Конференция АНБ в Санта фе 2018
", 25% участников высказались за желательность реализации схемы — внимание! — «антропологический переход», т.е. формирования общества, состоящего из двух социобиологических каст-слоёв типа элоев и морлоков из «Машины времени» Г. Уэллса. С одной стороны, сверхлюди, живущие в своих анклавах до 120–140 лет, с другой — обслуживающие их «служебные люди» с совсем другими умственными и физическими способностями и более низкой продолжительностью жизни."
АНБ является ключевой структурой в составе Разведывательного сообщества США,
формирования общества, состоящего из двух социобиологических каст-слоёв типа элоев и морлоков из «Машины времени» Г. Уэллса. С одной стороны, сверхлюди, живущие в своих анклавах до 120–140 лет, с другой — обслуживающие их «служебные люди» с совсем другими умственными и физическими способностями и более
низкой продолжительностью жизни."
Это материалы конференции. Они в открытом доступе.
Как это понимать? Не знаю? У правящего класса есть такие мысли и желания. А вот будут они это воплощать или нет, позволим или нет это вопрос не ко мне.
Но то что людей делят не просто по положению в обществе, материальному положению, принадлежности к касте, а уже как биологические виды до этого не доходили даже фашизм.
Но то что людей делят не просто по положению в обществе
А что сейчас не так что ли?
Одни едят окорочка, А другие омаров на Средиземном море
Это так. Но пока хотя-бы официально не делят на биологические виды. Когда отнесу к виду разумных обезьян отношение изменится координально. Ни кто же сейчас не спрашивает обезьян пилить их лес или он им нужен. Можно ли на них испытывать лекарства или нет. Хотя про лекарства уже и нас не спрашивают.
я то же люблю тархун вот сейчас стоял в магазине и ОТКАЗАЛСЯ !!! от тархуна взял с виноградом совсем с вами с ума посойду
( настоящий тархун делают из зверобоя)
Ну как сказать..... Приспособились, жена сначала локти натирает кремом для суставов, потом компресс на настойке этого лука. И заматывает потом стрейч лентой. ))))
Через три часа я уже не вытягиваю- горит сильно. Снимаю... Спину просто натирает.
Ну вот сразу не прошло, бросили мазать. А потом потихоньку меньше, меньше, и сейчас почти не болит. От чего хз)))
индийский лук приобретает свои целебные свойства только на третий год.....
Так это тоже компресс. Так и мухоморы отлично действует. Мне надо натерся и пошел))
Прислали рекламу вакцинации. ))) Пришлось замылить срамные места, чтоб сюда можно было выложить. [изображение]
Странно как-то про срамные места. Зачем картинку портил??? Всё создано природой и отшлифовано веками. Цветочки не кто вроде-бы не ретушируют, а они так-же природное создание.
Эх молоЕжь.....
учитесь как деньги на опохмел добывать надо.
приходит пару часов назад соседка (бабка) - погас свет, дед сделать не может......
а я только голову помыл, говорю, щас, просохну, зайду.
ну может минут через 30 иду, деда нет, взял деньги и пошел покупать з\ч..... что интересно, кроме продуктовых магазов, есть у нас скобяная лавка, но кроме лампочек там з\ч отродясь не было.
Ладно, тестером прозваниваю щиток, напруга есть, за автоматом нету. тут объявлялется и дед с "з\ч"....
говорю показывай в какую розетку чего тыкал.
короче поняли мы друг друга глазами и не стал я его сдавать.
горели у него трубы видать, а пенсия у бабки, ну он не нашел ничего лучше, как в паяльнике смотать 2 провода и перемкнуть проводку (бабка там его чего то просила отремонтировать).
потыкавшись, для вида стрес с бабки деньги на з\ч и прямиком в щипок
Прислали рекламу вакцинации. ))) Пришлось замылить срамные места, чтоб сюда можно было выложить. [изображение]
Странно как-то про срамные места. Зачем картинку портил??? Всё создано природой и отшлифовано веками. Цветочки не кто вроде-бы не ретушируют, а они так-же природное создание.
