на 12 ач .
Ток банки 30 А , а банок в параллель 5 по 5
Через разделительный трансформатор или не жалко шабашников ?
Да он наверно брат,saaba95!!!
Хочу спросить, может пригодится,для дома такая вещь?
Вот так они у нас в пскове работают его с...ку и не видно!!! Среди колёс!!
Галоши из прошлого...https://youtu.be/gdtr7dxM_cM?t=206.....
Траву косят косой......триммер для сорняков...
Кто до такого доведёт? Власовщина какая то..
У хорошего хозяина бычий хвост верёвка. А тут целые ворота. Да с приводом.
Я на работе такой подобрал. Отревезировал. Ни как не привезу. Тяжёлый зараза, а попутный машин нет.
У кого аэродром рядом. Ми-35 в полете дымят сильно? На восмерках летал никакого дыма. Тут на днях над городом шестёрки 35 летела, как будто паровозы с крыльями то-ли дым, то ли пар, то-ли распыляют чего.
Конечно распыляют.
Ну инверсионный след от самолёта это одно. А вот от вертолёта на высоте 100 метров другое.
Мне где-то попадалось такое видео недавно.
Меняют режимы работы двигателя и появляется след, потом пропадает...
Гербициды в таких канистрах бывают только по 20л.
Не пользую гербициды .
Ну его .
Это 20 л канистры
Легонько можно, ключиком на 13, сильно конечно нельзя.
Ну шуруповерт нормально, там аккумулятора надолго хватает. У меня этих шуриков 5 штук на все случаи жизни. Если весь день крутить 4 аккумулятора всего уходит и ящик саморезов.
Ленинизм-Сталинизм - строили и много строили. Ельцинизм - ломал.
Даже не грохнули.. Когда пришли большевики , власть уже пол года валялась на полу и по ней ходили ногами... болшевики подняли власть, отряхнули и стали править..
Алекс 37!
С Днем рождения ! Здоровья и Счастья !
Никакой революции не было.. Отправили парламентёров, те зашли и словами "..наши с вашими договорились..", поставили временное правительство перед фактом, что правление их окончено.
Стрелять и вешать начали только после того, как буржуи опомнились, ополчились и развязали белый террор. Не будь этого белого движения, ничего бы и не было, а если бы и было то на порядок меньше.