спасибо если у кого есть дополнение то было бы хорошо
Дополнение есть....чтобы плуг не падал как кирпич с колокольни...и колеса на высевающим аппарате тоже от этого не ломались.... ...надо поставить штуцер -замедлитель и всех делов....ну и..
Для этого регулятора нужен распред р80 3/4....(без сверления в канале слива).. плюс куча трубок.... ещё рычаг управления им(похож на рычаг ручного газа ЮМЗ)...про спец кронштейн и тяги вроде говорили.....
Ага...то вишь латышей в армию зазывают. По 30 евро обещают в день. Типа на подготовку. Или переподготовку.
Пишут что к нам нато технику опять гонит.
Кажись несколько лет назад такая же волна была.
Ну шо госпада скоро наступаем???? на ... [изображение] Ато чёйто скучно становиться [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-01-2022 в 20:56:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Масло в трактор на 800 рэ за неделю подорожало .
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-01-2022 в 11:24:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Бери мое немного бу .
Мобил флюид 424 за полцены .
Лучше мое. 3 бочки отработки стоит. Плюс в том что в ней всякое разное, и гидравлическое, и трансмиссионка разная, и моторное всякое, от минералки до синтетики! Следовательно лить можно хоть куда! Мало будет - весной менять буду - еще бочка будет!
Linnara пишет:
Ага...то вишь латышей в армию зазывают. По 30 евро обещают в день. Типа на подготовку. Или переподготовку.
А нам пофигу. У нас ядреные ракеты есть. Бахнем и нет у вас натовской техники, и Латвии нет, еще и вокруг немного приплющит!
Короче,в Ниве(инж) вышибает предохранитель бензонасоса. На холостых и средних хоть сутки тарахтит,под нагрузкой вышибает. И что интересно,залипания типа нету,потому что новый ставлю-сразу заводится.
А какая ему разница как работать?...
Тут больше похоже,что при увеличении оборотов,и соответственно вибрации двигателя и т.д....где то имеется КЗ....может проводок где протерся...имхо.
Короче,в Ниве(инж) вышибает предохранитель бензонасоса. На холостых и средних хоть сутки тарахтит,под нагрузкой вышибает. И что интересно,залипания типа нету,потому что новый ставлю-сразу заводится.
Извиняюсь,и как говорили автоэлектроники, проблема у инж.нив, именно с проводкой, после 3 лет, сыпятся,крошатся провода, болезнь у них такая, тоже так начиналось, предохранители, датчики.В оконцовке поменяли всю проводку и забыли об этих проблемах.Это и есть их минус, болезнь
Это сообщение будет удалено автоматически 29-01-2022 в 16:40:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну сами же пишите,1 генератор,2 тоже генератор,3 стали отключатся приборы, замок зажигания.Вроде к электрике всё относится.У нас было так, провода стали деревянные,не качественные,стали пробивать.Если сейчас эту проблему убрали, только рад буду, спорить тоже не буду
так гсв то с плугами как раз нужен
Можно ГСВ, можно регулятор, и можно комплексно - ГСВ и регулятор Было, приходили тракторы с установленными ГСВ и регулятором.
спасибо если у кого есть дополнение то было бы хорошо
На Ютюбе много видео по этому регулятору. По установке и по ремонту.
Дополнение есть....чтобы плуг не падал как кирпич с колокольни...и колеса на высевающим аппарате тоже от этого не ломались.... ...надо поставить штуцер -замедлитель и всех делов....ну и..
Для этого регулятора нужен распред р80 3/4....(без сверления в канале слива).. плюс куча трубок.... ещё рычаг управления им(похож на рычаг ручного газа ЮМЗ)...про спец кронштейн и тяги вроде говорили.....
Предлагаешь слить и продать?
Бери мое немного бу .
Мобил флюид 424 за полцены .
Я купить не предлагал, продать.....деньги пополам
Тивану ?
Только еврами не бери
Палладием .
Друган рассказывает, что 500-ки так и называют - "русские евро"
Почему?
А как же нищая Россия и Путин вор? Шучу.
ШЩОО ОПЯТЬ !!!!???
ИХ ОФИЦИАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ В РОЗНИЦУ года два уже
Регулярно бываю. В Казахстане.
Я пас. Высоты опасаюсь. В полёт только мертвым.
а в лайт версии или полной. В смысле девок тоже тискать можно или только грабить?
Доллар же подорожал, масло-то буржуйское поди...
Лучше мое. 3 бочки отработки стоит. Плюс в том что в ней всякое разное, и гидравлическое, и трансмиссионка разная, и моторное всякое, от минералки до синтетики! Следовательно лить можно хоть куда! Мало будет - весной менять буду - еще бочка будет!
А нам пофигу. У нас ядреные ракеты есть. Бахнем и нет у вас натовской техники, и Латвии нет, еще и вокруг немного приплющит!
https://coub.com/view/18rah5
логично)
А какая ему разница как работать?...
Тут больше похоже,что при увеличении оборотов,и соответственно вибрации двигателя и т.д....где то имеется КЗ....может проводок где протерся...имхо.
Извиняюсь,и как говорили автоэлектроники, проблема у инж.нив, именно с проводкой, после 3 лет, сыпятся,крошатся провода, болезнь у них такая, тоже так начиналось, предохранители, датчики.В оконцовке поменяли всю проводку и забыли об этих проблемах.Это и есть их минус, болезнь
Исправили?
Ну сами же пишите,1 генератор,2 тоже генератор,3 стали отключатся приборы, замок зажигания.Вроде к электрике всё относится.У нас было так, провода стали деревянные,не качественные,стали пробивать.Если сейчас эту проблему убрали, только рад буду, спорить тоже не буду