Это всё понятно. Я и сам это люблю. Но тут ругаются за голые сиськи/письки. ))) Кому интересно без ретуши, могу прислать в ЛС.
Конференция АНБ в Санта фе 2018
", 25% участников высказались за желательность реализации схемы — внимание! — «антропологический переход», т.е. формирования общества, состоящего из двух социобиологических каст-слоёв типа элоев и морлоков из «Машины времени» Г. Уэллса. С одной стороны, сверхлюди, живущие в своих анклавах до 120–140 лет, с другой — обслуживающие их «служебные люди» с совсем другими умственными и физическими способностями и более низкой продолжительностью жизни."
А вы про пальму, и про туалет.
Андрей, это для прикола, или ты серьёзно?
Это материалы конференции. Они в открытом доступе.
Как это понимать? Не знаю? У правящего класса есть такие мысли и желания. А вот будут они это воплощать или нет, позволим или нет это вопрос не ко мне.
Но то что людей делят не просто по положению в обществе, материальному положению, принадлежности к касте, а уже как биологические виды до этого не доходили даже фашизм.
А что сейчас не так что ли?
Одни едят окорочка, А другие омаров на Средиземном море
Это так. Но пока хотя-бы официально не делят на биологические виды. Когда отнесу к виду разумных обезьян отношение изменится координально. Ни кто же сейчас не спрашивает обезьян пилить их лес или он им нужен. Можно ли на них испытывать лекарства или нет. Хотя про лекарства уже и нас не спрашивают.
Так морлоки выращивали элоев как скот и сжирали потом,несмотря что элои днем веселились и пировали. Мы что, тоже буржуев будем сьедать по ночам?
А как зверобой связан с тархуном?
Да, в ночь с субботы на воскресенье..
А по праздникам, после молебна.
будешь много зверобоя пить тархун работать не будет
сижу ржу над вашим диалого - как раз зашел попить, допиваю "байкал"
я то же люблю тархун вот сейчас стоял в магазине и ОТКАЗАЛСЯ !!! от тархуна взял с виноградом совсем с вами с ума посойду
( настоящий тархун делают из зверобоя)
Из Эстрагона.
Может трахун? Тогда мне это надо.
Так это тоже компресс. Так и мухоморы отлично действует. Мне надо натерся и пошел))
Когда я им говорю, что мы живем хорошо они не верят. Внуки нам будут завидовать.
всем так надо)))
Прислали рекламу вакцинации. ))) Пришлось замылить срамные места, чтоб сюда можно было выложить.
Это с Первого канала прислали?
Нет. Там такое не показывают. Корефаны прислали.
из эстрагона(он же тархун)
ну а я о чем
В смысле "надо". Надо для чего? чтобы не подействовало или наоборот что бы умереть пыл?
Умерить. А то девки разбегаются сжав ноги. Всё хорошо в меру.
Эх молоЕжь.....
учитесь как деньги на опохмел добывать надо.
приходит пару часов назад соседка (бабка) - погас свет, дед сделать не может......
а я только голову помыл, говорю, щас, просохну, зайду.
ну может минут через 30 иду, деда нет, взял деньги и пошел покупать з\ч..... что интересно, кроме продуктовых магазов, есть у нас скобяная лавка, но кроме лампочек там з\ч отродясь не было.
Ладно, тестером прозваниваю щиток, напруга есть, за автоматом нету. тут объявлялется и дед с "з\ч"....
говорю показывай в какую розетку чего тыкал.
короче поняли мы друг друга глазами и не стал я его сдавать.
горели у него трубы видать, а пенсия у бабки, ну он не нашел ничего лучше, как в паяльнике смотать 2 провода и перемкнуть проводку (бабка там его чего то просила отремонтировать).
потыкавшись, для вида стрес с бабки деньги на з\ч и прямиком в щипок
Это всё понятно. Я и сам это люблю. Но тут ругаются за голые сиськи/письки. ))) Кому интересно без ретуши, могу прислать в ЛС.
сейчас полный инет без ретуши)))
Кого удивишь голыми сиськами?))))))
Ну а вдруг....
Там классные сиськи.